Occurrence Download - GBIF.Org User (The Global Biodiversity Information Facility, 2023)
A dataset containing 54884 species occurrences available in GBIF matching the query: { "TaxonKey" : [ "is Aves" ] } The dataset includes 54884 records from 8183 constituent datasets: 156 records from Royal penguin Eudyptes schlegeli census and observations at North Head, Macquarie Island 1952/53. 1 records from Données dans le cadre de l’extension de la ZAC de la Maladière - Etude du castor sur le marais de Bourgoin. 1 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Thorsen ANDRONIK. 22 records from Artenvielfalt der Nordsee - Helgoland. 554 records from Données de la réserve naturelle nationale de Saint-Mesmin - Données Faune RNN St-Mesmin 2020. 470 records from 59 - Beau Gui Avifaune. 808 records from Biodiversidad asociada al proyecto Línea de Transmisión Magdalena Medio 230 kV. 10 records from Extension du parc d'activités économiques de la Novialle-Gergovie. - Avifaune - Novialle. 991790 records from WildNet - Queensland Wildlife Data. 120 records from BIRDRACE The early birds. 3 records from Parc éolien de la Haute Borne - Données mortalité et suivi chiroptérologique en nacelle. 1 records from Parc Eolien de Inter deux bos MET - Suivi mortalité MET - Cadavre 11 éolienne MET01. 58214 records from New Zealand Garden Bird Survey 2021. 9 records from Oberservation of birds at station PS14/143 along 49° West. 4 records from 52 - Parc éolien de Riaucourt Darmannes - 52 - Riaucourt - Mortalité 2020. 101 records from Données biodiversité projet éolien des Navarros. 278 records from Inventaires et suivis sites "Espaces Naturels Sensibles" gérés par le Conseil Départemental des Landes - Inventaire "Espaces Naturels Sensibles" de Gaouchey et de Garlande (LUXEY). 4 records from Fauna polinizadora en el Bosque Las Mercedes. 6979 records from Upper Silesian Museum, Bird Observations. 46 records from DDAE - Sablière des Bédoutières - La Sanglerie - LA FLORENTAISE - Données biologiques. 546 records from Parc éolien de Ally-Mercoeur - Sauivi de l'avifaune migratrice. 4 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Quentin ROME. 201 records from RN57 – Déviation Est de Vesoul - Données faune RN57 Vesoul. 2146 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Vindras Laurent provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 97 records from BIRDRACE NABUhu Trier!. 610 records from Farmland bird database in Dumfries and Galloway, 1999-2011. 5 records from Artenvielfalt auf dem Schulgelände. 76380 records from DMNH Birds. 180 records from National Museum of Natural Science. 9 records from Plan de gestion 2013 - 2018 du site des Coteaux de Las Hies (64) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 2 records from Champ Chardon. 21953 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Alain Noël. 113 records from Renouvellement et extension de la carrière de "Bois des Rentes" - Faune - Données brutes. 4 records from Parc éolien de Beaufou - Eolien Beaufou suivi 2021. 69 records from BIRDRACE Pfeifenten. 12 records from Expertise écologique du Golf de la Rosière en 2017, 2020, 2021 - Donnees espèces - Expertise écologique Golf de la Rosière 2017, 2020, 2021. 9 records from Création de la halte de Sainte Musse - Données Faune Halte de Sainte Musse. 81 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la naturaliste Laurence Beauchamp. 1769 records from Avifauna Occurrences in CREMA Landscape of Ghana. 140 records from Collection Gilles Becquet (BOUM). 116 records from Etude suivi écologique du site - Arrêtés de dérogation Espèces Protégées : Suites au Cadre d'acquisition initial 2019 - Dossier n°805553 - Dépôt du jeu de données 90768076-0D1A-15F2-E053-5014A8C08F4A - Données faune. 232 records from Census of waterbird in Benin Flyway. 73 records from Projet éolien de Crèvecoeur le Grand (SEPE Le Coqliamont) - Coqliamont_faune_2014-2015. 96 records from Suivi environnemental faune, flore. 1015 records from Migration and foraging ecology of Greater Shearwater (aggregated per 1-degree cell). 6 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Swoszowski Florie provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 39 records from Dierloch, nördlicher Mooswald (Freiburg-Hochdorf). 274 records from BIRDRACE Asiola-Quartett. 1462 records from Projet éolien des Bruyères - Inventaire avifaune. 125 records from Birdrace-Ornis_im_Einsatz-Lahn-Dill-Kreis. 116 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Troglodytidae. 18 records from Occurrence of species of animals listed in the Red Book of Ukraine on the territory of the "Medobory" nature reserve and in the adjacent territories in 2021. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon colombin 2005 - 2009 Coordonnées GPS Lambert 93. 13680 records from Faune Occitanie : Saisie naturaliste opportuniste - Données opportunistes OISEAUX de Faune-Occitanie. 1 records from Naturpark Kottenforst-Ville 18.6.09. 25239 records from SILENE-FAUNE-PACA - DDT05_2017_12_18. 28 records from Ferme éolienne du Vieux Chêne - communes de Beaurevoir et Serain (02) - Données avifaunistique Auddicé Vieux Chêne 2018 – Hivernage. 58 records from Parc photovoltaïque de Gramat - Parc PV de Gramat Suivi enviro 2021. 11 records from Roter Berg Werdau (Leubnitz). 4 records from Mauernacker (Wettsaasen). 83 records from Yasuhiro Fudouji Specimens of Saga Prefectural Space and Science Museum. 19 records from CPENR Les Galacées - Galacées oiseaux_autres. 13038 records from University of Nebraska State Museum Birds Collection. 1 records from The Shiny Cowbird, Molothrus bonariensis (Gmelin, 1789) (Aves: Icteridae), at 2,800 m asl in Quito, Ecuador. 17 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste D'HINZELIN MARCEL provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 17 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Anhingidae. 1 records from Programme Ecoscope: données d'observations des écosystèmes marins exploités (Réunion). 98 records from Données des suivis et études réalisés sur l’ENS de l’Etang de Fallavier. 7 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Observations naturalistes d'Hervé BRUSTEL. 1 records from Calcareous dinocysts in ODP Hole 80-550B, part 2. 2175 records from Projet éolien des Portes du Porcien - avifaune. 211 records from Projet éolien de Flixecourt (SEPE La Croix Florent) - Oiseaux - Inventaire non standardisé. 