GBIF Occurrence Download - Occdownload Gbif.Org (The Global Biodiversity Information Facility, 2017)
A dataset containing 1465584 species occurrences available in GBIF matching the query: Country: Mexico HasCoordinate: true HasGeospatialIssue: false Geometry: POLYGON((-98.657226 18.521283,-98.657226 15.517205,-94.020996 15.517205,-94.020996 18.521283,-98.657226 18.521283)). The dataset includes 1465584 records from 691 constituent datasets: 2 records from Field Museum of Natural History (Zoology) Invertebrate Collection. 2638 records from El género Bursera en México. Parte II. 1982 records from Base de datos de colecciones de maíces nativos, teocintles y Tripsacum de México. 40 records from Algunas especies de anfibios y reptiles contenidos en el Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-059-ECOL-2000. 49 records from Marie-Victorin Herbarium (MT) - Plantes vasculaires. 10 records from SPFw - Xiloteca do Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo. 1769 records from International Barcode of Life project (iBOL). 20 records from Base de datos de la Colección zoológica del Instituto de Investigación de zonas desérticas de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (BDCZIID-UASLP). 2 records from University of Calgary Herbarium. 11 records from Entocytheridae (Ostracoda) World Database. 770 records from Atlas de los coleóptera Scarabaeoidea de México. Segunda parte. 3978 records from A global database for the distributions of crop wild relatives. 241 records from Computarización de abejas de la colección entomológica de la Frontera Sur. 12 records from Phanerogamic Botanical Collections (S). 4071 records from MVZ Herp Collection (Arctos). 180 records from University of Vienna, Institute for Botany - Herbarium WU. 7 records from Colección e identificación de las especies de Meloidogyne y su distribución en los cultivos más importantes para México. 58 records from Captura de datos de la Colección de Curculionoidea (Insecta: Coleoptera) de la Universidad Autónoma de Querétaro. 65 records from Códigos de barras de la vida en peces y zooplancton de México. 1 records from Colección de Entomología - Diptera - Ceratopogonidae. 48 records from LSUM Bernard Lowy Mycological Herbarium at Louisiana State University - Fungi. 208 records from MVZ Mammal Collection (Arctos). 22 records from Computarización de la Colección nacional del phylum Porifera Gerardo Green. 4 records from Coleção de Aves do Museu Nacional / UFRJ. 94 records from LACM Entomology Collection. 2 records from Ecología evolutiva de dos especies invasoras de humedales en la República Mexicana: Arundo donax y Phragmites australis (Poaceae). 783 records from Bee Biology and Systematics Laboratory. 78 records from Base de datos de las cicadas mexicanas. 854 records from Computarización de la Colección Nacional de Crustáceos del Instituto de Biología, UNAM y elaboración de su catálogo. 13 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México. 5 records from Fichas diagnósticas para 10 especies de anfibios y reptiles mexicanos. 84 records from Ornithology Collection Non Passeriformes - Royal Ontario Museum. 1209 records from AntWeb. 5846 records from Actualización de la Colección de Artrópodos con importancia médica (CAIM), Laboratorio de Entomología, InDRE. 406 records from Consolidación de la colección de referencia de peces de la Estación Mazatlán, (ICMyL-UNAM) e implementación de los mecanismos para su manejo y consulta. 288 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Botany Leiden. 385 records from Distribución actual y potencial de veinte especies de hongos silvestres comestibles en los bosques de coníferas del estado de Oaxaca. 15 records from Biodiversity Research and Teaching Collections - TCWC Marine Invertebrates. 147 records from Actualización y adiciones a la Colección de Poliquetos del Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, UNAM. 3 records from MMNS Ichthyology Collection. 50 records from SP - Herbário do Estado "Maria Eneyda P. Kaufmann Fidalgo" - Coleção de Fanerógamas. 1 records from PRECIS. 896 records from Passalidae y Lucanidae (Coleoptera: Scarabaeoidae) de México. 1 records from A New Genus and Species of Blind Sleeper (Teleostei: Eleotridae) from Oaxaca, Mexico: First Obligate Cave Gobiiform in the Western Hemisphere. 6 records from Herbario Nacional Colombiano (COL). 217 records from Distribución, abundancia y hábitat de la liebre endémica Lepus flavigularis. 161 records from Fishbase. 92 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México, segunda etapa 2008-2009. 1104 records from Biodiversidad mastozoológica del Eje Volcánico Transversal. 39 records from SPF - Herbário da Universidade de São Paulo. 71 records from Genética poblacional y filogeografía de las tortugas marinas golfina (Lepidochelys olivacea) y laúd (Dermochelys coriacea) en el Pacífico mexicano. 1 records from The Herpetology Collection at the Staatliches Museum für Naturkunde Stuttgart. 3861 records from KUBI Mammalogy Collection. 125 records from Biological Reference Collections ICM CSIC. 307 records from Las familias Polyporaceae sensu stricto y Albatrellaceae en México. 277 records from Estado actual de conservación de liebres y conejos en categoría de riesgo en México. 185 records from Evaluación del estado de conservación de las poblaciones de Passerina ciris, P. leclancherii, P. amoena, P. rositae, P. caerulea, Cardinalis cardinalis y C. sinuatus en México: recomendaciones para su conservación y aprovechamiento sustentable. 7883 records from Repatriación de datos de los lepidópteros depositados en la Colección del McGuire Center for Lepidoptera and Biodiversity, Florida Museum of Natural History. 95 records from NPL collections. 444 records from Sistematización de la colección entomológica y actualización de la colección del herbario CHIP del Instituto de Historia Natural y Ecología (IHNE), Chiapas. 104 records from Conocimiento y conservación de las mamilarias endémicas del Valle de Tehuacán-Cuicatlán. 33 records from MLZ Mammal Collection (Arctos). 3 records from ICN - Herbário do Instituto de Ciências Naturais. 677 records from MSU Mammalogy, Ornithology and Vertebrate Paleontology Collections. 2 records from Herbario Universidad de Antioquia (HUA). 60 records from Implementación del programa de monitoreo del cocodrilo del pantano (Crocodylus moreletti) México-Belice-Guatemala: región de coordinación MXRC2-Golfo Centro, Veracruz centro y norte Oaxaca. 306 records from Árboles de Chiapas: registro georreferenciado de los ejemplares depositados en el herbario de la Academia de Ciencias de California (CAS). 1058 records from Ortopteroides de Oaxaca, México: Orthoptera, Mantodea y Phasmatodea. 3460 records from Inventario de la fauna arrecifal asociada al ecosistema de Pocillopora en el Pacífico Tropical Mexicano. 438 records from Malezas introducidas en México. 357 records from La Colección Herpetológica de la Estación de Biología Tropical Los Tuxtlas, Veracruz. 85 records from A Distribution and Taxonomic Reference Dataset of Geranium (Geraniaceae) in the New World. 1 records from Sistemática molecular de Trogoniformes (Aves): Filogenia del orden y análisis de variabilidad genética de quetzales en la reserva de la Biosfera El Triunfo. 2 records from Lyman Entomological Museum (LEMQ). 2653 records from La colección briológica del Herbario Nacional (MEXU). Actualización 2000. 4854 records from Inventario de las especies de hongos microscópicos en el Valle de Zapotitlán, estado de Puebla. 5337 records from Diversidad y dinámica del fitoplancton marino en la bahía de Acapulco, Guerrero. 1566 records from Depuración de la colección y base de datos del Herbario CICY. Fase IV. 1176 records from Base de datos de mamíferos de México depositados en colecciones de Estados Unidos y Canadá. 