Occurrence Download - Occdownload Gbif.Org (The Global Biodiversity Information Facility, 2020)
A dataset containing 708961 species occurrences available in GBIF matching the query: { "and" : [ { "or" : [ "BasisOfRecord is Specimen", "BasisOfRecord is Human Observation", "BasisOfRecord is Living Specimen", "BasisOfRecord is Unknown evidence", "BasisOfRecord is Literature Occurrence", "BasisOfRecord is Material sample", "BasisOfRecord is Observation", "BasisOfRecord is Machine Observation" ] }, { "or" : [ "Issue is Coordinate rounded", "Issue is Geodetic datum invalid", "Issue is Geodetic datum assumed WGS84", "Issue is Coordinate reprojected", "Issue is Coordinate precision invalid", "Issue is Country derived from coordinates", "Issue is Recorded date mismatch", "Issue is Recorded date invalid", "Issue is Recorded date unlikely", "Issue is Taxon match fuzzy", "Issue is Taxon match higher rank", "Issue is Elevation min max swapped", "Issue is Type status invalid", "Issue is Multimedia date invalid", "Issue is References URI invalid", "Issue is Individual count invalid" ] }, "CoordinateUncertaintyInMeters 0.0-300000.0", "Geometry POLYGON((-8.9121 35.17383,-7.58276 35.54517,-5.0603 36.03735,-4.12646 35.51221,0.93603 36.68994,4.57471 38.14893,8.44189 37.18213,9.54932 37.77978,10.2876 37.48096,11.44775 37.07666,11.0083 36.05713,12.44971 34.28174,18.8833 34.00049,26.81104 34.49268,26.26611 37.00635,25.80908 37.39307,25.29932 38.93994,25.87939 40.11768,27.5669 40.69775,29.11377 40.8208,29.43457 42.02051,35.7627 43.35644,36.99317 46.41504,38.3291 46.94238,38.29395 66.1377,41.71289 68.7832,36.6504 85.23633,-5.67773 76.30664,-27.75586 65.12695,-46.10742 38.90039,-39.63867 33.41601,-26.63086 31.72851,-8.9121 35.17383))", "TaxonKey is Amphibia" ] } The dataset includes 708961 records from 763 constituent datasets: 32 records from Donn?es du/de la naturaliste delzons olivier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 65 records from Donn?es naturalistes de Damien AVRIL. 6 records from Donn?es naturalistes de la Soci?t? pour le Mus?um d'Orl?ans et les Sciences (SOMOS). 2 records from CSD_ing?nieurs_2017_12_18. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 62. 23 records from Donn?es du/de la naturaliste perez carole provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 26 records from Donn?es du/de la naturaliste Guillon Charl?ne provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1060 records from Donn?es du/de la naturaliste ARNABOLDI Fr?d?ric provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 34 records from AGIR_Ecologique_2017_12_18. 2 records from Saisons 2007 ? 2013 de pi?geage en Gironde. 4 records from Jeu de donn?es convention CD78-Service du patrimoine naturel-2014-2015. 1 records from My naturesounds - nature observations with sound recordings. 22 records from Donn?es naturalistes de S?gol?ne FAUSTEN. 601 records from Donn?es du naturaliste Bussac Augustin provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 332 records from ONF_2017_12_18. 8 records from Donn?es du naturaliste Gr?goire Lo?s. 1 records from Donn?es naturalistes de Severine GUYOT. 3 records from Donn?es du naturaliste Jean-Louis Dommanget. 99 records from R?serve_Naturelle_de_Camargue_2017_12_18. 7 records from Museu Darder de Banyoles. 10 records from Donn?es naturalistes de Cyril EPICOCO. 4 records from Eco-Strat?gie_2017_12_18. 18 records from Parc_National_des_Calanques_2017_12_18. 1 records from Saison 2014/2015 de pi?geage en Gironde. 57857 records from Artportalen (Swedish Species Observation System). 1 records from Donn?es du/de la naturaliste Beutin Sabine provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 14086 records from Norwegian Species Observation Service. 137 records from Donn?es naturalistes de Julien ROUSSEAU. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 75. 1 records from Donn?es naturalistes de Pascal Dupont. 1 records from Donn?es de la naturaliste Estelle Duchemann. 1131 records from Donn?es des r?serves naturelles nationales g?r?es par la Ligue pour la protection des oiseaux (LPO). 6 records from Priest Pot species list, Cumbria, Britain. 1 records from Natura 2000 Complexe de l'?tang de Lindre, for?t de Romersberg et zones voisines. 31 records from Inventaire des amphibiens en milieux humides sur le site de Fay-sur-Lignon. 49 records from Donn?es naturalistes de BERRONEAU Matthieu. 175 records from Donn?es du naturaliste MIGUET Pierre provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 13 records from NCSM Herpetology Collection. 4 records from Donn?es naturalistes de Lilian LEONARD. 2 records from Donn?es naturalistes de BLOND Cyrille. 44 records from Donn?es de pr?sence collect?es sur la faune patrimoniale. 14 records from Inventaire du Lac de Marcenay (Bourgogne). 163 records from Anymals+plants - Citizen Science Data. 4 records from Inventaire faunistique de l'ENS des Parc des berges de Seine. 78 records from Donn?es de la structure D?partement 91 provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3 records from Etude d'incidence Natura 2000 travaux talus ferroviaire commandit?e par SNCF r?seau. 136 records from Donn?es de la structure Ville de Paris provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es naturalistes d'Oc?ane ROQUINARC'H. 1 records from Queensland Museum provider for OZCAM. 3 records from Donn?es du/de la naturaliste CARON Julien provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 43 records from Suivi du Sonneur ? ventre jaune en vall?e du Petit Morin. 2596 records from Atlas of the Amphibians and Reptiles of Poland. 10 records from Donn?es du/de la naturaliste Mercier Antoine provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 7 records from EXPLOR'NATURE 2017, inventaire biologique de la commune de Barcelonnette. 4 records from Donn?es naturalistes opportunistes. 1720 records from Amphibian observations from Nida Valley. 11 records from Donn?es faune ZNIEFF 2016 du Comit? d?partemental de protection de la nature et de l'environnement de Loir-et-Cher. 8 records from Vaste ?tude d'impact sur la biodiversit? de la bass?e commandit?e par EPTB dans le cadre de r?alisation de casiers anti crues. 40 records from Ga?adomo_2017_12_18. 2087 records from BRERC species records from all years at full resolution excluding Notable Species within the last 10 years. 1153 records from Synth?se 10x10km de la faune sauvage de la Directive Habitats-Faune-Flore recens?e par l'association Deux-S?vres Nature Environnement (DSNE). 7 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Mairie_de_la_Grave_2017_12_18. 4 records from Donn?es naturalistes d'Olivier ESCUDER. 3 records from Donn?es naturalistes de AUNEAU Florent. 1113 records from Donn?es du parc national de la Vanoise. 3235 records from Biodiversity Now / Nature Check (Biodiversitet Nu / NaturTjek). 13139 records from Donn?es d'occurrences Esp?ces issues de l'inventaire des ZNIEFF. 2 records from Donn?es naturalistes de Pierre NOEL (M2MNHN2010). 8 records from PlutoF platform observations. 5 records from Donn?es du/de la naturaliste LESUR Jean-Fran?ois provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 147 records from RNF - Donn?es du Conservatoire d'espaces naturel Limousin. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 53. 113 records from RNF - Donn?es de l'Association GEREPI (GEstion de la REserve naturelle nationale du PInail). 140 records from Donn?es du/de la naturaliste BITSCH Thomas provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Manx Biological Recording Partnership VERIFIED Isle of Man records between 14/02/2017 and 05/09/2019. 3 records from AIRELE_2017_12_18. 