1382 records from Registros biológicos de predios promocionados como Reservas Naturales de la Sociedad Civil-RNSC en el Cañón de Amaime, municipio El Cerrito, Valle del Cauca, Colombia.. 114 records from BIRDRACE LiLaLau. 38 records from Projet photovoltaïque au sol de Saint-Trivier-de-Courtes. 588 records from Confortement de l'endiguement rive droite de la Durance - JDD Faune– projet Confortement la Durance. 2969 records from Fauna presente en el proyecto Minera de Cobre Quebradona, municipio de Jericó. 83 records from Carrière de Barny LAFARGE GRANULATS - Données avifaune Beauvallon. 205 records from Suivi environnemental du parc éolien de Nieul-sur-l'Autise - Suivi environnemental faune, flore. 400 records from Monitoreo de fauna y flora de los Acuerdos de Conservación Voluntaria Resolución 1660 de 2017, departamentos de Boyacá y Casanare. 37 records from Ostfriesland. 46589 records from Investigation Current Status of River in Taiwan between 2002 to 2020. 1135 records from Activité générale du bureau d'étude BIOTOPE (1994 - 2013) - Données acquises dans le cadre de l'activité du bureau d'étude BIOTOPE Océan Indien depuis 2003. 175 records from Projet de régénération des lignes 754000 Nevers Arzembouy et 762000 Clamecy-Cercy la Tour - Travaux 2021, 2022, 2023 - L754_Nevers Arzembouy_L762 Clamecy-Cercy_REGE 2021 2022 2023_Inventaire 2021. 36 records from Terra95 - Champlatreux_donnees_brutes_CSV_UTF8_v9. 64 records from Fototrampeo al interior de las áreas del Banco de Hábitat del Meta de Terrasos. 41 records from ZAC des Prés Blancs à Herbignac. 802 records from Inventario y monitoreo del Canal de Infiernillo para el comanejo de los recursos marinos en el territorio Seri, Golfo de California. 56 records from RN12 - Déviation d'Ernée - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 1 records from Carrière des Etalins - renouvellement - Inventaires lépidoptères. 3588 records from Projet éolien de l'Isle-Jourdain - Expertises Avifaunistiques - CERA Environnement - 2016. 42 records from Parc Photovoltaique de Sermaize-les-Bains - Données naturalistes. 5 records from Herpetological collection of National Museum of Nature and Science. 175 records from Modelos predictivos de distribución geográfica para Spizella wortheni, Cynomys mexicanus, Vulpes macrotis zinseri y Taxidea taxus berlandieri. 59 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de TEISSEDRE BERTRAND. 2939 records from MMS Seabird Ecology Study 1985. 10 records from Parc éolien de Vallée Madame (Saisseval) - Suivi environnemental du parc de Vallée Madame 2018/2019 et 2020. 5 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Chevreau David provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 68 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste PARISOT FRANCK provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 9 records from UF Environmental Archaeology Tick Island Zooarchaeological Data. 334 records from Centrale éolienne de Trébry 2 - données brutes - Observation étude écologiques. 3 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de PATOUX jean pierre. 2 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Crustacea. 2 records from 80 - Parc éolien Blanc Mont (Velennes, Fremontiers) - 80 - Velennes - Mortalité 2020. 16055 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Matthieu TAILLADE. 95 records from Birdrace-Buteo1_DO-Dortmund. 961249 records from CLICNAT- Base de données naturaliste picarde - CLICNAT Base de données naturaliste picarde gérée par Picardie Nature. 113056 records from Leicestershire and Rutland Environmental Records Centre records 2015-2019. 413272 records from DATAVES. 3 records from Inventaires de la faune exotique envahissante - Sciences participatives sur les espèces animales introduites (EEE-FIF). 4 records from DDAE - Plateforme Fluviale de traitement et de recyclage des matériaux - VERDIPOLE - Santes - Santes - Faune/Flore. 4 records from The Broward College Insect Collection. 742 records from Composición y estructura de la ornitofauna de la reserva de la biósfera Pantanos de Centla. 248430 records from Lajitietokeskus/FinBIF - Notebook, general observations. 3400 records from Données Ligue de protection des oiseaux de Touraine - Données Avifaune LPO Touraine 2020. 5215 records from SILENE-FAUNE-PACA - Ecosphère_2017_12_18. 6 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Zicrona : données des rencontres nationales. 98 records from Twite national sample survey in the UK in 1999. 50 records from Fermanagh Flora. 683 records from Études ponctuelles relatives aux oiseaux réalisées par la SEOR - Abondance des oiseaux par IPA sur zones incendiées des Hauts de l'Ouest (SEOR, 2013). 266 records from Relación de la avifauna urbana en coberturas vegetales de los elementos de la estructura ecológica principal en Bogotá, D.C. - 2017. 3 records from Teich Berlin Wuhlheide. 172420 records from Natural History Museum (London) Collection Specimens. 3 records from Données brutes mortalité Parc éolien de Preuseville 2020. 43 records from Ried und Sand - Artenvielfalt durch Beweidung. 112 records from Creag Riabhach Wind Farm: 2012-13 Ornithology and Protected Mammal Surveys. 4 records from AKG-Gelände (Bensheim). 38 records from Diagnostic écologique et élaboration d'une notice de gestion (prairies humides et calcaires) sur la commune de Monflanquin (47) menés entre 2017 et 2022 par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 1450 records from Respaldo de las colecciones de tejidos del Museo de Zoología, Departamento de Biología Evolutiva, Facultad de Ciencias, UNAM (Aves). 15 records from Naturschutzgebiet Heiliger Hain (Wahrenholz). 64 records from Occurrence of Bird Species in Tosso Kurmi LGA, Taraba State, 18-21 December, 2017. 2718 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la Réserve Naturelle Nationale de Saint-Quentin-en-Yvelines provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 22 records from Förderzentrum Schmölln. 9 records from Suivi ornithologique du Bassin de stockage de Balanos - Données ornithologiques du bassin de stockage de Balanos. 44 records from Lebensraum Gesamtschule (Langerwehe). 54 records from Dossier d'autorisation environnementale en vue du renouvellement et de l’extension de l’autorisation d’exploiter la carrière des rives du Beaujolais - Inventaire faune et flore Anse. 11676 records from WADFW PSAMP S1996. 178 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de ROMET Martin. 428 records from Projet éolien de Flixecourt (SEPE La Croix Florent) - Oiseaux - Etude complémentaire. 