55 records from Estudio monográfico del género Echinopepon Naud. (Cucurbitaceae) en México. 4 records from Amphibian Specimens. 64 records from HUEFS - Herbario da Universidade Estadual de Feira de Santana. 5 records from DMNS Bird Collection (Arctos). 95 records from Algas coralinas articuladas (Rhodophyta-corallinales) de México. 87 records from Computarización de la Colección de mamíferos del Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste SC. 4 records from Dinámica poblacional de Mammillaria crucigera y Neobuxbaumia macrocephala en la región de Tehuacán-Cuicatlán. 23 records from Diversidad y distribución del género Tripsacum (Poaceae: Tripsacinae) en México. 2903 records from Inventario florístico de la familia Boraginaceae en México. Fase II. 17719 records from Catálogo electrónico de especímenes depositados en el Herbario de la Universidad de Texas en Austin, Fase IV. 1073 records from Diatomeas (Bacillariophyceae) y Dinoflageladas (Dinophyceae) planctónicas más frecuentes en la región sur del Golfo de México. 34 records from El banco de datos del Herbario HCIB en línea (Fase I): Implementación del Sistema Biótica. 556 records from Inventario florístico y base de datos de la familia Cucurbitaceae en México. 31 records from CUMV Mammal Collection (Arctos). 9 records from Actualización de las bases de datos de las colecciones de plantas vasculares y macromicetos del herbario de la UJAT. 1 records from CMC Cincinnati Museum Center Invertebrate Paleontology. 370 records from Inventario y catálogo de ostrácodos recientes de los mares mexicanos. 147 records from Field Museum of Natural History (Zoology) Bird Collection. 296 records from Fauna carcinológica de México. Crustáceos estomatópodos y decápodos del Golfo de México. Río Bravo, Tamaulipas a Cabo Catoche, Q.Roo. 4723 records from Bases de datos del proyecto análisis de la riqueza y el endemismo de la flora de México, con fines de su conservación, usando grupos y métodos selectos. 2 records from UAM Mammal Collection (Arctos). 18 records from Digitalización de la colección FITO-UBIPRO, de las enfermedades y sus agentes causales, de los cultivos agrícolas de la región centro de México. 2 records from Duocrassana longula, new genus and species of leafhopper (Hemiptera: Cicadellidae: Deltocephalinae) from southern Mexico and its relationship to other genera in Athysanini. 19 records from Propuesta de categorías de riesgo para la ictiofauna dulceacuícola de Oaxaca. 13 records from Clasificación de tres especies endémicas de Mammillaria dentro del PROY-NOM-ECOL-059-2000. 13 records from Museum Victoria provider for OZCAM. 1 records from UAM Herbarium (ALA), Cryptogam Collection (Arctos). 16 records from Taxonomía y distribución de los filópodos (Crustacea: Branchiopoda, Anostraca, Notostraca, Spinicaudata y Laevicaudata) de México. 67 records from MBM - Herbário do Museu Botânico Municipal. 413 records from Flora de las playas y dunas costeras de México. 1387 records from Estudio de la diversidad florística de la región de Nizanda en el Istmo de Tehuantepec, Oaxaca. 21 records from Herbarium - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA). 711 records from Estudio herpetofaunístico de la Sierra Mazateca, Oaxaca, México. 2 records from Actualización de las bases de datos de las colecciones de plantas vasculares y macromicetos del herbario de la UJAT. 33 records from Colección de insectos agrícolas del proyecto diversidad en sistemas de cultivos. 888 records from Diatomeas (Bacillariophyceae) y dinoflageladas (Dinophyceae) frecuentes en el Pacífico mexicano (costa oeste de Baja California, Pacífico centro y sur). 514 records from Field Museum of Natural History (Zoology) Mammal Collection. 14 records from RB - Rio de Janeiro Botanical Garden Herbarium Collection. 61 records from CAS Invertebrate Zoology (IZ). 4 records from Códigos de barras de hongos ectomicorrízicos de localidades selectas del neotrópico mexicano. 1289 records from Primera fase de actualización de la Colección de Siphonaptera Alfredo Barrera del Museo de Zoología Alfonso Herrera. 11286 records from La familia Asteraceae en México. Fase VI. 2664 records from Museum of Comparative Zoology, Harvard University. 68 records from Australia's Virtual Herbarium. 1 records from VIES - Herbário Central da Universidade Federal do Espírito Santo. 2 records from New records of sabellids and serpulids (Polychaeta: Sabellidae, Serpulidae) from the Tropical Eastern Pacific. 2 records from Base de datos de Rana catesbeiana.. 1 records from Distribución, abundancia, estructura poblacional y potencial reproductor de Zamia furfuracea L.. 78 records from Scarabaeoidea y colección de tipos de la colección entomológica del Centro de Estudios en Zoología, Universidad de Guadalajara. 1 records from Kathryn Kalmbach Herbarium. 6 records from Ichthyology Collection - Royal Ontario Museum. 21 records from University of British Columbia Herbarium (UBC) - Bryophytes Collection. 749 records from CAS Ornithology (ORN). 533109 records from EOD - eBird Observation Dataset. 10 records from Estudio taxonómico y zoogeográfico de áreas selectas de peces marinos en Laguna Madre y Costas de Tamaulipas, Veracruz y Campeche, México. 5913 records from iNaturalist Research-grade Observations. 18400 records from Base de datos de la distribución de la flora de la Reserva de la Biosfera Tehuacán-Cuicatlán. 16 records from Barcode de Bambúes nativos de México. 1 records from UCBG TAPIR Provider. 36 records from Global caridean shrimp fauna. 169 records from CONN. 3 records from HUCS - Herbário da Universidade de Caxias do Sul. 1967 records from Estudio florístico de los bosques mesófilos de la Sierra Mazateca de Oaxaca, México. 3 records from H.A. Stephens Herbarium. 17 records from Recent Invertebrates Specimens. 1832 records from Actualización de la base de datos de la Colección de mamíferos del Museo de Zoología 'Alfonso L. Herrera'. 8 records from El género Festuca (Poaceae: Pooideae) en México. 490 records from Base de datos del Herbario CIQR de El Colegio de la Frontera Sur, unidad Chetumal. 9 records from Estructura genética y conservación de la tortuga negra Chelonia agassizi en el Pacífico mexicano. 559 records from Herpetofauna de la región del Mar Muerto, Oaxaca-Chiapas. 60 records from Determinación de la distribución potencial de las especies nativas e introducidas de bambú en México.. 4 records from KUBI Ichthyology Tissue Collection. 41 records from LSU Shirley C. Tucker Herbarium at Louisiana State University - Vascular Plants. 246 records from Catálogo electrónico de especímenes depositados en el Herbario de la Universidad de Texas en Austin, Fase IV. 70 records from Código de barras de ocho complejos de especies de aves mexicanas. 42 records from University of California Museum of Paleontology. 26 records from Mammals housed at MHNG, Geneva. 10 records from Actualización de la base de datos y la colección de hipéridos (Crustacea) y sifonóforos (Cnidaria) del Atlántico mexicano. 364 records from Las monocotiledóneas mexicanas, una sinopsis florística. 2 records from Reevaluación taxonómica de las especies de algas coralinas (Corallinales; Rhodophyta) que forman mantos de rodolitos en el Golfo de California, México. 2 records from UAM Herbarium (ALA), Vascular Plant Collection (Arctos). 161 records from Aves de México I. 213 records from Essig Museum of Entomology. 214 records from CAS Ichthyology (ICH). 78 records from Base de datos sobre los hongos anamorfos de restos de vegetales del bosque mesófilo del estado de Veracruz. 1 records from Inventario ictiofaunístico en tres regiones hidrológicas prioritarias de la Cuenca del Grijalva-Usumacinta en el estado de Chiapas. 1 records from Dinámica poblacional de cactáceas amenazadas. 138 records from TNHC Ichthyology Collection. 2 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México. 