1546 records from Observations occasionnelles Parc national des Pyr?n?es. 12 records from Donn?es du/de la naturaliste Julien-Laferri?re Didier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 23091 records from Amphibiens et Reptiles de France m?tropolitaine (Enqu?te 1). 82 records from University of Michigan Museum of Zoology, Division of Reptiles & Amphibians. 91 records from Donn?es du naturaliste fonteny nancy provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 384 records from Donn?es de la structure Seine-et-Marne Environnement provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es du/de la naturaliste LAIGNEL Julien provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 25 records from Donn?es du/de la naturaliste bruno honor? provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3 records from Amphibian and reptile records for Great Britain 2016-2017. 21 records from Donn?es du naturaliste PROVOST romain provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 43 records from R?partition Pelophylax spp. en 2012 pour l'?valuation de l'?tat de conservation (article 17 de la Directive Habitats). 29 records from Donn?es du/de la naturaliste HEUCLIN Daniel provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 9 records from Donn?es du naturaliste Esteban Hatton. 1410 records from Donn?es du Parc Naturel R?gional de la Haute Vall?e de Chevreuse provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 88. 669 records from RNF - Donn?es de l'association Nature Nord Is?re LO PARVI. 2 records from Enqu?te Engoulevents sur la ZPS de for?t de Fontainebleau, ann?e 2016. 2 records from Inventaire des esp?ces cibles du sch?ma Trame Verte et Bleue de Paris. 515 records from DREAL Auvergne - Amphibiens - 2015. 1 records from Donn?es naturalistes de Quentin ROME. 2 records from Donn?es de l'ONF provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de ANDY PAPACOTSIA. 2568 records from DOF - Observations from the Danish Ornithological Society. 9633 records from Observatoire LPO Franche-Comt? des esp?ces (oiseaux, amphibiens, reptiles, mammif?res sauf chauve-souris). 217 records from Donn?es du/de la naturaliste Vindras Laurent provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de RENAUD Ma?la. 4 records from Inventaire et regroupement de donn?es Natura 2000. 1 records from Donn?es naturalistes de Guillaume CHICA. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 119. 25 records from Donn?es de la naturaliste Marie Melun. 8 records from Donn?es du naturaliste MARCHAL Olivier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 26. 96 records from HBRG Vertebrates (not Badger) Dataset. 79 records from Donn?es du naturaliste Vincent le Calvez. 44 records from Donn?es naturalistes de Monsieur CSUTOROS Antoine. 34 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_GIP_Calanques_2017_12_18. 1 records from Donn?es du naturaliste Gr?gory Patek. 10 records from Donn?es du/de la naturaliste Martz Victor provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 117 records from Programme de valorisation des zones humides chass?es - volet Amphibiens. 10 records from Modernisation des ZNIEFF du PnrL. 2 records from Donn?es naturalistes de Martin HILAIRE. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 38. 8 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 84. 56 records from Grand Voyeux - Suivis scientifiques. 6 records from Etude faunistique d'une zone humide ? Ch?teau-Landon - 77. 304 records from Donn?es du naturaliste Christian Letourneau. 2 records from Donn?es naturalistes de Hubert GUIMIER. 3 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 72. 23481 records from iNaturalist Research-grade Observations. 3 records from Donn?es du/de la naturaliste D'HINZELIN MARCEL provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Inventaire et suivi odonate/Fadet des la?ches des sites Natura2000 ?Zones humides de l??tang de L?on? et ?Zones humides de l?arri?re dune du Marensin?. 101 records from Donn?es du naturaliste Serge Gadoum. 1 records from Amphibiens filet / Communaut? de communes Chardon Lorrain. 22 records from Grand_Site_Sainte-Victoire_2017_12_18. 1 records from Donn?es naturalistes de Gilbert COCHET. 3 records from Donn?es du/de la naturaliste Legrand Eric provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 49 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2003 - Mammal Survey Alvao Natural Park, Portugal. 5 records from Centralisation des donn?es d'?tudes sur le territoire de la Communaut? de Communes de la C?te d'Alb?tre. 9 records from Donn?es du naturaliste MUNIER THIERRY provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 7 records from Inventaire ?clair de Natureparif 2014. 13 records from Donn?es naturalistes de MULTEAU Dimitri. 9 records from Donn?es du/de la naturaliste Curtelin Laure-Ang?lique provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from Donn?es naturalistes de Vincent Pri?. 74 records from Donn?es naturalistes de Xavier JAPIOT. 69 records from Diagnostic ?cologique de la For?t R?gionale de Rougeau. 4 records from Donn?es du/de la naturaliste Segerer Benoit provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 63 records from Donn?es DREAL Centre-Val de Loire - Faune - 2018. 13 records from Donn?es naturalistes de Thomas RUYS. 33 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Parc_Naturel_R?gional_du_Luberon_2017_12_18. 165 records from Donn?es du naturaliste DUFRENE ERIC provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 752 records from MVZ Herp Collection (Arctos). 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 33. 127 records from EDP Foz Tua: Amphibians - Complementary Studies [2009-2010]. 103 records from RNF - LPO Rh?ne-Alpes. 2746 records from Donn?es d'amphibiens et reptiles. 3 records from RNF - Donn?es de l'ONF Is?re. 222 records from All taxa records for Leicestershire and Rutland. 4 records from Donn?es naturalistes de NO?L R?mi. 30 records from Amphibia collection of the Museu Nacional de Hist?ria Natural e da Ci?ncia, Universidade de Lisboa, Portugal. 64 records from GEN_TEREO_2017_12_18. 117 records from Donn?es de la structure AVEN du Grand Voyeux provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2940 records from Parc_National_des_Ecrins_2017_12_18. 1 records from Saison 2015/2016 de pi?geage en Gironde. 7 records from Donn?es du/de la naturaliste Renault Olivier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 75 records from RNF - Donn?es du Parc Naturel R?gional du Vercors. 666 records from EDP Foz Tua: Amphibians - Ecological Monitoring Program [2010-2017]. 6 records from Donn?es du/de la naturaliste Bierm? Claire provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 5 records from Donn?es de la structure D?partement 78 provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from Donn?es naturalistes de Paul ROUVEYROL. 282 records from Donn?es du/de la naturaliste TILLON Laurent provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2536 records from Donn?es naturalistes faune du Conservatoire des espaces naturels Auvergne saisies avant le 18 f?vrier 2019.. 251 records from Donn?es du/de la naturaliste Vanhille fran?ois provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3929 records from Suivi du Crapauduc de Sorques (77). 860 records from Application INPN Esp?ces: Observations naturalistes, participatives et opportunistes, fond?es sur des photographies. 2 records from Donn?es naturalistes de Robin GUILHOT. 6 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 89. 105 records from Jeu de donn?es convention FEGVE-SPN-2012-2016. 1 records from Inventaire et regroupement de donn?es Natura 2000. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 11. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste LABBAYE Olivier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de DUNESME Caroline. 16 records from Inventaire "Espaces Naturels Sensibles" du Plata (SORE). 6 records from Donn?es du/de la naturaliste Wajrak Agatha provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from Donn?es du/de la naturaliste Hasrouni Sami provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 78 records from Donn?es 2016 P?lobate brun Comit? D?partemental de Protection de la Nature et de l'Environnement. 26 records from Patrick Roper?s Notebooks. 46 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Office_National_des_For?ts_06_2017_12_18. 9829 records from Carnet B Centre - lot 2012. 13 records from Donn?es de la naturaliste Lucile Ferriot. 9 records from Donn?es du naturaliste Marie-Christine DUBERNARD provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 43 records from Inventaire de la r?serve zoologique de la Haute Touche (Indre). 2 records from Donn?es opportunistes de Haute-Normandie. 7 records from Donn?es de la naturaliste Cl?mentine Gand. 105 records from Donn?es du naturaliste ducourneau philippe provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 14 records from Rapportage des donn?es de p?che ?lectriques. 3 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 102. 181 records from Donn?es de la structure CORIF/LPO-idf provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 15 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2004 - Mammal Survey Rakitovec, Slovenia. 65 records from Transmissions de donn?es opportunistes du Parc Naturel R?gional P?rigord-Limousin (PNRPL). 2 records from Donn?es du naturaliste Lustrat Jean-Marc provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3 records from Donn?es esp?ces Expertise IQE 311. 1 records from GEO Biodiversity Day. 18 records from Prospections des invert?br?s terrestres - La Plan?te Revisit?e Corse 2019. 108 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Commune_de_N?vache_2017_12_18. 21 records from BIOMEO_2017_12_18. 6 records from Hommes et Territoires - Animation Natura 2000 - 2013-2017. 9 records from Donn?es naturalistes d'Yves BAS. 30 records from Soci?t?_du_Canal_de_Provence_2017_12_18. 4 records from Manx Biological Recording Partnership UNVERIFIED Isle of Man records between 14/02/2017 and 05/09/2019. 455 records from Donn?es du naturaliste Pierre Rivallin provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 9 records from AquaInvaders. 81 records from Donn?es du/de la naturaliste FAUCHER Alexandre provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from CAS Herpetology (HERP). 4 records from GERECO_Environnement_2017_12_18. 16 records from Donn?es du/de la naturaliste Le baron Gaetan provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de Paul FROMAGE. 1 records from Donn?es naturalistes de l'Association BDEM. 8 records from Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia" (MACN). Herpetology National Collection (MACNHe). 25511 records from Carnet B Lorraine. 10 records from PROSERPINE_2017_12_18. 38 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Parc_National_des_Ecrins_2017_12_18. 13 records from Donn?es naturalistes de GAULTIER Cyrille. 15 records from Donn?es du naturaliste Thibedore Laurent provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 66 records from For?t r?gionale de Grosbois - suivi ?cologique 2007-2013. 4302 records from Regroupement de donn?es amphibiens et reptiles r?colt?es sur la p?riode de 1983-2014 par Cistude Nature. 20 records from Vascular plants in Denmark recorded under the The Nationwide Monitoring and Assessment Programme for the Aquatic and Terrestrial Environments (NOVANA). 17 records from Diagnostic des Espaces Naturels Sensibles des Yvelines. 33 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2009 - Mammal Survey Serra da Estrela, Portugal. 335 records from Donn?es du/de la naturaliste Bottinelli Julien provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 28 records from Donn?es du/de la naturaliste Houpert Sylvain provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Donn?es naturalistes d'Emmanuel SECHET. 925 records from Synth?se 10x10km de la faune sauvage de la Directive Habitats-Faune-Flore recens?e par l'association Charente Nature. 7 records from Annales de la Soci?t? Linn?enne de Maine-et-Loire. 239 records from Museum of Comparative Zoology, Harvard University. 813 records from Parc_National_de_Port_Cros_2017_12_18. 42 records from Observations naturalistes et collection entomologique de Julien TOUROULT. 807 records from Donn?es naturalistes de CERCOPE (Jean-Louis PRATZ). 278 records from Donn?es de la structure ANVL (Association des Naturalistes de la Vall?e du Loing et du Massif de Fontainebleau) provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Inventaire et regroupement de donn?es Natura 2000. 1 records from Donn?es de la naturaliste Chlo? Chabert. 1674 records from Donn?es de la structure Naturessonne provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 85 records from Donn?es du Parc Naturel R?gional du Vexin provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 117 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Syndicat_Mixte_du_SCOT_Roya_Riviera_2017_12_18. 23 records from Donn?es naturalistes de Ing?nieurs ?cologues GEREA. 1 records from Donn?es naturalistes de l'AGUPE (Association G?n?rale d'Urbanisme et de Protection de l'Environnement). 21580 records from Donn?es faune pour le rapportage europ?en DHFF-DO 2018. 9 records from Donn?es naturalistes de Jean ICHTER. 32 records from Donn?es de pr?sence Faune. 26 records from Donn?es naturalistes de Fran?oise SERRE-COLLET. 91 records from Donn?es LPO R?serve naturelle nationale Marais de M?llembourg. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste DELABARRE J?r?me provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 13. 1 records from donn?es esp?ces - Expertise IPE 63. 76 records from Donn?es de la naturaliste Marion Laprun-Parisot. 12 records from Donn?es du/de la naturaliste Vidal Thierry provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 9. 3 records from Parc_Naturel_R?gional_des_Pr?alpes_d'Azur_2017_12_18. 1724 records from Donn?es faune, flore et fonge du Conservatoire des espaces naturels de Picardie. 1 records from Suivi esp?ces prot?g?es sur la Carri?re de Ballancourt-sur-Essonne 91. 5 records from Donn?es du/de la naturaliste Mallard stephane provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 31 records from Donn?es du naturaliste Julien Schwartz. 5 records from Donn?es naturalistes de Mathieu REVEILLAS. 2 records from Ensemble des donn?es Amphibiens. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste guillot-jonard melvyn provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from AGRESTIS_2017_12_18. 2047 records from Donn?es naturalistes d'Anne TINCHANT. 3046 records from CarNET B - Lot 2013. 1 records from Donn?es naturalistes de Christophe CO?C. 1 records from Donn?es de la structure Opie (Office pour les insectes et leur environnement) provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es esp?ces -expertise IQE 3. 2 records from Donn?es naturalistes de TEISSEDRE BERTRAND. 161 records from Donn?es du/de la naturaliste Chevreau David provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 6 records from BioBlitz Barcelona 2010-14. 28 records from Communaut?_de_communes_Asse_Bl?one_Verdon_2017_12_18. 536 records from Donn?es du naturaliste Maxime Zucca provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Colin?o_2017_12_18. 37 records from Inventaire ?clair de Natureparif - Ann?e 2015. 21 records from Jeux de donn?es provenant de l'ATBI Mercantour. 1 records from Donn?es naturalistes de CHAMBOLLE Christophe. 