15 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Jarry Frédéric provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 1 records from Suivi du parc éolien de la Haute Borne 2020 - HAUTE BORNE Mortalité avifaune 2020. 5314 records from NOAA AFSC North Pacific Groundfish Observer. 52 records from NSG Hülenbuch Hörnle (Tieringen/Meßstetten). 56 records from Tejidos colectados en la caracterización biótica para la conservación de especies amenazadas en el área de influencia del Oleoducto Bicentenario, departamentos de Arauca y Casanare, Colombia. 18 records from Construction de l'Hôpital Paris-Saclay - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 1023 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive littorne 2003 - 2007 Coordonnées GPS Lambert 93. 6 records from Données espèces - Expertise IQE - Conflans-en-Jarnisy - 2014. 525 records from Aves de la Ecoreserva Predio ASA (Acacias, Meta) - Proyecto FIBRAS. 4 records from Schulteich/Tümpel Thor-Heyerdahl-Gymnasium (Kiel). 91 records from Mise en souterrain partielle de la ligne électrique à 63 000 volts Aussois-Terres Froides - Oiseaux - Inventaire non standardisé.. 1036 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Merle noir 1996 - 2000 Coordonnées GPS Lambert 93. 2903 records from Projet de parc éolien de Fromentières - Teletransmission_donnees_brutes_biodiv_Fromentieres. 2044 records from 1999-2021 Capercaillie Annual Lek Monitoring, Summary Data. 475 records from Presence of Disease in the Penguins and Skuas of Macquarie Island 2006. 4 records from An der Ohm, (Wettsaasen). 18 records from Hexapoda MZS. 149 records from Restauración de flora y repoblamiento de fauna nativa en 1,000 hectáreas para el restablecimiento del corredor biológico costero en la Laguna Madre, Tamaulipas. 3 records from Projets de suivis faunes association Environat - suivi odonates environat. 54 records from Projet photovoltaïque de Fontenet 3 - Inventaires tous groupes projet PV de Fontenet 3 (17). 9 records from Projet Courlis cendré et avifaune associée - Inventaire Avifaune. 1 records from Etat des lieux des suivis effectués dans le cadre de la LGV SEA - Suivi Avifaune Lande sèches. 39 records from Gurgltal (Tarrenz). 56 records from Projet éolien de Bouvron - Inventaire de EE Bouvron. 1022 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette lulu 2009 - 2013 Coordonnées GPS Lambert 93. 29 records from Extension du périmètre ICPE pour l’exploitation d’une plateforme de compostage - Inventaire Avifaune GARDEL. 223 records from Centrale photovoltaïque au sol à Pargny sur Saulx - Données d'état initial de l'étude d'impact naturaliste. 10 records from Naturschutzgebiet Swistbachaue (Eckendorf). 686 records from Greendale Creek and Curl Curl Lagoon Bird Survey 2017 to 2019. 25446 records from Akita Prefectural Museum, Observation Records of Birds in Akita Prefecture. 25 records from Faune Occitanie : Saisie naturaliste opportuniste - Données opportunistes OISEAUX de Faune-Occitanie issues d'actions de formation. 10 records from CREATION D’UN INTERNAT ET DES OPERATIONS DIVERSIFIEES AU LYCEE AGRICOLE DE COCONI - Inventaires opportunistes des oiseaux. 47596 records from Registros de avistamiento y ahuyentamiento de fauna silvestre en el área de influencia del Proyecto Hidroeléctrico Ituango, durante los años 2012 - 2021. 133 records from Parc éolien Fresnoy-Folny (Coin Malo) - 76 - Fresnoy-Folny - Busards+Avifaune 2019. 282 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du naturaliste Danten Benoît provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 176 records from Projet Eolien de Saint-Souplet - Données faune/Flore Parc éolien de Saint-Souplet. 5 records from Population viabilty analysis of the Perth metropolitan population of Little Penguins (aggregated per 1-degree cell). 177 records from Long-term monitoring of primate, bird, and ungulate populations 2010-2022 for protected area management, Keo Seima Wildlife Sanctuary, Cambodia. 36 records from Animation technique des sites Natura 2000 ‘Barthes de l'Adour’ - Suivis rapaces 2019 - Site Natura 2000 des Barthes de l'Adour. 1020 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle des bois 2011 - 2015 Coordonnées GPS Lambert 93. 323 records from Historia natural del parque ecológico estatal de Omiltemi, Chilpancingo, Guerrero, méxico. 149 records from Aménagement de la véloroute de la Lys entre Merville et La Gorgue - Données Faune/Flore Ecosphère 2020. 552 records from SILENE-FAUNE-PACA - Thibaut_LACOMBE_2017_12_18. 43 records from Ligelios - projet de centrale solaire - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 1 records from 85 - Parc éolien de Chauché - 85 - Chauché - Mortalité 2018. 783 records from Données faune ZNIEFF de l'Association naturaliste d'étude et de protection des écosystèmes CAUDALIS. 139 records from PROJET D’EXTENSION D’UNE CARRIERE DE CALCAIRE EXPLOITATION D’UNE INSTALLATION DE CONCASSAGE - CRIBLAGE - EC AUJOLS. 173 records from demande de dérogation aux interdictions porté aux espèces protégées présentes sur le site de projets 1 et 2 portée par la SNC FP DONZERE, Parc des Eoliennes sur la commune de Donzère ( 26) - Oiseaux - Inventaire non standardisé.. 418 records from Surveys of the East Coast Akalat, Sheppardia gunningi, in Arabuko-Sokoke Forest, 2005-2011. 4 records from Global Register of Introduced and Invasive Species - Alaska, United States (ver.2.0, 2022). 66 records from GEMFI CRIQUEBEUF - Oiseaux - Points d'écoute. 2 records from Junge Heide, Radebeul/Dresden. 12 records from Naturgrundstück (Eutin). 102 records from Inventaires et suivis sites "Espaces Naturels Sensibles" gérés par le Conseil Départemental des Landes - Inventaire "Espaces Naturels Sensibles" de l'étang du Houa (SAINT-MICHEL-ESCALUS). 78 records from Demande d'autorisation environnementale de renouvellement de la carrière de chailles de Villemaréchal et d'extension de Lorrez-le-Bocage-Préaux - Inventaire faune-flore Saint-Ange - Lorrez. 2 records from 1ère phase d'animation (2017 - 2020) des Documents d’objectifs des sites Natura 2000 FR7200665 "Coteaux calcaires de Proissans, Sainte-Nathalène et Saint-Vincent-le-Paluel", FR7200672 "Coteaux calcaires du Causse de Daglan et de la Vallée du Céou" et FR7200676 "Coteaux calcaires de Borrèze" (24) menée par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 12491 records from Données de la plateforme régionale SINP DREAL Bourgogne - Données de l'Observatoire de la Faune de Bourgogne. 