661 records from Actualización del inventario de peces dulceacuícolas del río Papaloapan. 1 records from University of British Columbia Herbarium (UBC) - Lichen Collection. 4 records from MVZ Bird Observations (Arctos). 1 records from Actualización de la base de datos de la Colección Regional Durango (Mammalia). 1387 records from Peces batoideos de la plataforma continental del Golfo de Tehuantepec. 139 records from Geneva Herbarium – De Candolle's Prodromus (G-DC). 69 records from Evaluación de las categorías de protección de la familia Iridaceae. 35 records from Colección Thomas G. Zoebisch asociada a la Colección Entomológica del Centro de Estudios en Zoología. 1309 records from Base de datos de las pteridofitas del estado de Veracruz, México. 8 records from Diveboard - Scuba diving citizen science observations. 1 records from Bryophyte herbarium, NTNU University Museum. 259 records from Implementación del Programa de Monitoreo del Cocodrilo de Pantano (Crocodrylus moreletti) México-Belice-Guatemala en la Región de Coordinación MXRC3-Sur: sur de Veracruz, Tabasco, Chiapas y oeste de Campeche. 97 records from Illinois Natural History Survey Insect Collection. 1 records from Entomological Specimens of Museum of Nature and Human Activities, Hyogo Pref., Japan. 7 records from A new species of Cactopinus Schwarz from central Mexico (Coleoptera: Curculionidae: Scolytinae). 24 records from naturgucker. 544 records from Cleveland Museum of Natural History.. 1475 records from CAS Mammalogy (MAM). 1876 records from UMMZ Mammal Collection. 29 records from Ictiofauna balseana y helmintos parásitos asociados. 133 records from Biodiversidad de coleópteros y arañas de las Sierras de Taxco-Huautla. 40 records from Registros biológicos del género Piper en el herbario HUA. 1301 records from Esponjas, corales escleractinios, equinodermos y peces de arrecifes coralinos del norte y sur de Veracruz. 329 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México, segunda etapa 2008-2009. 8 records from MfN - Fossil invertebrates Ia. 180 records from Donación de la base de datos resultado del diagnóstico de la diversidad de maíces nativos, su agroecosistema y sus parientes silvestres en La Chinantla. 180 records from Computarización de la colección de moluscos holoplanctónicos del Golfo de California y Golfo de Tehuantepec. 228 records from Nuevas aportaciones a la biodiversidad de esponjas marinas de México: bases para la elaboración de código de barras de ADN. 3 records from SBMNH Vertebrate Zoology. 12 records from Diversidad genética en dos especies mezcaleras. 100 records from Computarización de la Colección de insectos y ácaros de importancia médica de la Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Autónoma de Nuevo León. 256 records from CM Herps Collection. 16 records from Modelación de la distribución geográfica de las especies del género Abies presentes en México. 97 records from UEC - Herbário da Universidade Estadual de Campinas. 5 records from Distribución y abundancia de aves marinas y acuáticas en regiones marinas prioritarias y áreas protegidas del Golfo de California y Golfo de México. 93 records from Especies de Anopheles en el sur de México y su distribución geográfica actual con enfoque en taxonomía clásica y molecular. 24 records from UWBM Herpetology Collection (Arctos). 1 records from A geographic distribution database of Mononychellus mites (Acari: Tetranychidae) on cassava (Manihot esculenta). 443 records from Field Museum of Natural History (Zoology) Insect, Arachnid and Myriapod Collection. 2 records from Northern Territory Museum and Art Gallery provider for OZCAM. 9 records from Lichen herbarium, Oslo (O). 3071 records from LACM Vertebrate Collection. 19426 records from Herbario XAL del Instituto de Ecología, A.C., México (IE-XAL). 568 records from Colección de Referencia de Coleópteros Mexicanos (IE-XAL). 370 records from Colección de Ostrácodos Recientes del Sur del Golfo de México (ICMyL-DF, UNAM). 10847 records from Herbario IEB del Instituto de Ecología, A.C., México (IE-BAJíO). 426 records from Colección de Monocotiledóneas Mexicanas (UAM-I). 10 records from Colección de Crustáceos Decápodos Marinos de las Costas Mexicanas (UANL). 1 records from Colección de Crustáceos Macrobénticos del Golfo de México (ICMyL-DF, UNAM). 49 records from Colección Nacional de Equinodermos Mexicanos (ICMyL-DF, UNAM). 1073 records from Colección de Diatomeas del Sur del Golfo de México (ICMyL-DF, UNAM). 147 records from Atlas Nacional de Anélidos Poliquetos de México (ICMyL-DF, UNAM). 682 records from Himenópteros Parasíticos en México (UANL). 25 records from Colección de Filópodos del CIBNOR. 35 records from Herbario del CIBNOR. 46 records from Royal Botanic Garden Edinburgh Living Plant Collections (E). 113 records from Digitalización de la Biblioteca de Sonidos Naturales del Museo de Zoología, Facultad de Ciencias, UNAM. 2 records from IZIKO South Africa Museum Collection (1800-2013). 76 records from Computarización sistemática de los bivalvos y gasterópodos de la sección húmeda de la Colección Malacológica Dr Antonio García-Cubas. 64 records from The Vascular Plant Collection at the Botanische Staatssammlung München. 8 records from Determinación del estado de las poblaciones silvestres del cocodrilo de pantano (Crocodylus moreletii) en México y evaluación de su estatus en la CITES. 2 records from The Lichen Collection at the Botanische Staatssammlung München. 708 records from Inventario florístico de los cerros San Martí y El Patol en el semidesierto queretano. 1 records from Universidad Autónoma de Madrid, Biología, Acalypha. 30963 records from Tropicos Specimen Data. 1104 records from Colección de Mamíferos de la Sierra Volcánica Transversal de México (UAM-I). 22 records from (Table S1) Relative abundances of coccolithophore taxa in surface sediment samples from the Equatorial and Southeastern Pacific. 1818 records from Actualización de la información sobre los maíces criollos de Oaxaca. 20 records from Natural History Museum Rotterdam (NL) - Mollusca collection. 2 records from Western Australian Museum provider for OZCAM. 1369 records from Computarización de la Colección Nacional de Peces del Instituto de Biología UNAM. 40 records from Estimación de la densidad poblacional y dieta del lince (Lynx rufus) Sierra Seri, Sonora y Janos, Chihuahua. 2 records from Botanical Research Intitute of Texas. 1397 records from Natural History Museum (London) Collection Specimens. 1 records from A taxonomic revision of the ground spiders of the genus Apopyllus (Araneae: Gnaphosidae). 63 records from Natural History Museum, Vienna - Herbarium W. 28 records from Sistemática del género Polianthes L (Agavaceae). 44 records from Evaluación del riesgo de extinción de setenta y tres especies de lagartijas (Sauria) incluidas en la Norma Oficial Mexicana-059-SEMARNAT-2001. 642 records from Actualización y depuración de las bases de datos de la Colección Nacional de Helmintos: P085 y Q028. 2525 records from Computarización de la colección de abejas (Hymenoptera: Apoidea) del Museo de Zoología Alfonso L. Herrera, de la Facultad de Ciencias de la UNAM. 29 records from Computarización de la xiloteca Dr. Faustino Miranda del Instituto de Ecología, AC. 157 records from Revisión taxonómica del género Furcraea (Agavaceae) en México y Guatemala. 17 records from Repatriación del material ictiológico de 12 estados de la República Mexicana, depositado en la colección ictiológica de la Universidad de Tulane, E.U.. 378 records from Sistemática y biogeografía del género Xenosaurus (Squamata: xenosauridae). 140 records from Macaulay Library Audio and Video Collection. 235 records from Especies de peces introducidas en aguas continentales de México. Catálogo y manuscrito. 59 records from Catálogo de autoridad taxonómica del género Quercus, Fagaceae en México. 