GBIF Occurrence Download - Occdownload Gbif.Org (The Global Biodiversity Information Facility, 2019)
A dataset containing 1217350 species occurrences available in GBIF matching the query: { "and" : [ "BasisOfRecord is Human Observation", { "or" : [ "Country is United States of America", "Country is Canada", "Country is Mexico" ] }, "HasCoordinate is true", { "or" : [ "TaxonKey is Asteraceae", "TaxonKey is Berberidaceae", "TaxonKey is Betulaceae", "TaxonKey is Boraginaceae", "TaxonKey is Cannabaceae", "TaxonKey is Caprifoliaceae", "TaxonKey is Cornaceae", "TaxonKey is Cyperaceae", "TaxonKey is Ebenaceae", "TaxonKey is Ericaceae", "TaxonKey is Fabaceae", "TaxonKey is Fagaceae", "TaxonKey is Grossulariaceae", "TaxonKey is Haloragaceae", "TaxonKey is Hydrangeaceae", "TaxonKey is Juglandaceae", "TaxonKey is Lauraceae", "TaxonKey is Meliaceae", "TaxonKey is Myricaceae", "TaxonKey is Nymphaeaceae", "TaxonKey is Oleaceae", "TaxonKey is Platanaceae", "TaxonKey is Poaceae", "TaxonKey is Polygonaceae", "TaxonKey is Potamogetonaceae", "TaxonKey is Ranunculaceae", "TaxonKey is Rhamnaceae", "TaxonKey is Rosaceae", "TaxonKey is Salicaceae", "TaxonKey is Sapindaceae", "TaxonKey is Typhaceae", "TaxonKey is Ulmaceae", "TaxonKey is Vitaceae", "TaxonKey is Adoxaceae", "TaxonKey is Altingiaceae", "TaxonKey is Anacardiaceae" ] }, "HasGeospatialIssue is false" ] }. The dataset includes 1217350 records from 85 constituent datasets: 1 records from University of Tennessee Vascular Herbarium. 1168567 records from iNaturalist Research-grade Observations. 46 records from Distribución, abundancia y efectos nocivos de tres especies de plantas invasoras. 27 records from Zoobenthos data from the Southern Beaufort Sea, 1971-1975. 16 records from Marie-Victorin Herbarium (MT) - Plantes vasculaires. 123 records from Ecología y manejo de ungulados cinegéticos en el sur de Baja California Sur. 13870 records from Prairie Fen Biodiversity Project. 4 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y Tripsacum en el estado de Tamaulipas. 774 records from Invasión de Pinus spp y la conservación de la diversidad florística en Los Altos de Chiapas, México. 144 records from Catálogo de autoridad taxonómica del género Quercus, Fagaceae en México. 1230 records from Kauai Invasive Species Committee - Pest Surveys - 2001-2011. 286 records from Análisis de la distribución y estructura de las poblaciones de Echinocactus platyacanthus Link et Otto, en el Valle de Zapotitlán, Puebla. 74 records from Distribución, estructura poblacional y utilización del saguaro (Carnegiea gigantea (Engelm.) Britt. & Rose) en México. 3 records from The Vascular Plant Collection at the Botanische Staatssammlung München. 8 records from Flora y vegetación de la región terrestre prioritaria Tacaná-Boquerón, Chiapas, México. 4031 records from Restauración y conservación de Isla Guadalupe. 1 records from Estudio ecológico-florístico de los enclaves de vegetación xerofítica inmersos en una selva baja caducifolia en el Istmo de Tehuantepec, Oaxaca. 13 records from Inventario florístico en la zona de Bahía Magdalena e islas adyacentes, Baja California Sur. 53 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México. 462 records from Murray State University - Lonicera japonica - 2008. 694 records from Big Island Invasive Species Committee - Pest Reports - 2005-2010. 1005 records from Biodiversidad, hábitat y manejo en el Parque Nacional Pico de Tancítaro, Michoacán, México. 186 records from Ville de Trois-Rivières - Bioblitz 2012. 3 records from The Collection of Lichenicolous Fungi at the Botanische Staatssammlung München. 693 records from Base de datos de la flora de la Reserva de la Biosfera Chamela-Cuixmala, Jalisco, México. 402 records from Caracterización del hábitat y patrones de distribución del gorrión serrano (Xenospiza baileyi) en el sur del Valle de México. 171 records from Inventario de la biota terrestre (florístico) y marina (invertebrados, peces y macroalgas bentónicos) del parque nacional Isla Isabel. 1710 records from Bioimages. 1690 records from Análisis de los efectos ecológicos del aprovechamiento forestal en el Corredor Biológico Mesoamericano: mamíferos, plantas y sus interacciones. 350 records from USGS South Florida Fish and Invertebrate Assessment Network Braun Blanquet. 137 records from Abejas silvestres (Hymenoptera: Apoidea) de la región Praderas de Tokio-El Potosí - Sierra Mazmorras - Cañón de Iturbide, Coahuila y Nuevo León, México. 45 records from Uso y monitoreo de los recursos naturales en el Corredor Biológico Mesoamericano (áreas focales Xpujil-Zoh Laguna y Carrillo Puerto). 20 records from Status, distribución, ecología y conservación de las cotorras serranas (Rhynchopsitta pachyrhyncha y R. terrisi) en el norte de México: 3a fase. 225 records from Questagame weekly feed. 6 records from Intermountain Herbarium (Utah State University). 4 records from Eastern Kentucky University, Ronald L. Jones Herbarium. 968 records from (Table 1) Species abundance at DSDP Hole 63-467. 346 records from Abundancia, distribución y estado de conservación de Guaiacum sanctum L. en México. 