1022 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Perdrix rouge 2009 - 2013 Coordonnées GPS Lambert 93. 57 records from Global Register of Introduced and Invasive Species - Hawaii, United States (ver.2.0, 2022). 43 records from centrale solaire de Fluxsol. 221 records from Ferme Éolienne des Villes d'Oyses - Données brutes du suivi d'activité 2018 du parc éolien FEVO. 4 records from Plan de gestion 2017 - 2021 du site des neuf fontaines et de l'airial du Larousse (40) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 539 records from Phenological Center - Birds (Murmansk). 4 records from Parc éolien de Coulanges - Données de mortalité - Suivi environnemental 2020 NAY. 17 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Jean-Patrick Le Duc. 396 records from Hawthorne Canal Birdwatching Survey. 5 records from Canadian Museum of Nature Herbarium. 510 records from Plan de gestion de la Réserve Naturelle Régionale de la Massonne - Inventaire de données. 54 records from Insect specimens in the Museum of Nature and Human Activities, Hyogo Prefecture, Japan. 20 records from Tejidos colectados en la ventana de biodiversidad del Complejo Cenagoso de Zapatosa, Municipio de Chimichagua, Cesar, Colombia.. 32 records from DOSSIER DE DEMANDE D’AUTORISATION ENVIRONNEMENTALE - Usine de transformation de produits laitiers - Données biologiques. 32 records from Bannwald Burghauser Forst. 190 records from Données du Comité Départemental de Protection de la Nature et de l'Environnement de Loir-et-Cher (CDPNE) - Données 2016 Pélobate brun Comité Départemental de Protection de la Nature et de l'Environnement. 8 records from Flora und Fauna am Mühlberg. 783 records from Gestion Patrimoniale de la Corniche Basque - Suivi Hivernale des Oiseaux Communs. 4 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Amphibia and Reptilia. 877 records from COA Bird Collection (Arctos). 1 records from New Zealand Arthropod Collection (NZAC). 429 records from Suivi et inventaire de la réserve naturelle de Saucats - La Brède - Suivi Temporel des Oiseaux Communs par Échantillonnage Ponctuel Simple (protocole STOC-EPS). 180 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Florent HERVOUET. 23 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Etude écologique de la Cité Scolaire Paul Valéry Paris 12ème. 83 records from Birdrace-Die_Nachtraben-Stuttgart. 3 records from Artenvielfalt des "Grünen Klassenzimmers". 69 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Vireonidae. 4157 records from Données d'occurrences de quelques espèces d'oiseaux en Côte d'Ivoire. 6 records from Waldsee. 86 records from [CartoDyn] - Suivi reproduction. 59 records from Poursuite et extension du site de Nançay - Extension du site de Nançay (Dordives) données Faune/Flore. 14 records from Occurrence of mammalia relicts at site Pod hradem. 5484 records from MCP-Aves - Coleção de Aves. 2039 records from Projet éolien de la Cense - SAF_FAUNE. 115 records from Programme les sentinelles du climat - effets du changement climatique sur la biodiversité en région Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 49 records from ZAC Anjou Actiparc « La Salamandre » - Données de l'étude d'impact. 824 records from Bird specimens of Saitama Museum of Natural History. 20 records from SACOI3 - Inventaires Faune et Flore terrestres. 9605 records from Aves Tanzanian collection at the Natural History Museum of Denmark (SNM). 1748 records from Collections of Bioclass, school #179, Moscow. 336 records from Aves del cerro Tapartó, Santa Cecilia - Risaralda. 2020. 1 records from Mammalia (Luomus). 38692 records from Digital Aerial Baseline Survey of Marine Wildlife in Support of Offshore Wind Energy - OPA 2016. 528 records from Inventario de flora, avifauna, mamíferos, mariposas y peces realizado en el sector de Puerto Abeja y durante la expedición científica en la ventana Mesay en el sector sur del Parque Nacional Natural Serranía de Chiribiquete. 12 records from Wildlife roadkill occurrence data from plantations and tropical rainforest in the Anamalai Hills, Western Ghats, India. 29 records from 南投縣鹿谷鄉清秀堤段生態檢核補充調查. 34 records from Centrale photovoltaïque de Boussès - Taxons faunistiques - CTE. 16 records from Calcareous dinocysts in ODP Hole 80-550B, part 1. 520 records from Plan de gestion 2015-2020 de la tourbière de Passeben - Inventaire et suivi Faune. 7 records from Plan de gestion 2014 - 2018 du site de la butte de Launay (33) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 1170 records from Gestion Patrimoniale de la Corniche Basque - Suivi Temporel des Oiseaux Communs Echantillion Ponctuel Simple. 61 records from Birds and Marine Mammals in Frenchman Bay - Powered by Anecdata.org. 314 records from Données biodiversité Envol environnement Sablière SABCO du Haut-Pitois. 412 records from Monitoreo de avifauna realizado en el municipio de Mapiripán, Meta. 80 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de MURATET Audrey. 54 records from Centrale solaire Les Echudes. 17 records from Condamine Alliance. 25 records from Expertise écologique du Golf Lyon Tassin en 2021 - Donnees espèces - Expertise écologique Golf Lyon Tassin 2021. 1 records from Conservación de la población de Loro Orejiamarillo (Ognorhynchus icterotis) en el piedemonte llanero, departamento del Meta. 47 records from Projet de centrale photovoltaïque au sol du Massif de l’Etoile - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 60 records from St Andrews BioBlitz 2015. 424 records from Station de Biologie des Laurentides de l'Université de Montréal - Collection Ornithologique. 1401 records from Fauna y flora asociada al proyecto piloto de investigación integral - PPII Platero, departamento de Santander. 15 records from données espèces - Expertise IPE - La Machine - 2012. 3 records from Parc éolien de Vents du Catésis - Suivi activité Busards Parc éolien Vents de Catésis 2020. 2 records from ECatSym: Electronic World Catalog of Symphyta. 163994 records from Inventaire des oiseaux nicheurs de France métropolitaine 2009-2012 - Oiseaux nicheurs de France métropolitaine 2009-2012 - Nidification probable. 1 records from Diagnostic écologique faune/flore et mesures écologiques d'étude d'impact - Base de données oiseaux - marins - pour Cilaos (Cynorkys). 2 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Atelier de malacologie continentale, 13-14 septembre (Corrèze et Dordogne). Société Limousine d’Étude des Mollusques (SLEM). 