2930 records from Base de datos de aves mexicanas del Natural History Museum, Tring, Inglaterra. 654 records from Guía ilustrada de los Staphylinidae (coleóptera) de México. 1006 records from Inventario fitopatológico de las especies vegetales dominantes en la región de Zapotitlán de las Salinas, Pue.. 828 records from Hongos del estado de Veracruz. 18 records from Distribución y algunos aspectos ecológicos de hongos hidnoides estipitados de México. 59 records from Helmintos de peces dulceacuícolas de México. 58 records from Actualización sistemática y electrónica del acervo de gasterópodos de la Colección Malacológica Dr. Antonio García-Cubas (COMA), del Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, UNAM. 170 records from Sistemática y biogeografía del género Reithrodontomys (Rodentia: Muridae). 340 records from Análisis morfofenético de las poblaciones alopátricas de Thomomys umbrinus (Rodentia: Geomyidae) en la provincia volcánico-transversa. 4831 records from Computarización de la Colección Nacional de mamíferos del Instituto de Biología, UNAM. 89 records from Nuevos registros de esponjas del Pacífico mexicano, Mar de Cortés y Archipiélago Revillagigedo. 235 records from Biodiversidad de Datura (Solanaceae) en México. 98 records from Sistematización de la Colección Paleontológica de la Facultad de Ingeniería, UNAM. 19 records from Cnidarios, poliquetos, crustáceos (decápodos) y quetognatos pelágicos del Golfo de California. 313 records from Megaloptera (Insecta: Neuropterida) de México. 4190 records from Flora de macroalgas del litoral oaxaqueño. 19 records from Revisión de las categorías en el proyecto de norma oficial mexicana (PROY-NOM-059-2000) para las especies de lagartijas de la familia Anguidae (Reptilia). 142 records from Estado actual del conocimiento biológico de algunas especies de roedores de las familias Muridae, Geomyidae, Heteromyidae y Sciuridae (Rodentia: Mammalia) incluidas en el PROY-NOM-059-ECOL-2000. 11 records from Elaboración de fichas de 5 especies de lacertilios: PROY-NOM-059-ECOL-2000. 2229 records from La familia Asclepiadaceae en México. 42 records from Inventario de la vegetación acuática vascular de la reserva de la biosfera Pantanos de Centla, Tabasco. 676 records from Filogenia del género Conopsis Günther (Serpentes: Colubridae). 1103 records from Computarización de la Colección Nacional de insectos Dr. Alfredo Barrera Marín del Museo de Historia Natural de la Ciudad de México. 214 records from Evaluación del estatus de los géneros Pereskiopsis y Pereskia (Cactaceae) en los Apéndices de la CITES. 114 records from Estudio sistemático y ecológico del género Tigridia (Iridaceae). 92 records from El complejo Brahea-Erythea (Palmae: Coryphoideae). 12 records from Propuesta para la realización de 37 fichas biológicas de las especies de herpetofauna incluidas en la NOM-059 presentes en la Península de Yucatán. 6120 records from Composición florística del Parque Nacional Huatulco. 5337 records from Dinoflagelados y Diatomeas del Pacífico tropical mexicano. 4 records from Diversidad y riqueza vegetal de los substratos rocosos del centro del estado de Veracruz. 610 records from Actualización de la base de datos de crustáceos y registro de datos de peces del pacífico mexicano de la Colección Biológica de la Secretaría de Marina. 4610 records from Computarización del Herbario ENCB, IPN. Fase IV. Base de datos de la familia Pinaceae y de distintas familias de la clase Magnoliopsida depositadas en el Herbario de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, IPN. 3600 records from Diversidad de los mamíferos de la Reserva de la biósfera Tehuacán-Cuicatlán, Puebla-Oaxaca, México. 1156 records from Herpetofauna de la reserva de la biósfera Valle de Tehuacán-Cuicatlán (etapa final). 1128 records from Base de datos y catálogo para la utilización, conservación y disponibilidad de Phaseolus en México. 17838 records from Inventario de la biodiversidad de vertebrados terrestres de los Chimalapas, Oaxaca. 1 records from Computarización de la Colección Regional Durango (Mammalia). 95 records from Diversidad de los coleópteros Scarabaeiodea del estado de Puebla (II). 7630 records from Computarización de las colecciones de vertebrados terrestres de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, IPN - Fases 2 y 3. 954 records from Inventario herpetofaunístico del valle semiárido de Tehuacán-Cuicatlán (continuación). 18 records from Niveles y patrones de variación genética del género Abies en México. 16002 records from Formación de una base de datos y elaboración de un atlas de la herpetofauna de México. 2358 records from Inventario herpetofaunístico del valle semiárido de Tehuacán-Cuicatlán. 470 records from Los peces del área oaxaqueña de la Reserva de la Biosfera Tehuacán-Cuicatlán. 10 records from Diversidad y conservación del germoplasma de henequén Agave fourcroydes Lem. y su posible ancestro silvestre Agave angustifolia Haw.. 244 records from Investigaciones sobre recursos no maderables de México: biología evolutiva y conservación de plantas del género Chamaedorea. 2323 records from Herpetofauna del Estado de Veracruz. 1798 records from Computarización de la Colección Nacional de insectos Dr. Alfredo Barrera Marín del Museo de Historia Natural de la Ciudad de México. 736 records from Distribución y aspectos taxonómicos de los corales pétreos (Anthozoa: Scleractinia) del Pacífico mexicano. 780 records from Ictiofauna del sistema lagunar costero Chacahua-La Pastoría, Oaxaca. 894 records from Reptiles del Estado de Veracruz.. 2928 records from Inventario ficoflorístico de las comunidades arrecifales del Parque Nacional Bahías de Huatulco, Oaxaca. 200 records from Diversidad y distribución de las comunidades de fitoplancton y peces de ríos y lagunas del volcán San Martín de la reserva de la biósfera Los Tuxtlas. 62 records from Actualización de la base de datos de colémbolos de México. 3004 records from Sistematización de las colecciones científicas del Instituto de Historia Natural y Ecología, (IHNE) Chiapas. 12 records from Elaboración de las fichas técnicas para la evaluación del riesgo de extinción de 18 especies de peces dulceacuícolas mexicanos. 242 records from Diversidad y distribución de las comunidades de fitoplancton y peces de ríos y lagunas del volcán San Martín de la reserva de la biósfera Los Tuxtlas. 627 records from Computarización de la colección de plantas acuáticas mexicanas del Herbario Nacional (MEXU), 2da Etapa. 10 records from Bases de datos de Tanaidaceos (Crustacea: Peracarida) del Mar Caribe mexicano y Poliquetos pelágicos del Golfo de México y Mar Caribe mexicano. 414 records from Computarización de las colecciones de vertebrados terrestres de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, IPN - Fases 2 y 3. 504 records from Taxonomía y prospección del hábitat de las poblaciones de Bursera sect. Bullockia con especial énfasis en las especies afines al 'linaloe', B. aloexylon (Schiede ex Schlecht.) Engl.. 365 records from Estudio taxonómico y base de datos del género Muhlenbergia de México. 137 records from Inventario nacional de especies vegetales y animales de uso artesanal. 2 records from Estudio taxonómico de moluscos terrestres y dulceacuícolas de la región maya de México I. Reserva de la Biosfera Pantanos de Centla. 2132 records from Diversidad y conservación de orquídeas de la región de Chimalapa, Oaxaca, México. 1004 records from Vertebrados terrestres del Corredor Biológico Sierra Madre del Sur, Chiapas, México. 9187 records from Actualización e incremento del banco de datos de la colección de herbario del Jardín Etnobotánico de Oaxaca. 68 records from Estudio comparativo del zooplancton en dos regiones de México. 124 records from Ecología y biogeografía de epífitas vasculares de Chiapas, México. 170 records from Biodiversidad de Veracruz: Oligochaeta. Annelida. 