19807 records from Threatened species occurrences, Denmark 1991-2015. 52 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Conseil_G?n?ral_06_2017_12_18. 151 records from NATURALIA_2017_12_18. 3 records from Donn?es du/de la naturaliste Puyraimond Lo?c provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 12 records from Donn?es du naturaliste Arnaud Bak. 1014 records from Donn?es naturalistes de Patrick HAFFNER. 814 records from Museu de Ci?ncies Naturals de Barcelona: MCNB-Cord. 534 records from Tour_du_Valat_2017_12_18. 2 records from Donn?es du naturaliste Doux Yves provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 106 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Office_National_des_For?ts_05_2017_12_18. 10 records from Donn?es du naturaliste Christian Desmier. 45 records from SMNS Herpetologie. 8 records from Actualisation des inventaires de l'ENS du parc du Ch?teau de Menucourt. 14275 records from CLICNAT Base de donn?es naturaliste picarde g?r?e par Picardie Nature. 3 records from Donn?es du/de la naturaliste Koney Fabrice provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 41. 174 records from Donn?es naturalistes de Pierre DUFRENE. 1 records from Saisies SI Faune - Donn?es naturalistes de Marie BARNEIX. 16 records from Donn?es naturalistes de Xavier CUCHERAT. 2 records from Jeu de donn?es convention golf de Vidauban 2016-2022. 4 records from Donn?es de la structure D?partement 93 provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 5 records from Donn?es du/de la naturaliste GULIA Jean-Paul provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 29 records from Inventaire et suivis d'esp?ces dans le Parc national des C?vennes. 24 records from Donn?es naturalistes de Fr?d?ric CHICHE. 455 records from EDP Foz-Tua: Amphibians (nocturnal transects): Ecological Monitoring Program [2012-2016]. 4 records from Donn?es naturalistes de Guillaume MARCHAIS. 203 records from Ecosph?re_2017_12_18. 11 records from Donn?es du naturaliste Alexandre Mari. 5 records from IPS Golfs. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 113. 1 records from Donn?es de la naturaliste Marion Eriksson. 51 records from Donn?es du naturaliste Luc Berger. 521 records from Reptiles and Amphibians Distribution Atlas 1978 (An Foras Forbartha). 2434 records from Dreal Corse - Base Ogreva. 34 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Syndicat_Mixte_du_Bassin_des_Sorgues_2017_12_18. 48 records from Suivi de la population de Pic noir et Pic mar sur le site Natura 2000 des Boucles de Moisson, de Guernes et for?t de Rosny. 2878 records from RNF - Donn?es de l'association Vivarmor Nature. 22 records from Stackpole National Nature Reserve Species Inventory and Ad-hoc Sightings from Across Pembrokeshire. 21 records from Donn?es de la structure LPO provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 29 records from Isle of Man wildlife records from 01/01/2000 to 13/02/2017. 117 records from Diagnostic ?cologique de la For?t r?gionale de Cheptainville. 18 records from Donn?es naturalistes de JEGAT Renaud. 3 records from Donn?es de la naturaliste Audrey Muratet provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from UCM Amphibian and Reptile Collection (Arctos). 1 records from Amphibian Specimens. 14 records from Donn?es du/de la naturaliste zeitouni kevin provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 11 records from Vertebrate Zoology Division - Herpetology, Yale Peabody Museum. 10 records from Donn?es du naturaliste Julien Birard provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de Fran?ois BRETON. 97 records from Amphibiens filet/Marbotte-Ronval 2013. 7 records from Taxons observ?s durant l'Ecole r?gionale d'?t? de botanique d'?le-de-France. 80921 records from Amphibiens et Reptiles de France (Enqu?te 2). 85 records from Donn?es du naturaliste Thierry Roy provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 7 records from Donn?es naturalistes de EMERIAU Th?o. 9 records from Donn?es du/de la naturaliste Provost Romain provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 806 records from Synth?se 10x10km de la faune sauvage de la Directive Habitats-Faune-Flore recens?e par l'association Vienne Nature de 2013 ? 2017. 921 records from Reptiles and Amphibians Dataset. 1585 records from Donn?es faune, flore et fonge du Conservatoire des espaces naturels du Nord Pas-de-Calais. 233 records from Donn?es faune Nature 18 - 2017. 909 records from Suivi des amphibiens dans les for?ts de la CREA. 6 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2007 - Mammal Survey Estonia. 4 records from Donn?es de la naturaliste Klaire Houeix. 993 records from Donn?es de l'association RENARD provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es naturalistes de Jean-Valentin DOURTHE. 157 records from Donn?es du Parc Naturel R?gional du G?tinais Fran?ais provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 36 records from Donn?es du/de la naturaliste Desnoyers Jean provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de Lucile VOURZAY. 59 records from Donn?es du/de la naturaliste Branger Fabien provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 16 records from Donn?es de la structure Pro Natura Ile-de-France provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 10 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2010 - Mammal Survey Patvinsuo National Park, northern Karelia, Finland. 1 records from Amphibians and Reptiles of Pechora-Ilych State Nature Reserve. 2 records from Inventaire des exuvies de la RNR du Grand Voyeux. 5 records from Donn?es naturalistes de ROMET Nicolas. 135 records from Inventaire de la faune r?alis? par J?r?me Fouert. 66 records from Ireland's BioBlitz. 2 records from Donn?es naturalistes de LOPEZ Josefine. 41 records from Donn?es du/de la naturaliste DAVID Patrick provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Parc_Naturel_R?gional_des_Baronnies_2017_12_18. 1 records from Commissioned surveys and staff surveys and reports for Scottish Wildlife Trust reserves - Verified data. 19 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_SMIGIBA_2017_12_18. 13 records from M?tropole_Nice_C?te_d'Azur_2017_12_18. 18533 records from Donn?es ONF faune-flore-fonge. 1 records from Donn?es naturalistes de MOREAU Patrice. 3 records from Prospections des zones humides en Bass?e pour l'AESN. 31 records from Donn?es du naturaliste Parisot Christophe provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Donn?es du naturaliste Edouard Dieu. 22 records from Donn?es de la naturaliste Lemoine Delphine provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 16 records from Donn?es du/de la naturaliste Vargac Marianne provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 5 records from Donn?es naturalistes de Christian KERBIRIOU. 55 records from Donn?es BioObs - Base pour l?Inventaire des Observations Subaquatiques de la FFESSM. 2 records from Herpetology Collection - Royal Ontario Museum. 2 records from Etude d'impact de la ZAC Bellevue - compl?ments. 18 records from Donn?es naturalistes de DELAMARE Ludivine. 1513 records from Biodiversit?tsdatenbank des Landes Salzburg. 2 records from Donn?es naturalistes de VILESKI Elodie. 374 records from Programme TRANS-FER (Analyse de la TRANSparence ?cologique des infrastructures FERroviaire. 2 records from Donn?es de la structure Beaumonts Nature en Ville provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 25 records from Donn?es du/de la naturaliste Dewulf Lucile provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es acquises via le r?seau du Conservatoire botanique national du Bassin parisien. 45 records from Donn?es opportunistes. 