3 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Adeline AIRD. 1480 records from Monitoring of colonial waterfowl species (2013-2014). 1 records from Parc éolien de Clussais-la-Pommeraie - Données biodiversité du suivi environnemental - année 2020. 28 records from Type specimens of birds in the Natural History Museum, University of Oslo, Norway. 444 records from Southern Highlands Nature Map. 15 records from Ecoquartier de Bongraine - 2021 suivis naturalistes sur Bongraine. 255 records from Parc éolien du Cornouiller 2 - Etude écologique - volet faune flore (sauf chiroptères). 17155 records from MZFC/Coleccion de Aves. 2484 records from Wintering wildfowl in Portugal – 1992-1993. 25 records from Manx Wildlife Trust - Records. 23 records from Projet éolien du Camp Thibault - CT - Avifaune Migration Postnuptiale 2019 Inventaires Complémentaires. 31 records from Projet de centrale photovoltaïque au sol de St-Romain-en-Gal - Données biodiversité St-Romain-en-Gal. 225 records from Parc éolien de Novion-Corny faune flore. 22 records from Projet d'aménagement situé Route de Seine, à Cormeilles-en-Parisis (95) - Oiseaux - Points d'écoute. 146 records from Projet éolien des Groies. 35 records from Projet de parc photovoltaïque au sol à Crotenay (39) au lieu-dit "champs des laves" - Inventaire faune-flore. 7148 records from DMNS Egg Collection (Arctos). 177 records from Données du Parc national de la Guadeloupe - Données d'oiseaux par contact auditif en coeur de Parc dans le cadre d'un suivi de l'Organiste louis-d'or (Euphonia musica). 122 records from Suivi écologique d'exploitation du parc éolien "Les Landes energies" - Données naturalistes du suivi environnemental - année 2020. 154 records from EDP Foz Tua: Black Wheatear (Oenanthe leucura) (Aves) - Ecological Monitoring Program [2012-2017]. 2 records from Aménagement d'un échangeur entre l'A36 et la RN1019 sur la commune de Sévenans - Suivi du passage à faune 2019 - Zone A. 148 records from Suivi environnemental 2020 du parc éolien de Grand Champ (49). 4 records from FloVegSI-FAV - Faunistical database of ZRC SAZU. 5 records from Plan de gestion 2017 - 2021 du site «Coteaux de Brungidour et des Foncillières» (24) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 971 records from University of Michigan Museum of Paleontology - Vertebrates. 10 records from Projet de parc agri-photovoltaïque au sol sur la commune de Donnezac au lieu-dit Bellevue - Station Faune. 9 records from Projet de centrale photovoltaïque Coulée Blanche - Avifaune. 6 records from Taxonomy of the European Pied Flycatcher Ficedula hypoleuca (Aves: Muscicapidae). 1 records from Plan de gestion 2019 - 2023 du site des Grottes de Sare (64) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 18 records from Spießwoogtal / Königsbruch (Fischbach). 1022 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive draine 1999 - 2003 Coordonnées GPS Lambert 93. 55 records from Expertise ecologique du Golf Club du Val de l'Indre en 2019 - Donnees espèces - Expertise Golf Club du Val de l'Indre 2019. 14 records from Travaux de confortement des deux barrages des étangs de Corot - Faune étangs Corot_janvier-février 2020. 1020 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pie bavarde 2010 - 2014 Coordonnées GPS Lambert 93. 8 records from Centrale Hydroélectrique de Port à l'Anglais. 43 records from Long-term monitoring of mammal communities in the Peneda-Gerês National Park using camera trap data. 410 records from PARC EOLIEN DU MOULINET - MOULINET-Avifaune-Inv.-Points. 7 records from List of invasive or harmful alien species in Wallis and Futuna Territory. 555 records from Inventario de Fauna Vertebrada de la Reserva Forestal Protectora Regional de los Cañones de los Ríos Melcocho y Santo Domingo. 21 records from Ortelsbruch - Hangmoor bei Morbach. 3 records from Plan de gestion 2014 - 2020 du site des Landes de Sault-de-Navailles (64) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 316 records from Données d'expertise convention GTM Bâtiment et le Service du patrimoine naturel du MNHN. 2500 records from Aves of wetlands and protected forests in Benin. 145 records from Chronicle of Nature - Phenology of Birds of Kondinskie Lakes National Park named after L. F. Stashkevich. 184 records from Plan de gestion 2017 - 2021 du site des Coteaux du Légal (24) mené par le CEN Aquitaine - Observations ornithologiques (Indice Ponctuel d'Abondance) réalisées par Vya Natura (étude de l'avifaune nicheuse). 190 records from Parc Eolien Vallée du Moulin - Vallée_Moulin_Téléversement_données_biodiv_avifaune. 1624 records from Observations of waterbird species (non-Passerines) in the Pokrova spit on the Kinburn Peninsula. 201 records from Études ponctuelles relatives aux oiseaux réalisées par la SEOR - Observations de Mainates religieux (Gracula religiosa) dans le Sud-Est de La Réunion. Dispositif lancé le 09/01/2013 et clos le 10/01/2014.. 6757 records from Anillamiento de Aves Sierra Nevada de Santa Marta - Proyecto Cruzando el Caribe. 5441 records from Museu de Ciències Naturals de Barcelona: MCNB-Tissue. 1036 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette lulu 1996 - 2000 Coordonnées GPS Lambert 93. 40 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de CHARBONNEAU Adrien. 2821 records from Diversity of bird fauna in the Ouémé Supérieur classified forest (part1). 83 records from Projet de centrale solaire photovoltaïque au sol de Mésanger - Inventaire faune/flore. 45 records from Centrale photovoltaique Les Pradelles - 96228_SEM24_EIE_PV_DonneesBrutesBiodiv. 291 records from Biological Society of Northwest Jutland, field observations, Denmark. 12 records from Données opportunistes collectées par les agents du Département des Landes. 30 records from Herrensee-Gebiet (Fischbachtal im Odenwald). 1958 records from Bouresse Energies - Suivi avifaunistique post-implantation du parc éolien année 2 (2019-2020). 1 records from Plan de gestion 2013 - 2018 du site du coteau de Lembeye (64) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 511273 records from CRBPO : STOC, Baguage. 2 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Séverine VITRAT. 438 records from South East Scotland Tetrad Atlas 1988 - 1994 - sensitive breeding species. 62 records from Vorderer Tiergarten (Dessau). 2 records from Télétransmission de données brutes de biodiversité parc éolien de Mancheville. 