112 records from Actualización de la base de datos de la colección mastozoológica de El Colegio de la Frontera Sur, San Cristóbal de las Casas. 16 records from Plantas exóticas del centro de México y obtención de imágenes para una flora virtual de malezas. 8 records from Computarización de las Colecciones de Anfibios y Reptiles del Centro de Investigaciones Biológicas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. 640 records from Catálogo de insectos de la colección del Centro de Entomología. 6220 records from Análisis de las relaciones entre las diversidades alfa, beta y gamma a distintos niveles de escala espacial: Procesos históricos y ecológicos que intervienen. V Etapa. 120 records from Computarización de la Colección de Coleoptera (Insecta) del Centro de Investigaciones Biológicas, UAEH, Pachuca, Hidalgo, México. 3759 records from Actualización y enriquecimiento de las bases de datos del proyecto de evaluación y análisis geográfico de la diversidad faunística de Chiapas. 1729 records from Catálogo y recopilación de datos científicos de los lepidópteros nocturnos de México, pertenecientes a cinco familias. 219 records from Diversidad de coleópteros scarabaeoidea del estado de Puebla (I). 20 records from Banco de información sobre características tecnológicas de maderas mexicanas. 404 records from Distribución espacio-temporal de las larvas de atunes en el Golfo de Tehuantepec, México. 2226 records from Colección, preservación y caracterización de cultivares criollos de origen español de trigo y centeno de México. 42 records from Helmintos parásitos de peces del sureste de México. 13 records from Revisión del género Zabrotes para México (Coleoptera: Bruchidae). 120 records from Filogenia de las cactáceas columnares (Pachycereeae) con base en caracteres anatómico-morfológicos. 65 records from Silphidae (coleoptera) de México: diversidad y distribución. 233 records from Formación del banco de datos del herbario (UCAM). 460 records from Computarización de la colección de plantas acuáticas mexicanas del Herbario Nacional (MEXU). 1735 records from Catálogos florísticos de México por entidad federativa e información etnobotánica de la Colección del Herbario Nacional Biól. Luciano Vela Gálvez (INIF). 12 records from Taxonomía e inventario de cianofitas del orden chroococcales (Cyanophyceae). 575 records from Base de datos y catálogo de helmintos parásitos de anuros de México. 350 records from Revisión de la subfamilia Asopinae (Hemiptera-Heteroptera-Pentatomidae) para México. 694 records from Recuento de la diversidad florística de Veracruz. 318 records from Estudio monográfico de la familia Rhamnaceae en México. 116 records from Estudio biosistemático del género Bouteloua de México. 9456 records from Incorporación de nuevos registros de mamíferos de la región Sierra Norte de Oaxaca. 243 records from Sistema de apoyo a la toma de decisiones para la reforestación rural en México. 8 records from Distribución conocida y potencial de 48 especies de hongos silvestres comestibles en la región central del país. 1 records from Colección científica del Museo de Historia Natural Alfredo Dugés. 2935 records from Propuesta para rescatar y conservar la paleobiota de la Cantera Tlayúa, en Tepexí de Rodríguez, Puebla: Fase II. 2070 records from Estudio de la diversidad florística en la región de la Chinantla, Sierra Norte de Oaxaca. 1626 records from Estudio etnobotánico de las malezas útiles presentes en diferentes agroecosistemas en el municipio de Santa María Tecomavaca, Valle de Tehuacán-Cuicatlán, México. 796 records from Actualización de la base de datos de crustáceos y registro de datos de peces del pacífico mexicano de la Colección Biológica de la Secretaría de Marina. 256 records from Límites de especies dentro del género Gerrhonotus (Sauria: Anguidae). 6092 records from Actualización de la base de datos del proyecto H278 Apoidea (Hymenoptera) del Valle de Zapotitlán de las Salinas, Puebla. 1648 records from Respaldo de las colecciones de tejidos del Museo de Zoología, Departamento de Biología Evolutiva, Facultad de Ciencias, UNAM. 1776 records from Diversidad dinámica y patrones reproductivos en la comunidad de peces demersales del Golfo de Tehuantepec. 207 records from Base de datos para la xiloteca del Instituto de Biología de la UNAM. 13937 records from Flora del Valle de Tehuacán-Cuicatlán: II Fase. 5812 records from Actualización de la base de datos del Atlas Mastozoológico de México. 5 records from Harold W. Manter Laboratory of Parasitology Collection. 1 records from ISU Mammals. 79 records from Field Museum of Natural History (Botany) Fungi Collection. 4140 records from NMNH Extant Specimen and Observation Records. 144 records from Inventario herpetofaunístico de la reserva de la biosfera La Sepultura, Chiapas, México. 1 records from Partial Amphibians Collection. 2 records from Swiss Psyllid (Hemiptera) Collections - Basel. 1 records from Parasitic Platyhelminthes Collections. 4 records from Fungal Biodiversity Centre (CBS) - Fungi strains. 4 records from Canadian Museum of Nature Bird Collection. 4 records from Canadian Museum of Nature Herbarium. 97 records from UWBM Mammalogy Collection. 83 records from UWBM Ornithology Collection. 92 records from UF Florida Museum of Natural History Mammals. 24 records from Fairchild Tropical Botanic Garden Virtual Herbarium Darwin Core format. 2997 records from Diversidad de ocho grupos de insecta (Odonata, Lycidae, Phengodidae, Lampyridae, Cantharidae, Cerambycidae, Syrphidae y Vespidae) en tres regiones con bosque tropical caducifolio en México. 5 records from The AAU Herbarium Database. 205 records from Real Jardín Botánico (Madrid), Vascular Plant Herbarium (MA). 56 records from NODC WOD01 Plankton Database. 2 records from Academy of Natural Sciences OBIS Mollusc Database. 137 records from SEAMAP - marine mammals, birds and turtles. 5 records from Hexacoral Database. 6 records from iziko South African Museum - Shark Collection (AfrOBIS). 3 records from The Oncometopia orbona species group (Hemiptera, Cicadellidae, Proconiini). 35 records from Actualización de las bases de datos de las colecciones de plantas vasculares y macromicetos del herbario de la UJAT. 1 records from Provincial Museum of Alberta, Edmonton, AB, Canada. Birds (Aves). 3 records from Michigan State University Herbarium Lichens. 105 records from LSUMZ Mammals Collection. 701 records from Paleobiology Database. 32 records from herbario. 1 records from Fish collection of National Museum of Nature and Science. 5643 records from C.A. Triplehorn Insect Collection (OSUC), Ohio State University. 31 records from Mammals Specimens. 28 records from SDNHM Birds Collection. 156 records from SDNHM Herpetology Collection. 8 records from Arizona State University Amphibian and Reptile Collection. 15 records from Arizona State University Lichen Collection. 125 records from DAV UC Davis Center for Plant Diversity. 135 records from FHSM Mammals Collection. 2 records from FHSM Herps Collection. 24 records from Lepidoptera collection of Hannu Saarenmaa. 4821 records from CNMA/Colección Nacional de mamíferos. 3943 records from CNAV/Coleccion Nacional de Aves. 2371 records from MEXU/Plantas Vasculares. 85 records from CNAC/Coleccion Nacional de Acaros. 222 records from MEXU/Tipos de plantas vasculares. 1368 records from CNPE/Coleccion Nacional de Peces. 2777 records from MEXU/Colección de Briofitas. 4884 records from MEXU/Asteraceae. 1116 records from CNCR/Colección Nacional de Crustaceos. 32500 records from Actualización de las bases de datos del Herbario XAL. Fase III. 15 records from CNIN/Tipos Odonata. 75 records from CNAN/Scorpiones. 19 records from Mammal specimens. 3 records from Invertebrate Paleontology Division, Yale Peabody Museum. 269 records from Vertebrate Zoology Division - Ornithology, Yale Peabody Museum. 