121 records from Distribución, abundancia y efectos nocivos de tres especies de plantas invasoras. 2 records from Flora Atlas N.T.. 4 records from The Fungal Collection of Helga Große-Brauckmann at the Botanische Staatssammlung München. 105 records from Diagnóstico de dos especies de malezas y cuatro especies de vertebrados exóticos invasores presentes en la isla Guadalupe, y propuesta para su manejo. 22 records from Interacciones en el dosel de la selva húmeda tropical e implementación de un sistema de estudio en este ambiente. 6 records from Ecología, genética y conservación de la caoba (Swietenia macrophylla): herramientas para un manejo adaptativo de la selva Maya de Quintana Roo, México. 5200 records from Inventario florístico y entomofaunístico en tres objetos de conservación ecosistémicos en las zonas núcleo de las reservas estatales de Balam-kú y Balam-kin, Campeche. 1872 records from Situación actual del búho manchado mexicano (Strix occidentalis lucida) y de los Strigiformes de la Reserva de la Biósfera La Michilía. 560 records from Diagnóstico del aprovechamiento de flora y fauna por los mayas del Ejido Petcacab y evaluación de la cacería y pesca, Felipe Carrillo Puerto, Quintana Roo. 85 records from Flora de las playas y dunas costeras de México. 18 records from Inventario nacional de especies vegetales y animales de uso artesanal. 920 records from Restauración experimental de un popal invadido por el zacate alemán (Echinochloa pyramidalis, POACEAE) en el sitio Ramsar No. 1336 La Mancha y El Llano. 1229 records from Base de datos de la distribución de la flora de la Reserva de la Biosfera Tehuacán-Cuicatlán. 38 records from Manual para la identificación de lianas en el campo. 225 records from MBON POLE TO POLE: SANDY BEACH BIODIVERSITY OF YUCATAN COAST. 467 records from DBG Chatfield Farms Riparian Restoration Ground Vegetation Monitoring. 32 records from Anymals+plants - Citizen Science Data. 3 records from Natusfera Citizen Science Observation Dataset. 56 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México, segunda etapa 2008-2009. 81 records from Donación de la base de datos resultado del diagnóstico de la diversidad de maíces nativos, su agroecosistema y sus parientes silvestres presentes en Papigochic y su zona de influencia.. 5 records from Vertebrados terrestres de San Juan de Camarones, Durango. 158 records from Inventario florístico de la Reserva de la Biosfera Mariposa Monarca, México. 3 records from Caracterización biológica del Monumento Natural Yaxchilán como un elemento fundamental para el diseño de su plan rector de manejo. 883 records from Diversidad y distribución altitudinal de maíces nativos en la región de los Loxicha, Sierra Madre del Sur Oaxaca. 2974 records from Regeneración de especies arbóreas del bosque mesófilo en las montañas del norte de Chiapas. 31 records from Flora de las Barrancas del Cobre. 163 records from Donación de la base de datos resultado del diagnóstico de la diversidad de maíces nativos, su agroecosistema y sus parientes silvestres en La Chinantla. 10 records from Potencial económico de la flora útil de los cafetales de la Sierra Norte de Puebla. 797 records from Monitoreo de la población de la guacamaya verde en la Reserva de la Biosfera Tehuacán-Cuicatlán. 133 records from Diversidad biológica y conservación del ecosistema de los perros llaneros (Cynomys ludovicianus) en México. 1 records from MPM Milwaukee Public Museum Herbarium. 62 records from Carnet en Ligne. 197 records from Determinación del estado actual de cinco especies de cactáceas amenazadas del estado de Tamaulipas, México. 41 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México, segunda etapa 2008-2009. 85 records from Conocimiento de la diversidad y distribución actual del maíz nativo y sus parientes silvestres en México. 6 records from MEL AVH data. 53 records from Diversidad y riqueza vegetal de los substratos rocosos del centro del estado de Veracruz. 112 records from Patrones de diversidad florística y faunística del área focal Ixcan, selva Lacandona, Chiapas. 1411 records from naturgucker. 62 records from Inventario fitopatológico de las especies vegetales dominantes en la región de Zapotitlán de las Salinas, Pue.. 8 records from Inventario florístico y faunístico del Parque Nacional Barranca del Cupatitzio, Michoacán. 41 records from PlutoF platform observations. 1 records from CSIC-Real Jardín Botánico-Anthos. Sistema de Información de las Plantas de España. 10 records from Actualización e incremento del banco de datos de la colección de herbario del Jardín Etnobotánico de Oaxaca. 5 records from NaGISA Project. 390 records from Análisis de la heterogeneidad ambiental y conectividad de las áreas naturales del sur del Valle de México. 274 records from Inventario forestal en bosques dominados por encino (Quercus Fagaceae) en la Sierra de Manantlán, Jalisco-Colima, México: Descripción de los patrones de respuesta al medio físico y biológico. Data from some individual datasets included in this download may be licensed under less restrictive terms.
Keywords: GBIF; biodiversity; species occurrences