5 records from Donn?es de la naturaliste CAILLIERE Christine provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 22 records from Convention Suez Environnement (SITA) ? SPN. 3677 records from Observations faune et flore du Parc national des ?crins. 7 records from R?actualisation des donn?es naturalistes de la Butte du Hutrel. 1 records from Donn?es naturalistes 2019 de Bruno DAUGET. 4 records from Donn?es 2017 de l'Observatoire de la Biodiversit? des For?ts. 9 records from Inventaire et regroupement de donn?es Natura 2000. 11 records from Donn?es de la naturaliste Laurence Beauchamp. 95 records from Donn?es de la structure ONEMA/AFB provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 54 records from Donn?es opportunistes de la R?serve Naturelle Nationale de l'?tang de la Mazi?re. 15 records from Convention F?d?ration fran?aise de golf - MNHN 2016-2019.. 1 records from Donn?es naturalistes de Bruno OGER. 3 records from Donn?es naturalistes de MICHALKE Friedrich. 10 records from Enregistrement de la faune sauvage h?berg?e au centre de sauvegarde du CHENE en Haute-Normandie. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 23. 24 records from Donn?es de la structure F?d?ration 77 de P?che et Protection du Milieu aquatique provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 15 records from Donn?es naturalistes de Willy CHENEAU. 4 records from Donn?es du Syndicat de la Vall?e de l'Orge Aval (SIVOA). 55 records from Donn?es du programme 50000 observations pour la for?t. 51 records from Donn?es du/de la naturaliste Lefevre Benjamin provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 70 records from Etude mise au grand Gabarit Seine amont ? Ecosph?re. 10576 records from CEN_PACA_2017_12_18. 16 records from Donn?es du naturaliste DESCHATRE Thierry provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 24110 records from Liste des esp?ces de la faune sauvage de la base de donn?es naturalistes Faune-France 2018.. 4 records from Donn?es historiques de la Fondation d'Entreprise du Golf de Vidauban pour l'Environnement. 22 records from Donn?es du/de la naturaliste Swoszowski Florie provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 56 records from D?partement_du_Var_2017_12_18. 7 records from Les mollusques terrestres de la faune de Corse : Mission 2017. Mus?um national d'Histoire naturelle, Paris et DREAL Corse. 957 records from Amphibians and reptiles of Ireland. 5391 records from Banco de Datos de la Biodiversidad de la Comunitat Valenciana. 11 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Ville_d'Antibes-Juan-les-Pins_2017_12_18. 4 records from Donn?es naturalistes de Monsieur PRESSE Tony. 11 records from Donn?es naturalistes de Annie JUGLAS. 27 records from Donn?es de l'Association de Sauvegarde de l'Environnement d'Ep?ne. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste Limagne Vincent provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 6 records from Donn?es du naturaliste Franz Barth. 36 records from smavd_2017_12_18. 1187 records from Base de donn?es faune - DREAL Centre-Val de Loire. Polygones. 38 records from Donn?es du/de la naturaliste cecchini s?bastien provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 14118 records from Record Pool. 7 records from Ville_de_Digne_les_Bains_2017_12_18. 4 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 29. 30 records from Isle of Man historical wildlife records 1995 to 1999. 1 records from BoBO - Botanic Garden and Botanical Museum Berlin Observations. 29 records from Inventaire du legs Th?nard (Bourgogne). 277 records from Donn?es du/de la naturaliste Barande Serge provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1093 records from DDT05_2017_12_18. 1412 records from Natural Resources Wales (NRW) Licence Return Dataset. 2905 records from Herpetile collection NTNU University Museum. 7 records from Donn?es du naturaliste DELAPRE Jean-Pierre provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 54345 records from naturgucker. 392 records from Donn?es naturalistes de Charlotte PICARD. 2 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Toulon_Provence_M?diterran?e_2017_12_18. 8 records from Donn?es du naturaliste Romain Huchin. 25 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_M?tropole_Nice_C?te_d'Azur_2017_12_18. 3 records from Survey and monitoring records for Scottish Wildlife Trust reserves from reserve convenors and Trust volunteers - Verified data. 745 records from BRERC Notable Species records within the last 10 years. 1 records from Inventaire Pic noir et Pic mar sur la ZPS Massif de Fontainebleau. 2110 records from Amphibian specimens. 50 records from RNF - Donn?es du Conservatoire d'espaces naturel Franche-Comt?. 2611 records from Synth?se 10x10km de la faune sauvage des Directives Oiseaux et Habitats-Faune-Flore recens?e via les portails g?r?s par la LPO de 2013 ? 2017. 1 records from Donn?es de mortalit? de la faune par collision avec les v?hicules sur le r?seau routier de la DIR M?diterran?e. 444 records from Donn?es de la structure D?partement 77 provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Donn?es naturalistes de BAK ARNAUD. 11 records from Donn?es du/de la naturaliste Cousin Richard provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 40 records from Donn?es du/de la naturaliste Fontigny Anne provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 123 records from Parc_Naturel_R?gional_du_Verdon_2017_12_18. 1412 records from Donn?es opportunistes amphibiens-reptiles du Nord et du Pas-de-Calais. 13 records from EXPLOR'NATURE 2018, inventaire biologique de la commune de Sospel. 20 records from Donn?es naturalistes de Philippe GOURDAIN. 14 records from Donn?es naturalistes d'Aur?lien CABARET. 8 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Syndicat_Mixte_d'Am?nagement_de_la_Vall?e_de_la_Durance_2017_12_18. 5 records from Donn?es naturalistes de AMBEC Nils. 28566 records from Inventario Espa?ol de Especies Terrestres (MAGRAMA). 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 101. 57 records from Donn?es amphibiens-reptiles Parc Naturel r?gional Lorraine. 1 records from Donn?es naturalistes de Jean-Michel LEMAIRE. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 37. 6 records from Donn?es du/de la naturaliste LANGUILLAT Nicole provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 61 records from Donn?es opportunistes faune. 5 records from Donn?es naturalistes de Philippe GOURDAIN (ANVL). 20 records from Donn?es du naturaliste Akaren Goudiaby. 161 records from Donn?es de la structure SNPN - Soci?t? Nationale de Protection de la nature provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de Stephan DUBEZ. 250 records from Inventaires "Mares" Parc naturel r?gional de Lorraine. 31 records from Donn?es de la structure Biodiversita provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 46 records from Donn?es de la naturaliste Giordano Charlotte provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Jordal. 1 records from Donn?es naturalistes de Sarah FIGUET. 14 records from Propri?t? r?gionale du Moulin des Marais - Inventaire naturaliste 2015. 2 records from Donn?es du/de la naturaliste Tessier Sylvie provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2388 records from Syst?me d?Information R?gional sur la Faune et la Flore - FNE Centre-Val de Loire - Donn?es 2015. 4 records from Donn?es du/de la naturaliste fontaine benoit provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 92 records from Donn?es 2014 de l'Observatoire de la Biodiversit? des For?ts. 12 records from Donn?es naturalistes de DELACAUCHY Ga?lle. 3 records from EPA_Var_2017_12_18. 22 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Office_National_des_For?ts_13/84_2017_12_18. 