24 records from Invertebrate Zoology Division, Yale Peabody Museum. 2 records from Vertebrate Zoology Division - Mammalogy, Yale Peabody Museum. 731 records from TTU Mammals Collection. 186 records from Sistemática y distribución actual de los Agave spp mezcaleros. 3 records from Herbarium Berolinense. 8 records from Lichen Herbarium Berlin. 7 records from Centre for Genetic Resources, the Netherlands, PGR passport data. 45 records from Biologiezentrum Linz. 332 records from United States National Plant Germplasm System Collection. 1740 records from The System-wide Information Network for Genetic Resources (SINGER). 6 records from USU-UTC Specimen Database. 38 records from Planetary Biodiversity Inventory Eumycetozoan Databank. 1792 records from UF Invertebrate Zoology. 223 records from The Collection of Fungi of the Real Jardín Botánico of Madrid (MA-Fungi). 1647 records from Herbarium de Geo. B. Hinton, México. 1104 records from Colección de Mamíferos de la Sierra Volcánica Transversal de México (UAM-I). 1053 records from MEXU/Asclepiadaceae. 1 records from Vertebrate Zoology Division - Herpetology, Yale Peabody Museum. 58 records from Harvard University Herbaria. 32 records from EURISCO, The European Genetic Resources Search Catalogue. 554 records from Coleópteros malacodermos (Phengodidae, Cantharidae, Lycidae, Lampyridae) del estado de Veracruz, México. 64 records from Coleção Entomológica Pe. Jesus Santiago Moure (Hymenoptera). 368 records from MAL. 87679 records from Computarización y actualización de la curación de la Colección de Lepidóptera del Museo de Zoología "Alfonso L. Herrera" y su base de datos MARIPOSA. FASE I. 4832 records from Actualización de la base de datos del estado de Morelos de la Colección Nacional de Mamíferos del Instituto de Biología, UNAM. 85 records from Ictiofauna balseana y helmintos parásitos asociados. 1 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Aves. 27555 records from CNIN/Lepidoptera. 4 records from University of Alberta Museum of Zoology Amphibian and Reptile Collection (UAMZ). 218 records from Mosquito Occurrence Dataset. 1306 records from Herbario de la Universidad de Arizona, EUA. 883 records from Repatriación de datos del Herbario de Arizona (ARIZ). 852 records from Cactáceas Columnares de México (IE-MORELIA, UNAM). 1240 records from Lepidópteros Bombicoides de México (Lepidoptera: Bombycoidea: Saturniidae, Sphingidae) (UCOL). 1671 records from Árboles y Arbustos Nativos para la Restauración Ecológica y Reforestación de México (IE-DF,UNAM). 110 records from Agentes Bioactivos de Plantas Desérticas de Latinoamérica (ICBG). 360 records from Herbario Kew del Real Jardín Botánico (RBGKEW). 17 records from Colecciones de George Boole Hinton depositadas en el herbario de Kew: Familia Leguminosae. 6519 records from Programa de repatriación de datos de ejemplares mexicanos. 2671 records from Colección Nacional de Peces del IBUNAM. 26002 records from Colección de Referencia de Lepidópteros Diurnos Mexicanos de la CNIN (Lepidoptera: Papilionoidea) (IBUNAM). 13118 records from Árboles de la Península de Yucatán, Flora del Distrito de Tehuantepec, Oaxaca y Familia Asteraceae en México (IBUNAM). 1862 records from Colección de Sifonápteros del Museo de Zoología "Alfonso L. Herrera", México (MZFC, UNAM). 2128 records from Colección de Mamíferos del Museo de Zoología 'Alfonso L . Herrera', México (MZFC, UNAM). 10689 records from Colección Ornitológica del Museo de Zoología 'Alfonso L . Herrera', México (MZFC, UNAM). 2336 records from Colección Herpetológica del Museo de Zoología "Alfonso L. Herrera", México (MZFC, UNAM). 2580 records from MZFC/Coleccion de Aves. 149 records from CNIN/Triatominos (Hemiptera-Heteroptera-Reduviidae). 121 records from CNIN/Tipos Lepidoptera. 3079 records from UCM Amphibian and Reptile Collection (Arctos). 3226 records from CNIN/Coleoptera. 94 records from CNIN/Tipos Coleoptera. 10727 records from University of Alberta E. H. Strickland Entomological Museum (UASM). 2 records from Field Museum of Natural History (Botany) Bryophyte Collection. 1172 records from Colorado Plateau Museum of Arthropod Biodiversity. 4484 records from WFVZ Bird Collections. 1 records from Patterns of widespread decline in North American bumble bees. 60 records from USF Herbarium. 2322 records from Mixomicetes de la Reserva de la Biosfera del Valle de Tehuacán-Cuicatlán. 43 records from KUBI Ichthyology Collection. 63 records from Natural History Museum, University of Tartu. 753 records from Computarización del Herbario ENCB. Fase II. Base de datos de los ejemplares de la familia Burseraceae y Nyctaginaceae y base de datos digitalizada de los ejemplares tipo de plantas vasculares del Herbario de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas. 6648 records from MLZ Bird Collection (Arctos). 219 records from Catálogo y directorio de autoridades para helmintos parásitos. 669 records from Field Museum of Natural History (Botany) Seed Plant Collection. 60 records from MPM Milwaukee Public Museum Herbarium. 129 records from Addenda a la colección de referencia de invertebrados de la Estación Mazatlán, UNAM y análisis de la fauna de crustáceos isópodos del Pacífico mexicano, julio 1996-julio 1997. 1 records from Global subterranean fishes. 56 records from Inventario de sanguijuelas (Annelida: Clitellata Hirudinea) de México, con énfasis en las especies del centro de México. 1240 records from Catálogo sistemático de las superfamilias Mimallonoidea y Bombycoidea de México. 26 records from R. L. McGregor Herbarium Vascular Plants Collection. 2620 records from MEXU/Colección de Plantas Acuáticas. 1 records from Senckenberg - CeDAMar Resource. 14512 records from Texas A&M University Insect Collection. 313 records from UAZ Mammals. 14 records from Botany Division, Yale Peabody Museum. 107 records from Entomology Division, Yale Peabody Museum. 1 records from Vertebrate Zoology Division - Ichthyology, Yale Peabody Museum. 6 records from Collection Pisces SMF. 247 records from Collection Herpetology SMF. 1 records from Herbarium Senckenbergianum (FR). 1 records from Collection Aves (bird skeletons) SMF. 1 records from Collection Aves (bird skins) SMF. 3 records from Collection Crustacea SMF. 989 records from SINGER Coordinator. 21 records from CNIN/Thysanoptera. 1058 records from MEXU/Leguminosae. 1596 records from MEXU/Flora de Oaxaca. 12 records from MEXU/Pinaceae. 700 records from CNIN/Abejas de México/Apoidea. 30 records from CNMA/Colección de Mamíferos de la Estación de Biología Los Tuxtlas. 20 records from Ohio State Acarology Laboratory (OSAL), Ohio State University. 20 records from UAZ Herpetology Collection. 1 records from Database of Native Plants in Taiwan. 317 records from AMNH Bird Collection. 718 records from Inventario de Hymenóptera; parasítica en México. 117 records from Ocurrencia, distribución y abundancia del género Passerina en la Reserva de la biosfera La Sepultura, Chiapas. 9 records from La mastofauna del cuaternario tardío de México. 42 records from University of Florida Invertebrate Paleontology. 1286 records from Conservación de la guacamaya verde (Ara militaris) en la Reserva de la Biósfera Tehuacán-Cuicatlán, México: un estudio de abundancia y reproducción en la zona de la cañada. 4 records from Evaluación de la resistencia a la roya (Uromyces appendiculatus) en poblaciones silvestres y cultivadas de frijol, mediante el empleo de marcadores genéticos moleculares. 13083 records from Etapa final de la captura y catalogación del Herbario del Instituto de Ecología, AC, Centro Regional del Bajío. 34 records from Modelación de la distribución y abundancia de las subespecies de venado cola blanca en México: implicaciones de conservación y manejo. 1522 records from Anfibios y reptiles de las regiones Chimalapas (7) y bosque de coníferas y BMM de Veracruz (11). 12 records from MVZ Egg and Nest Collection (Arctos). 