1850 records from Restauración y conservación de Isla Guadalupe. 46 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Caprimulgidae. 83 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Polioptilidae. 1082 records from MnhnL various project records, Recorder-Lux database. 1 records from Animation du Document d’objectifs du site Natura 2000 FR7200669 - Vallon de la Sandonie (24) menée par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 30 records from Densidad poblacional para aves y mamíferos medida por medio de cámaras trampa en el Parque Nacional Natural Las Orquídeas. 128 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la naturaliste Clémentine Gand. 3 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Franck UTEAU. 1 records from Occurrence of mammalia relicts at site Laugerie-Haut e-Est. 1086 records from Suivi environnemental epine 2019 2020. 111 records from BIRDRACE Die Wendehälse. 34 records from Feriendorf des Kreises Groß-Gerau Ober-Seemen/Gedern. 1 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Pandionidae. 125 records from Учет боровой птицы на токах. 8914 records from Balsfjord Nature Reserves. 1591 records from Ornithological observations in the Kharkiv region of Ukraine. 53752 records from Programme CarNET B (Cartographie Nationale des Enjeux Territorialisés de Biodiversité Remarquable) - Carnet B Lorraine. 10 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Pisces. 1 records from Inventaire en continu de la ZNIEFF 'Lettes de Baine de Lédasse' - 720030126 - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 79 records from Avifauna e ictiofauna presente en el humedal Toqui-Toqui, departamento del Tolima. 44339 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Bottinelli Julien provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 9 records from Seasearch Marine Surveys in England. 96 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste PRATTE Olivier provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 61 records from BIRDRACE Kollektiv Eisente. 6 records from Mammal records captured from Licence Returns submitted to Natural Resources Wales. 18 records from Tejidos de la expedición en el páramo de Rabanal, Boyacá - Proyecto Boyacá BIO. 14694 records from Eyre Peninsula's Bird Monitoring Program. 72 records from Centrale solaire DGE3. 24 records from Integrierte Gesamtschule Flensburg Wiemoosgraben. 48 records from Biodiversidad e Interacciones Bióticas en zonas de la EEP de Bogotá D.C (Parkway y Parque Santa Bárbara Occidental). 5305 records from Mutualisation des données naturalistes pour le rapportage Natura2000 en 2017 - Synthèse 10x10km des espèces de la Directive Oiseaux recensée par le Groupe Ornithologique des Deux-Sèvres de 2013 à 2017. 207 records from Projet de ferme pilote d'éoliennes flottantes du golfe du Lion et de son raccordement électrique - Oiseaux nicheurs - Inventaire non standardisé. 2286 records from NeoWild Brownsberg Nature Park Camera trap Monitoring 2016-2017. 1032 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette des champs 1997 - 2001 Coordonnées GPS Lambert 93. 124 records from Birdrace-Die_Ackermännchen-Schalm-Eder-Kreis. 50 records from Plan régional d'actions en faveur des odonates (PRAO) : 3ème phase (2017 - 2018) menée par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées lors de journées de prospections animées par le CEN Aquitaine. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle turque 2008 - 2012 Coordonnées GPS Lambert 93. 215 records from Projet éolien "Champs Paille" - Données Brutes Faune-Flore. 11 records from Programa Poseidon - Citizen Science Project Results. 2 records from Happywhale - Adelie Penguin in Southern Ocean. 24501 records from Programme de rééquilibrage du lit de la Loire entre Les Ponts de Cé et Nantes - Données naturalistes brutes - Programme de rééquilibrage du lit de la Loire. 98 records from SILENE-FAUNE-PACA - Parc_Naturel_Régional_des_Préalpes_d'Azur_2017_12_18. 109 records from Témoignages - [TEMOIGNAGE] - Regroupement de données tous règnes confondus. 685 records from Projet éolien du Pays de Mayenne - Tous groupes. 1 records from Amtsrain Apolda-Zottelstedt. 128 records from Projet éolien de Cheppes 2 - Données Naturalistes du projet de parc éolien de Cheppe 2 (Cheppes-la-Prairie). 57227 records from South East Scotland Tetrad Atlas 2007 - 2013 - non-sensitive winter species. 12 records from Suivi de la mortalité sur le parc éolien de Bouhy en 2018. 170 records from MoJ BioBlitz August 2018. 126 records from Projet de renouvellement-extension de l'autorisation d'exploitation des carrières de Champdor - SINP_Carrières Blanc_Champdor. 1002 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pie bavarde 2005 - 2009 Coordonnées GPS Lambert 93. 12 records from Ferme éolienne de Benet 2 SAS - Suivi et protection des populations de busards 2021. 3 records from suivi environnemental du parc éolien citoyen de Béganne, Bégawatts , mortalité. 2 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Annie JUGLAS. 4 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Joël BRIED. 284 records from The results of synchronous mid-winter waterbird census of the Azov-Black Sea region (Ukraine) in 2015. 9 records from Inventaire naturaliste du Campus Muséum Brunoy 2022 - Inventaire naturaliste du campus Muséum Brunoy : données espèces 2022 - Parcelles bords de l'Yerres. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive draine 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 3 records from Les Eoliennes du Coquelicot 1 - Coquelicot 1 - Suivi mortalité 2020. 581 records from Expedición ornitológica en los municipios de Fusagasugá, Pasca y Silvania, Cundinamarca - BIO Alas, cantos y colores. 18 records from Dorfrand Mauderode. 147 records from Connexion L1-L2 de tramway et Centre technique et d'exploitation de Babinière - Données Faune Flore Ingerop 2018-2019. 369 records from Atlas de la Biodiversité Communales sur la Communauté de Commune de Montesquieu - Données faune opportuniste récoltées en marge du protocole IPA. 80 records from UNIVATES - Coleção de Ornitologia do Museu de Ciências Naturais da Universidade do Vale do Taquari - Univates (ZOUMCN-UNIVATES). 11629 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Tony RINAUD. 116 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Roquinarc'h Océane provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 600 records from Occurrence data of Birds of the Upper Tana Basin, Kenya. 