23 records from Donn?es naturalistes de Vanessa DEMOUGIN. 10 records from Donn?es du naturaliste Vincent Vignon. 10 records from Donn?es du naturaliste Thibault Jourdain. 1 records from Waarnemingen.be - Non-native animal occurrences in Flanders and the Brussels Capital Region, Belgium. 59 records from Donn?es du/de la naturaliste de MASSARY Jean-Christophe provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 10 records from Donn?es du/de la naturaliste Jarry Fr?d?ric provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 13 records from Suivis ?cologiques divers. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 2. 1 records from Donn?es naturalistes de PICHARD Olivier. 49 records from CG04_2017_12_18. 121 records from Donn?es du/de la naturaliste CUENIN Sibylle provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 16 records from GEOECOLINK_2017_12_18. 425 records from Donn?es du/de la naturaliste Swift Olivier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IPE 96. 7 records from Inventaire de la For?t de la Commanderie, Fontainebleau. 4 records from Donn?es naturalistes d'Olivier GARGOMINY saisies sous cardObs. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 57. 2 records from Vertebrates (except birds, INNS and restricted records), Outer Hebrides. 1 records from Donn?es de la structure URBAN-ECO-SCOP provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 49 records from Donn?es naturalistes de Maxime ESNAULT. 2 records from Donn?es naturalistes d'Arzhva?l JEUSSET. 11 records from Etude d'impact projet d?ouverture de carri?re ? Vaudoy-en-Brie. 34 records from Donn?es du naturaliste PARIS Philippe provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2011 - Mammal Survey Biokovo Nature Park, Croatia. 2 records from etude environnementale du territoire de l'Agglom?ration de Cergy Pontoise 2007. 7 records from Donn?es du/de la naturaliste Sarouille Romain provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 21 records from Donn?es du naturaliste Fr?d?ric Asara. 50 records from Donn?es du naturaliste Ivan Lisiecki. 3 records from Donn?es naturalistes de MINSSIEUX elise. 1419 records from Parc_National_du_Mercantour_2017_12_18. 303 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Office_National_des_For?ts_83_2017_12_18. 31 records from Inventaire Faune Flore du Cirque de l'Essonne. 3 records from Donn?es du/de la naturaliste Dallongeville mathilde provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Natura 2000 Hauts de Meuse, complexe d'habitats ?clat?s. 237 records from Donn?es du/de la naturaliste Jeliazkov Ali?nor provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 420 records from RNF - Donn?es de la F?d?ration des R?serves Catalanes. 22 records from Donn?es du/de la naturaliste GIRARD Fr?d?ric provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 102 records from Donn?es du naturaliste Tillier Pierre provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de Delphine MONTAGNE. 5 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Communaut?_d'Agglom?ration_Sophia_Antipolis_2017_12_18. 3 records from SMGDP_2017_12_18. 28 records from Donn?es du/de la naturaliste mace sebastien provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Donn?es naturalistes de DRUART Didier. 3 records from Donn?es 2015 de l'Observatoire de la Biodiversit? des For?ts. 6 records from Observations lors des phases de reconnaissance et d'installation (terrestre) - La Plan?te Revisit?e Corse 2019. 7 records from Donn?es naturalistes de Laurent PONCET. 24 records from Inventaire ?clair de Natureparif 2016. 2292 records from Syst?me d?Information R?gional sur la Faune et la Flore - FNE Centre-Val de Loire - Donn?es saisies entre 01-01-2017 et 31-03-2018. 505 records from National Frog Survey of Ireland 2010/2011. 5 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 108. 41 records from Donn?es du naturaliste Larregle Guillaume provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from RNF - Donn?es du Parc Naturel R?gional de la For?t d'Orient. 25716 records from VerteCAT: Banco de datos de vertebrados de Catalu?a. 45 records from Donn?es faune de Luc BARBARO. 25 records from Donn?es du naturaliste Danten Beno?t provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Suivi de la flore patrimoniale de la RNR de Saint-Assise (77) dans le cadre d'un stage de M2. 628 records from Donn?es faune Indre Nature 2016-2017. 21 records from Donn?es du/de la naturaliste joseph-edouard jean-philippe provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Ty Canol National Nature Reserve (NNR) Species Inventory. 6 records from Clare Biological Records Centre Dataset 2004-2007. 3 records from Etude d'impact projet cluster des m?dias Jeux Olympiques. 21 records from Inventaire faune flore de la propri?t? d?partementale de Pinceloup-Saint-benoit ? Clairefontaine en Yvelines et Sonchamp. 1352 records from Inventaires faune. 1 records from Donn?es naturalistes d'Olivier ESCUDER. 3 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 82. 1 records from Donn?es naturalistes de Luc CLEMENT. 15 records from National Trust for Scotland Species Records. 6 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 42. 3 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 307. 1 records from Etude d'impact quartier du Br?au ? Fontainebleau. 13 records from Diagnostic initial de 2014. 2722 records from Mise en place d'un suivi scientifique des amphibiens pour la production d?indicateurs de biodiversit?. 20 records from Donn?es de la structure Natureparif/ARB ?le-de-France provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Donn?es de la naturaliste Lemaire nolwenn provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 136 records from Inventaire des amphibiens 2014. 43 records from Donn?es diverses Parc naturel r?gional de Lorraine. 2 records from Donn?es naturalistes d'Emilie WEBER. 4 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 5. 362 records from Donn?es de la structure Agrenaba (Association de Gestion de la R?serve naturelle de la Bass?e) provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 130 records from Donn?es faune ZNIEFF de l'Association naturaliste d'?tude et de protection des ?cosyst?mes CAUDALIS. 1 records from Donn?es naturalistes de Laurent KREMMER. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 71. 2302 records from Syst?me d?Information R?gional sur la Faune et la Flore - FNE Centre-Val de Loire - Donn?es 2016. 267 records from Donn?es Faune de l'Agence des Espaces Verts (AEV) d'Ile de France. 8 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 31. 10 records from Donn?es opportunistes. 15 records from Donn?es du/de la naturaliste bezanger philippe provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Saison 2013/2014 de pi?geage en Gironde. 219 records from Donn?es LPO R?serve naturelle r?gionale du marais de la Vacherie. 89 records from Yoann_BLANCHON_2017_12_18. 17 records from Natura 2000 Vall?e de l'Esch, d'Ansauville ? J?zainville. 16 records from Inventaire et regroupement de donn?es Natura 2000. 134 records from Sbp-BioBlitz2017_60years-BiodiversityData. 1 records from Suivi naturaliste du Parc du Peuple de l'Herbe. 1 records from Donn?es de la structure Ouest am?nagement provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 33 records from Plan d'am?nagement For?t de Claye-Souilly. 1 records from Donn?es du naturaliste Arnaud Horellou. 13 records from National Trust Species Records. 46 records from Donn?es du/de la naturaliste Goncalves Cristina provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from Donn?es naturalistes de Monsieur Le Cesne Maxime. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste Wroza Stanislas provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 110 records from Amphibiens filet/Marbotte-Ronval 2012 Parc Naturel r?gional Lorraine. 2 records from Donn?es naturalistes de Sophie COHEN. 5 records from Natagriwal ; Observations made from operations within Natura 2000 habitats and other semi-natural areas. 842 records from Donn?es naturalistes de C?dric JACQUIER. 4 records from Inventaire de la faune de vert?br?s du Parc national du Mercantour. 345 records from RNF - Donn?es du Conservatoire d'espaces naturel Centre. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 45. 1416 records from DEMNA-DNE : Exotic animal occurrences in Wallonia, Belgium. 65 records from B?n?dicte_CULORIER_2017_12_18. 22 records from Inventaire ?clair de Natureparif 2017. 4 records from Miscellaneous records held on the Cofnod database. 4 records from Donn?es du naturaliste Matthieu Gouirand. 3 records from Inventaire faune flore de l'?tang d'Abbecourt ? Orgeval. 2 records from iRecord Surveys. 9 records from Transferts SI Faune - Donn?es naturalistes de Marie BARNEIX. 3 records from Donn?es naturalistes de BONCHE J?r?me. 2 records from Natura 2000 Etang de Lachauss?e et zones voisines. 848 records from Donn?es naturalistes de Lo?c SALAUN. 3 records from Donn?es naturalistes de Jeanne VALLET. 18 records from Donn?es de la structure Communaut? d?Agglom?ration Paris Val de Marne provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 160 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Comit?_Foin_de_Crau_2017_12_18. 15 records from Donn?es du naturaliste DEHALLEUX Axel provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3104 records from Observation.org, Nature data from the Netherlands. 1 records from Donn?es naturalistes du Comit? d?partemental de l'Essonne (CODEP91) de la F?d?ration Fran?aise d'Etudes et de Sports Sous-Marins. 9 records from PRA Sonneur ? ventre jaune - ?tude de r?partition. 181 records from Donn?es de la structure SHF - Soci?t? Herp?tologique de France provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 306. 8 records from Donn?es Nature 18 - ?tudes faune 2016. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 308. 137 records from Donn?es du naturaliste Sylvestre Plancke. 11 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 95. 10 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2006 - Mammal Survey Galicica National Park, Macedonia. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 90. 3 records from Donn?es du naturaliste J?r?me Fuhrer. 2 records from Donn?es du naturaliste RADOGEWSKI Alain provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 44. 292 records from Campagnes de pi?geage et de tirs men?es de 2006 ? 2014. 1 records from Donn?es de la Ville de Colombes provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 6 records from Groupe_Lamo_Naturae_2017_12_18. 112 records from Jeu de donn?es convention Eurovia-SPN-2012-2016. 363 records from Donn?es naturalistes de SWIFT Olivier. 150 records from RNF - Donn?es de l'association ASTERS. 2 records from Donn?es du naturaliste KERYER Guy provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 22 records from Donn?es de la naturaliste Audrey Garcia. 456 records from Donn?es Faune du Parc national des Pyr?n?es. 9 records from BARTH-Environnement_2017_12_18. 4 records from Bibliographique de la faune, la flore et la fonge de France m?tropolitaine et outre-mer. 1 records from Observations individuelles - Parc naturel r?gional de Lorraine. 1599 records from Donn?es d'observateurs divers (observateurs transmettant un nombre de donn?es peu ?lev?) saisies dans Cettia-idf. 25 records from Vincent_MOURET_2017_12_18. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 30. 1 records from Inventaire du Bois de Brou. 3 records from Donn?es du/de la naturaliste PLANCKE Michel provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 29 records from Natura 2000 For?t de la Reine. 359 records from UiO NHM Herpetile collection. 585 records from National System of Protected Areas in Poland - Animals. 33 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2005 - Mammal Survey Pol'ana Biosphere reserve, Slovakia. 223 records from Conventions d??tude sur la biodiversit? fran?aise ? Partenariats du Service du patrimoine naturel. 31 records from Donn?es du naturaliste Ypres marc marie-ange provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 34 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 111. 6 records from RNF - Donn?es de la Communaut? de Communes de Gevrey Chambertin. 3 records from Donn?es du naturaliste Charlie Darenne. 4 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 46. 12 records from Donn?es du/de la naturaliste Feinard Alexis provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es naturalistes de l'inventaire malacologique pour l??laboration de deux dossiers de cr?ation de R?serve naturelle r?gionale (RNR) - Sites des Terrils n? 11 et 12 du Bois des Dames (Bruay-la-Buissi?re) et Ex-sabli?re de Chocques. 25 records from Donn?es naturalistes de Julien BIRARD [Inventaire Eclair 18 juin]. 215 records from Donn?es Faune ANEPE Caudalis 2017. 9 records from Donn?es du/de la naturaliste GAUTHIER Nicolas provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 10 records from Transferts SI Faune - Donn?es naturalistes opportunistes de Cedric DEVILLEGER. 4 records from Donn?es du/de la naturaliste DEHONDT Fran?ois provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 92. 40 records from Donn?es naturalistes de Christel PLATEL. 2 records from Donn?es naturalistes de Pierre NOEL (M2MNHN). 13 records from Inventaires et sciences participatives de l'ABT de l'Est Cantal. 190 records from DREAL_PACA_2017_12_18. 4 records from Donn?es du/de la naturaliste Bonafonte Michel provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 5 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 39. 9 records from Donn?es du/de la naturaliste Fabre Valentin provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 64 records from Donn?es diverses du Parc naturel r?gional de Lorraine. 2 records from Donn?es du/de la naturaliste Dia-Barthe Marie provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 37 records from NMNH Extant Specimen Records. 62 records from Donn?es CDPNE 41 - Faune - ?tudes financement DREAL 2017. 40 records from Donn?es de la structure CERF (Centre d'Etude de Rambouillet et de sa For?t) provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 7 records from Natura 2000 Vall?e de la Seille. 42 records from Donn?es RNF - PNR des ballons des Vosges. 6 records from Donn?es naturalistes de Joss DEFFARGES. 1 records from Inventaire faune et flore sur l'ancien bassin du Breuil ? Sainte-Genevi?ve-des-Bois -91. 56 records from Donn?es naturalistes de Lo?c SALAUN. 8 records from Donn?es du/de la naturaliste Hubert Cl?o provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es de la structure OGE (Office de G?nie Ecologique) provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Etude naturaliste des landes et pelouses ? Fulchiron, Maisse (91). 120 records from Donn?es de la structure Agence des Espaces Verts provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 26 records from Transferts SI Faune - Donn?es naturalistes opportunistes de Thierry GATELIER. 5 records from Donn?es du/de la naturaliste Ang? christofer provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste GUERARD Anthony provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 46 records from Parc_Naturel_R?gional_du_Queyras_2017_12_18. 1 records from Suivi Amphibiens. 1438 records from Donn?es de la base Ecosph?re. 32 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Commune_de_l'Argenti?re-la-Bess?e_2017_12_18. 