6133 records from Banco de datos florísticos del Herbario CHAP. 20 records from Museum of Southwestern Biology, Division of Arthropods. 16 records from Field Museum of Natural History (Botany) Pteridophyte Collection. 6366 records from Inventario de corales pétreos, anélidos, crustáceos decápodos, moluscos, equinodermos y peces óseos de los arrecifes coralinos de Guerrero y Oaxaca. 90 records from Computarización de material complementario en la Colección Regional de Invertebrados del Pacífico mexicano, Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, Unidad Académica Mazatlán, UNAM. 455 records from Integración de bases de datos, actualización y sistematización de la colección de flora del Herbario Eizi Matuda (HEM). 955 records from Diversidad y distribución altitudinal de maíces nativos en la región de los Loxicha, Sierra Madre del Sur Oaxaca. 22 records from Diversidad y distribución geográfica de las especies de culícidos de importancia médica en la región centro-occidental de México. 24 records from Actualización y sistematización de la colección de referencia de invertebrados de la Estación Mazatlán-UNAM. 1723 records from Evaluación de conservación de especies de Cactaceae en la Reserva de la Biosfera Tehuacán-Cuicatlán. 6 records from UPCB - Herbário do Departamento de Botânica. 3132 records from Bosque Mesófilo de Montaña de México. 445 records from Estudio ecológico-florístico de los enclaves de vegetación xerofítica inmersos en una selva baja caducifolia en el Istmo de Tehuantepec, Oaxaca. 27 records from Nereididae (Annelida: Polychaeta) de México. 4 records from Queensland Museum provider for OZCAM. 12 records from Base de datos de la colección de zooplancton de agua dulce de ECOSUR, Chetumal. 22 records from Taxonomía molecular de las cigarritas (Homoptera: Cicadellidae) de algunos estados de la República Mexicana. 40 records from CUMV Amphibian Collection (Arctos). 5 records from Vocalizaciones de aves mexicanas en análisis biogeográficos y reconstrucción filogenética. 64 records from Códigos de barras de helmintos de anfibios y reptiles de México. 168 records from Lund Botanical Museum (LD). 2127 records from Snow Entomological Museum Collection. 1163 records from Actualización de la base de datos de Cactáceas del Valle de Tehuacán – Cuicatlán (Puebla, Oaxaca). 115 records from Revisión de las Agavaceae (sensu stricto), Crassulaceae y Liliaceae incluidas en el PROY-NOM-059-ECOL-2000. 1484 records from Odonata de Veracruz. 103 records from Reptile Specimens. 631 records from Geographically tagged INSDC sequences. 2 records from Ouellet-Robert entomological collection (QMOR). 75 records from Código de barras de ejemplares de la Colección Nacional de Mamíferos del Instituto de Biología, UNAM. 2 records from Distribución potencial de plagas de Chrysomelidae (Insecta: Coleoptera). 144 records from MSB Mammal Collection (Arctos). 228 records from Formación de una base de datos y elaboración de un atlas de la herpetofauna de México. 409 records from Geographic distribution of dinoflagellate cysts in surface sediments. 3 records from ARC-PPRI: Chalcidoidea Collection (1900-2010). 7837 records from Proyecto para compatibilizar el inventario de biota edáfica BGBD con el Sistema Nacional de Información sobre Biodiversidad. 9 records from The vascular plants collection (P) at the Herbarium of the Muséum national d'Histoire Naturelle (MNHN - Paris). 103 records from Biodiversity Research and Teaching Collections - TCWC Vertebrates. 9 records from University of Tennessee at Chattanooga. 49 records from Catálogo de los equinodermos recientes de México (Fase II). 13 records from Los musgos de México. 832 records from Árboles mexicanos potencialmente valiosos para la restauración ecológica y la reforestación. 1 records from Bernice P. Bishop Museum. 1333 records from Análisis de la distribución y estructura de las poblaciones de Echinocactus platyacanthus Link et Otto, en el Valle de Zapotitlán, Puebla. 2 records from Base de datos de la colección herpetológica de la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Baja California. 15 records from CUMV Reptile Collection (Arctos). 170 records from Avifauna de la Reserva de la Biosfera La Sepultura, Chiapas. 11 records from The birds collection (ZO) of the Muséum national d'Histoire Naturelle (MNHN - Paris). 53 records from Cuarenta y ocho especies de la flora de Chiapas incluidas en el PROY-NOM-059-ECOL-2000. 730 records from Esponjas, corales escleractinios, equinodermos y peces de arrecifes coralinos del norte y sur de Veracruz. 1939 records from Mamíferos del Estado de Veracruz. 2 records from CEPEC - Herbário do Centro de Pesquisas do Cacau. 377 records from UTEP Vertebrates. 40 records from Actualización de la base de datos sobre la flora de la Reserva de la Biósfera Sierra de Manantlán, Jalisco-Colima, México. 1222 records from UMMZ Birds Collection. 502 records from NEOTROPICMYXO. A database of Myxomycetes from the Neotropics. 175 records from Royal Botanic Garden Edinburgh Herbarium (E). 1 records from Michigan State University Herbarium Vascular Plants. 19 records from UTEP Mammals (Arctos). 245 records from Donación de la base de datos del Dr. Ortega Paczka resultados de la computarización de datos de colecta de muestras de maíz y otros cultivos asociados de diferentes regiones de México. 2335 records from DMNH Birds. 3956 records from La flora útil de dos comunidades indígenas del Valle de Tehuacán-Cuicatlán: Coxcatlán y Zapotitlán de las Salinas, Puebla. 392 records from Inventario Florístico de la Reserva de la Biósfera La Sepultura del Corredor Biológico Sierra Madre del Sur. Fase II. 1059 records from Sistematización de la Colección nacional de peces dulceacuícolas mexicanos de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, IPN. 98 records from Mammalogy Collection - Royal Ontario Museum. 606 records from Estado actual y fitogeografía de las especies de la Familia Cucurbitaceae endémicas de México. 1587 records from Conservación del germoplasma vegetal en las regiones áridas y semiáridas de México. Fase 5. 78 records from Etnomicología en la Sierra de Santa Marta, Veracruz. 1 records from MSB Bird Collection (Arctos). 3 records from University of British Columbia Herbarium (UBC) - Fungi Collection. 2 records from Platynotina (Coleoptera: Tenebrionidae) collections on the World. 452 records from Computarización de la Colección de plantas acuáticas mexicanas del Herbario Nacional (MEXU), 3a Etapa. 2 records from Colección de Entomología - Heteroptera. 2973 records from Base de datos computarizada del herbario CIB, Instituto de Investigaciones Biológicas, Universidad Veracruzana. 4 records from R - Herbário do Museu Nacional. 761 records from Royal Botanic Gardens, Kew - Herbarium Specimens. 110 records from Herpetology Collection - Royal Ontario Museum. 28 records from Diversidad genética del cultivo del chile (Capsicum spp) determinada por isoenzimas y RFLP's tipos: serrano, jalapeño, manzano y silvestres en su área de distribución. 2961 records from Esponjas, corales escleractinios, equinodermos y peces de arrecifes coralinos del norte y sur de Veracruz. 1091 records from CAS Herpetology (HERP). 138 records from Código de barras genético de especies de anfibios y reptiles de México. 138 records from Diversidad y distribución geográfica de las especies de culícidos de importancia médica en la región centro-occidental de México. 29 records from Sistematización de la colección entomológica y actualización de la colección del herbario CHIP del Instituto de Historia Natural y Ecología (IHNE), Chiapas. 6800 records from Flora del Valle de Tehuacán-Cuicatlán: III fase. 385 records from Especies silvestres de nopales mexicanos. 7186 records from Diversidad y distribución mastofaunística en las regiones prioritarias para la conservación del estado de Oaxaca. 