5038 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du naturaliste MIGUET Pierre provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 16 records from Parc éolien de Champ-Feuillant - Données Busard 2018-2019. 793 records from Moineau du Poitou - Inventaire de données en Deux-Sèvres. 7 records from Données brute suivi mortalité 2018 - parc éolien de Touvent (80). 108 records from BUND - Dassower See (Lübeck/Dassow). 68 records from Birds and plant species near Petushki town (Vladimir region). 9 records from Convention - Fondation d'Entreprise du Golf de Vidauban pour l'Environnement - Jeu de données convention FEGVE-SPN (numéro 2). 336 records from Projet de parc éolien Lande du Moulin - LDM_Téléversement_données_biodiv_avifaune. 892 records from Creación de un área protegida pública local en los municipios de Roldanillo, La Unión y Toro.. 5241 records from Arthur Chapman Observations. 65 records from Cuxhavener Küstenheiden. 1020 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Corneille noire 2010 - 2014 Coordonnées GPS Lambert 93. 71 records from Projet éolien de Oigny - donnée environnement. 1591605 records from Hatikka.fi observations. 2671 records from University of Wyoming Museum of Vertebrates (UWYMV) Bird Collection (Arctos). 1 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Monsieur JOURDE Rémi. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Geai des chênes 2008 - 2012 Coordonnées GPS Lambert 93. 6321 records from inatura - Erlebnis Naturschau Dornbirn. 260 records from Opération d'aménagement Bordeaux Inno Campus extra-rocade - JDD Faune – Projet Bordeaux Métropole_Inno Campus extra-rocade. 1453 records from Diversity of bird species in three adjacent coastal forest fragments, Kwale County, South coast-Kenya. 298 records from Images and observations of mostly edible plants in Stephen Barstow’s Edible Garden in Norway, taken between 2005 and 2014. 1974 records from Birds (NHMK-BI). 3 records from Parc éolien Nibas IV (Croix) - 80 - Croix - Suivi activité et mortalité 2019. 46 records from écotourisme dans le Parc Naturel Régional des Landes de Gascogne (PNRLG) - Données des séjours ornitho. 104 records from ABC de Sumène - Atlas de la Biodiversité Communale sur la commune de Sumène. 47 records from Parc Eolien d'Apremont - Données biodiversité Apremont. 1714 records from Projet de Parc Eolien de Blessy - Données brutes projet de Blessy Envol environnement. 7 records from Propuesta para rescatar y conservar la paleobiota de la Cantera Tlayúa, en Tepexí de Rodríguez, Puebla: Fase II. 1 records from Pollen profile from sediment core AV14_K2-1. 126 records from Etude avifaunistique de la LPO Limousin sur les landes haut-viennoises - Inventaire et suivi Avifaune des landes de la Haute Renaudie. 633060 records from Birds ringed with Norwegian rings 1961-1990. 1 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Bulletin d'informations de l'Association française de Lichénologie. 13 records from Projet de centrale photovoltaïque au sol SVR. 4832 records from Finds of rare species of animals in Ukraine (2022). 18 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Especies observadas en Mercedes (Unterkofler, octubre 1999). 58207 records from MICA - Muskrat and coypu camera trap observations in Belgium, the Netherlands and Germany. 1 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Arnoul MATEO. 50 records from PROJET DE LIAISON FERROVIAIRE ROISSY-PICARDIE - Roissy-Picardie - Données Faune/Flore Ecosphère 2020. 24 records from Waldstück Bremerhagen LK Bio Kl. 12. 8 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de SOULARD Gabriel. 33798 records from Actualización y enriquecimiento de las bases de datos del proyecto de evaluación y análisis geográfico de la diversidad faunística de Chiapas. 31 records from Isle of Wight non-native invasive species. 3 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de SOLTYS Thibault. 3674 records from Bird biodiversity in Ferlo (North of Senegal). 78 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la naturaliste Anna Even. 138 records from Projet Agri-voltaïque "Chez Mesnier" - avifaunechassiecq. 4172 records from Lothian Wildlife Information Centre Secret Garden Survey. 5 records from Community Environmental Health Laboratory Healthy Beaches Monitoring 2003-2022. 5 records from Regroupement d'études et inventaires - Suivi Pies-grièches. 89 records from Bureau d'étude_ ECO-MED - ECOMED_Appietto. 21 records from Plan de gestion 2019 - 2023 de la Réserve Naturelle Régionale de l’Étang de Chourroumillas (64) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 123 records from Birdrace-SportfreundeTriller-Münster. 1252 records from Censos de aves en los municipios de Honda (Tolima) y Guaduas (Cundinamarca) - BIO Alas, cantos y colores. 25424 records from Données Faune Base SIRFF - FNE Centre-Val de Loire - Système d’Information Régional sur la Faune et la Flore - FNE Centre-Val de Loire - Données 2016. 502 records from Caracterización y monitoreo de fauna silvestre en el área de influencia directa de Hidrocasanare- Yopal del 2014 a 2017. 40956 records from Western Australian Museum provider for OZCAM. 6580 records from 嘉義縣阿里山鄉中大型哺乳動物相對豐度與分布調查暨各部落傳統文化祭儀中野生動物之利用及當代狩獵範圍之探討 Abundance and distribution of medium- to large-sized mammals, usage of wildlife in traditional ceremonies and contemporary hunting territories of the aboriginal tribes in Alishan Township, Chiayi County. 15 records from Rückkehr der Biber in Rheinland-Pfalz - Biber in der Primmerbach. 282 records from Migratory shorebirds (sandpipers and plovers) in Hokkaido. 13929 records from NRW Regional Data: South East Wales Non-sensitive species. 26 records from Inventaires et expertise auprès de propriétaires privés - Données Oiseaux foncier privé. 218 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Joana PERRODIN. 1016 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Merle noir 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 248 records from PARC EOLIEN DU MOULINET - MOULINET-Avifaune-Inv.-Polygones. 4 records from CEPEC herbarium - Centro de Pesquisas do Cacau - Herbário Virtual REFLORA. 98 records from Projet de renouvellement urbain du quartier Mas de Mingue à Nîmes - Données brutes de biodiversité-Mas de Mingue-Nîmes. 17 records from Russian Barnacle Geese (aggregated per 1-degree cell). 334 records from Aves de la expedición en el páramo de Bijagual, Boyacá - Proyecto Boyacá BIO. 648 records from Osteology collections of World Museum, National Museums Liverpool. 