217 records from Recensement des amphibiens 2012/2014 - Atlas de la biodiversit? de Bordeaux M?tropole. 112 records from Donn?es naturalistes de Cyrille DELIRY. 7 records from Local BioBlitz Challenge 2013. 343 records from Donn?es de la structure ANCA (les Amis Naturalistes des Coteaux d'Avron) provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 3 records from Donn?es naturalistes de Laurent RUFFIER. 65 records from Amis_des_Marais_du_Vigueirat_2017_12_18. 5 records from Donn?es naturalistes de Arnaud HORELLOU. 9880 records from Donn?es acquises dans le cadre de l'activit? du bureau d'?tude BIOTOPE (1994 - 2013). 104 records from LPO_PACA_2017_12_18. 10 records from Donn?es naturalistes acquises sur les sites du MNHN. 9 records from Donn?es naturalistes de Wilfried RATEL. 1 records from Donn?es naturalistes de TH?VENOT Jessica. 36172 records from Atlas des amphibiens-reptiles du Nord et du Pas-de-Calais (GON). 181 records from Donn?es naturalistes hors ?le-de-France saisies dans Cettia-idf. 6 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 40. 86 records from Donn?es du/de la naturaliste LUSTRAT Philippe provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 56 records from RNF - Donn?es du Syndicat de Gestion des Gorges de l'Ard?che. 8 records from Donn?es 2016 de l'Observatoire de la Biodiversit? des For?ts. 8 records from Donn?es esp?ces - expertise IQE 110. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste BRUNOT Gerard provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 22 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2012 - Mammal Survey Galicia, Spain. 9 records from Isle of Man historical wildlife records 1990 to 1994. 1 records from Donn?es du naturaliste Eric Perret. 4 records from Donn?es naturalistes de Julien BIRARD. 3 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 52. 20 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2008 - Mammal Survey Muntii Padurea Craiului - Apuseni mountains, Romania. 7 records from University of Alberta Museum of Zoology Amphibian and Reptile Collection (UAMZ). 1 records from Donn?es du naturaliste JAPIOT Xavier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 22 records from Donn?es du/de la naturaliste piketty bruno provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 7 records from Donn?es du/de la naturaliste CHAPUIS Vincent provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 96 records from Donn?es sur les amphibiens sur les sites Natura 2000 anim?s par le SMAT du Haut-Allier (43). 15 records from Donn?es du/de la naturaliste mameli loriane provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 132 records from Donn?es bibliographique de la base BOMBINA. 2 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 73. 2 records from Donn?es Saint-Gobain Distribution B?timent France. 8519 records from Vegetation data from protected areas in Denmark (? 3 in the Danish Nature Protection Act). 4 records from Parc_Naturel_R?gional_du_Luberon_2017_12_18. 20 records from Donn?es naturalistes de Benoit FONTAINE. 40 records from Donn?es de la structure ATENA 78 provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 5 records from Syndicat_Mixte_du_Massif_des_Monges_2017_12_18. 1 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 18. 79 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Parc_Naturel_R?gional_du_Queyras_2017_12_18. 144 records from Donn?es du/de la naturaliste DAMINET Didier provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from River Biologists' Database (EPA). 22 records from Ecotonia_2017_12_18. 80 records from Donn?es de la naturaliste Julie Maratrat. 4431 records from Data collected on scitizen science web portal www.ornitho.cat. 13 records from Donn?es du naturaliste Piolain Julien provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 235 records from Donn?es naturalistes de Pierre HUGUENY. 661 records from Base associative de la FNE Ain pour les observations de faune-vert?br?s. 3 records from Donn?es naturalistes de Matthieu BERRONEAU. 160 records from Atlas de la Biodiversit? de Seine-et-Marne - volet 2. 30 records from Donn?es naturalistes de Renaud PUISSAUVE. 39 records from Donn?es du/de la naturaliste VAN DEN BRINK Sylvie provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 32 records from RNF - Donn?es de l'association de la RN du lac de Remoray. 1 records from Donn?es naturalistes de David LESSIEUR. 1254 records from Inventaire amphibiens reptiles dans la partie b?arnaise du Parc National des Pyr?n?es. 62 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Communaut?_urbaine_Nice_C?te_d'Azur_2017_12_18. 32 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Communaut?_de_Communes_du_Guillestrois_2017_12_18. 338 records from Donn?es du/de la naturaliste Rossi St?phane provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 12 records from Inventaires faunistiques et floristiques de la ville du Havre. 1 records from National Invasive Species Database. 18 records from DREAL_PACA_-_N2000_-_Communaut?_de_Communes_CIANS-VAR_2017_12_18. 25 records from Donn?es du naturaliste Foug?re Benjamin provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 83 records from Donn?es du/de la naturaliste HAFFNER Patrick provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1 records from Donn?es du/de la naturaliste Fourrier Thibault provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 82 records from Donn?es de la structure SFO - Soci?t? Fran?aise d'Odonatologie provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 265 records from AHPAM_2017_12_18. 1 records from Donn?es naturalistes de Mr MONTAGNER Sylvain. 61 records from Donn?es naturalistes de Pierre NOEL (pnoel). 7774 records from Donn?es de l'Observatoire de la Faune de Bourgogne. 25 records from Donn?es du naturaliste YVERT Florent provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 22 records from RNF - Association Loiret Nature Environnement. 3 records from Donn?es de la structure MNHN provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from Donn?es esp?ces - Expertise IQE 80. 5 records from Donn?es de la naturaliste Nathalie De Lacoste. 1 records from Donn?es naturalistes de Pierre-Alexis RAULT. 2 records from R?alisation du DOCOB Basse Vall?e du Loing (77). 6 records from Parc naturel r?gional de Lorraine "Connais ton Parc". 5 records from Donn?es du/de la naturaliste Villalta R?mi provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 6 records from Donn?es du partenariat Imerys - UMS PatriNat - 2018-2020. 11 records from Donn?es du naturaliste Esnault Sarah provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 13 records from Donn?es de la structure D?partement 95 provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 8 records from If_Ecologie_Conseil_2017_12_18. 17 records from Donn?es du naturaliste S?bastien Siblet. 1088 records from RNF - Conservatoire d'espaces naturel Nord-Pas-de-Calais. 1 records from Donn?es de la structure Association Le Loriot provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 4 records from Donn?es opportunistes faune r?colt?es en 2017 par la Mairie de la Teste-de-Buch. 7538 records from Liste des esp?ces de la faune sauvage de la base de donn?es naturalistes Faune-France 2017.. 14 records from Donn?es du/de la naturaliste AMATO Louis provenant de la base de donn?e du SINP ?le-de-France CETTIA. 1241 records from Donn?es d'occurrence Esp?ces issues de la base Natura 2000 : esp?ces d'int?r?t communautaire et autres esp?ces remarquables renseign?es dans les FSD. Data from some individual datasets included in this download may be licensed under less restrictive terms.
Keywords: GBIF; biodiversity; species occurrences