22 records from BHCB - Herbário da Universidade Federal de Minas Gerais. 741 records from Incorporación a la base de datos de CONABIO del material de la Colección Halffter (Coleoptera: Scarabaeinae). 20 records from Implementación del programa de monitoreo del cocodrilo del pantano (Crocodylus moreletti) México-Belice-Guatemala: región de coordinación MXRC2-Golfo Centro, Veracruz centro y norte Oaxaca [Temporada 2013]. 4588 records from The New York Botanical Garden Herbarium (NY) - Vascular Plant Collection. 2 records from AUM Fish Collection. 53 records from Global compendium of Aedes aegypti occurrence. 1193 records from Inventario de la lepidopterofauna de la Sierra de Huautla. 50 records from Listado anotado de los tiburones, rayas y quimeras (Chondrichthyes, Elasmobranchii, Holocephali) de México. 43 records from Código de barras genético de cinco grupos críticos de la flora de México. 321 records from Las monocotiledóneas mexicanas, una sinopsis florística. Parte II. 5 records from Natural History Museum Rotterdam (NL) - Insecta collection. 3 records from NCSM Herpetology Collection. 571 records from Atlas de coleópteros Scarabaeoidea de México. 29 records from Actualización de la base de datos de helmintos parásitos de peces de agua dulce de México. 10 records from NCSM Invertebrates Collection. 5 records from UB - Herbário da Universidade de Brasília. 1 records from Estimación del tamaño de la población anidadora de tortuga laúd Dermochelys coriacea y su distribución en el Pacífico mexicano durante la temporada de anidación 1996-1997. 281 records from Actualización de la Colección de Collembola de México y ácaros edáficos. Catálogo de oribátidos de México. 90 records from Base de datos de nombres técnicos o de uso común en el aprovechamiento de los agaves en México. 12 records from Elasmobranquios mexicanos. 2217 records from Monitoreo de la población de la guacamaya verde en la Reserva de la Biosfera Tehuacán-Cuicatlán. 1143 records from Actualización de la base de datos de la colección nacional de anfibios y reptiles (CNAR). 5417 records from KUBI Herpetology Collection. 28 records from Australian Museum provider for OZCAM. 559 records from Proyecto interno ejecutado por la CONABIO: Sistema de información sobre Bosque Mesófilo de Montaña de México para apoyo en programas de restauración (Fase 1). 3773 records from Actualización e incremento de la base de datos del Herbario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. 106 records from Anfibios y reptiles de la sierra de Cuatro Venados, Oaxaca, México. 8 records from LSU Shirley C. Tucker Herbarium at Louisiana State University - Lichens. 1 records from Entomology at ZMUC, Natural History Musem of Denmark. 1320 records from Fortalecimiento de la Colección de fotocolectas biológicas (CFB): una propuesta del uso de la imagen digital al servicio del conocimiento de la biodiversidad. 464 records from SIO Marine Vertebrate Collection. 1 records from Base de datos del Municipio General Heliodoro Castillo, Guerrero (120. Sierra Madre del Sur). 1 records from CEN - Herbário da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 846 records from MVZ Bird Collection (Arctos). 9 records from Orchid Herbarium Collection. 1 records from Crustáceos macrobénticos de la plataforma y talud continental del Golfo de México. 10 records from Los crustáceos decápodos marinos: Actualización de la colección carcinológica de la Facultad de Ciencias Biológicas, UANL. 10 records from Las tortugas marinas y sus playas de anidación en México. 226 records from KUBI Ornithology Collection. 1 records from Actualización de la base de datos computarizada de la colección ictiológica de la Universidad Autónoma de Baja California. 621 records from Propuesta para sistematizar la colección palinológica de polen reciente y fósil del IGLUNAM. 66 records from Catálogo de los mamíferos de México en resguardo de The Natural History Museum (London), Inglaterra. 5093 records from Sistematización del Herbario Nacional Forestal Biól Luciano Vela Gálvez. 740 records from Aves acuáticas y marinas en las costas de Colima, Guerrero y Oaxaca. 495 records from Patrones biogeográficos de las cactáceas columnares de México. 24 records from Inventario Nacional de Candelilla (Euphorbia antisyphilitica) Fase I.. 115 records from UF FLMNH Ichthyology. 874 records from Esponjas, corales escleractinios, equinodermos y peces de arrecifes coralinos del norte y sur de Veracruz. 2390 records from Conservación de la guacamaya verde (Ara militaris) en la Reserva de la Biosfera Tehuacán Cuicatlán, México (segunda fase). 1 records from Fusión y actualización de las bases de datos del Herbario de la Facultad de Ciencias, UNAM (FCME), Guerrero. 674 records from Actualización de las bases de datos de colecciones, especies en peligro de extinción, colecta y propagación de germoplasma. 40 records from Catálogo de maíces nativos generada en la tesis El sistema milpa y sus recursos fitogenéticos en Santa María Tlahuitoltepec, Oaxaca. 5 records from The Coleoptera collection (EC) of the Muséum national d'Histoire naturelle (MNHN - Paris). 734 records from Computarización de la colección de mamíferos del Centro de Educación Ambiental e Investigación Sierra de Huautla (CEAMISH) de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos (UAEM). 2 records from Borror Lab of Bioacoustics (BLB), Ohio State University. 820 records from Estado actual de la distribución de los anfibios y reptiles de la Región de Los Tuxtlas. 80 records from Situación actual de ocho especies de anfibios en categoría de riesgo en Veracruz. 145 records from Zoologische Staatssammlung Muenchen - International Barcode of Life (iBOL) - Barcode of Life Project Specimen Data. 74 records from Manual para la identificación de lianas en el campo. 23615 records from Atlas de las Aves de México: Fase II. 2 records from UWYMV Mammal Collection (Arctos). 37 records from Sistemática de Bufo occidentalis Camerano 1879 (Anura: Bufonidae) en México. 6 records from IPA - Herbário - IPA Dárdano de Andrade Lima. 163 records from Abundancia, distribución y estado de conservación de Guaiacum sanctum L. en México. 420 records from Geneva Herbarium – General Collection (G). 4 records from The fishes collection (IC) of the Muséum national d'Histoire naturelle (MNHN - Paris). 6 records from Instituto de Botánica Darwinion. 5 records from Computarización de la Colección Paleontológica de la Secretaria de Medio Ambiente, Vivienda e Historia Natural, del estado de Chiapas. 87 records from Ornithology Collection Passeriformes - Royal Ontario Museum. 1 records from Distribución histórica, prospección actual y áreas potenciales para reintroducir lobo mexicano (Canis lupus baileyi) en Durango, sur de la Sierra Madre Occidental, México. 28 records from Estudio demográfico y genético de Desmoncus quasillarius Bartlett (Arecaceae). 386 records from CAS Botany (BOT). 188 records from Publicación de la obra: American species of Acacia (Leguminosae; Mimosoideae). 628 records from CUMV Bird Collection (Arctos). 3334 records from Computarización de la base de datos del Banco Nacional de Germoplasma Vegetal - Fase 2. 31 records from Conocimiento integral del tapir (Tapirus bairdii) y el pecari de labios blancos (Tayassu pecari) en México. 4 records from Lichen herbarium, UiB. 1825 records from Sistemática e historia natural de algunos anfibios y reptiles de México. 448 records from Inventario de los crustáceos decápodos asociados al ecosistema coralino de Pocillopora en el Pacífico tropical mexicano. 1 records from The cryptogamy collection (PC) at the Herbarium of the Muséum national d'Histoire Naturelle (MNHN - Paris). Data from some individual datasets included in this download may be licensed under less restrictive terms.
Keywords: GBIF; biodiversity; species occurrences