930 records from Inventaire de la faune vertébrés du Parc national du Mercantour - Inventaire de la faune de vertébrés du Parc national du Mercantour. 7 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Diptera. 30 records from Maine Harbor Seals: Kennebunkport 80 to 88 - Powered by Anecdata.org. 106 records from BIRDRACE Bon(n)apartemöwen. 3976 records from Marine Bird Sighting Data, Arctic Marine Biodiversity Observing Network (AMBON) Chukchi Sea research cruise on the vessel Norseman II from 2015-08-09 to 2015-09-03. 26 records from FERME ÉOLIENNE DE BLANZAY - Avifaune Blanzay hiver 2017. 1390 records from Données du Comité Départemental de Protection de la Nature et de l'Environnement de Loir-et-Cher (CDPNE) - CDPNE - Données publiques 2020. 57 records from Biota presente en el humedal Turbera Las Catorce, departamento del Tolima. 3714 records from NatureShare. 113 records from Demande de renouvellement et d'extension d'autorisation de carrière au titre de la rubrique 2510 des ICPE - Carrière de Villemanoche (89) - Donnees biodiversite carriere Villemanoche 181210. 4118 records from National System of Protected Areas in Poland - Animals. 59 records from Plan de gestion 2016 - 2020 du site du vallon du Clamondé (64) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 459 records from Projet de centrale photovoltaïque au sol sur la commune de Vireaux (89) - Projet de parc photovoltaïque au sol sur la commune de Vireaux (89). 30 records from Installation d'une centrale photovoltaïque au sol sur une partie de l'ancien centre d'enfouissement de déchets (ISDND) de SUEZ RV sur la commune de PAGNY-SUR-MEUSE - Données Avifaune hivernante du projet PV de PAGNY SUR MEUSE. 102 records from http://www.geo-artenvielfalt.de (www.geo-artenvielfalt.de) - BIRDRACE *Akassine*. 538 records from Projet de parc éolien de Fourques - FOUR_BIODIVWIND_Faune. 2712345 records from First Bird Atlas. 1127 records from RV Investigator Voyage IN2017_V02 Seabird Observations, Australia (2017). 3 records from Inventaire en continu de la ZNIEFF 'Coteaux de Saint-Cernin-de-l'Herm' - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 2100 records from Données des suivis des mesures compensatoires sur le site de Campanos. 6 records from Parc éolien de Boissy-la-Rivière - Données de mortalité. 1 records from Données d'observation de la Faune, de la Flore et de la Fonge - [CSVSS] - Contributions à la connaissance sur la biodiversité du Parc National des Pyrénées. 125 records from Projet éolien de Comps-Lagrand'ville - Oiseaux migrateurs - Inventaire non standardisé. 24207 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Christophe CHAMBOLLE. 24346 records from Birds (JNHM-BI). 3 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Laurent ROUSSERIE. 103 records from BIRDRACE Resopal-Darmstadt-Dieburg. 217 records from Versement de données biodiversité au titre du suivi de mesures ERCA définies suite à autorisation d'exploiter une carrière de sables sur la commune de Spay (72) - Données faune flore mesures ERCA carrière SAS Carrières TAVANO à Spay (72) 2020. 13 records from Centrale solaire au sol de La Fénasse. 64 records from Centrale hydroélectrique de Gavet. 6 records from Observation of birds at station PS14/152 along 49° West. 3 records from Regenwasserabfangsbecken (Erlenbach). 23289 records from Baltic Seabirds Transect Surveys. 29 records from Centrale photovoltaïque au sol sur la commune de Perpignan (66). 78 records from Base BOMBINA du Parc Naturel régional Lorraine - Natura 2000 Vallée de la Seille. 206 records from Inventaires et suivis effectués sur les retenues collinaires de l'Institution Adour - Inventaire sur la retenue collinaire du Brousseau (commune de AIRE-SUR-L'ADOUR). 108 records from Projet de centrale photovoltaïque au sol - communes de Bénesse-lès-Dax et de Pouillon (40) - Données naturalistes d'un projet de centrale photovoltaïque (faune). 71 records from Expertise ecologique du Garden Golf de Toulouse Teoula en 2011 - Donnees espèces - Expertise Garden Golf de Toulouse Teoula 2011. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon ramier 2006 - 2010 Coordonnées GPS Lambert 93. 1995 records from Monitoreo y morfometría de la avifauna de la Universidad del Valle 2011-2012. 792 records from EDP Baixo Sabor: Construction and Reservoir Filling Phases: Cliff-nesting Birds, priority conservation species: Complementary Observations - [2010-2014]. 94 records from Projet de carrière - Ravine du Trou - Saint-Leu (974) - Inventaires des Oiseaux. 1 records from Ökosysteme rund um Wedel. 488 records from RN12 - Déviation d'Ernée - Oiseaux - Inventaire protocolé. 5253 records from Rock ptarmigan road transect survey. 1 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Caitlin DAGG. 76 records from BIRDRACE Nachtigallen. 39 records from Triebesbach (Zeulenroda-Triebes). 336 records from Plans nationaux d'Action (PNA) - Plan National d'Actions Pies-grièches. 1060 records from Restauración experimental de un popal invadido por el zacate alemán (Echinochloa pyramidalis, POACEAE) en el sitio Ramsar No. 1336 La Mancha y El Llano. 136535 records from Yorkshire Wildlife Trust - Non-sensitive records from all taxonomic groups. 4 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de THÉVENOT Jessica. 220 records from Plans nationaux d'Action (PNA) - Plan National d'Actions Aigle de Bonelli. 3670 records from Línea base general de aves y mamíferos a través de cámaras trampa para el valle medio del Magdalena - VMM. 765 records from Bilans des saisons de capture de l'Association Départementale des Piégeurs Agréés de Gironde - Saison 2019/2020 de piégeage en Gironde. 11051 records from BIOLOGICAL SCIENCES DATA. 4 records from Wiese und Weide am Waldrand von Gusterath. 53 records from Unna-Mühlhausen, Wiesen. 7 records from Nouvelle ligne d'impression héliogravure - Extension dossier d'autorisation - CGT-ALKOR_Liancourt_données_faune. 3 records from Inventaire 2018 parc éolien de la Guenelle WP France 1 (51). 408 records from Birds Specimens of Akita Prefectural Museum. 20 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de LE GLOANEC Vincent. 400479 records from Calf of Man (Isle of Man) Bird Observatory Daily Logs, 1959-67, 1969-2001. 1 records from MSUM Ichthyology and Herpetology Collections. 12 records from The fossil avifauna of the tar seeps Las Breas de San Felipe, Matanzas, Cuba. 7 records from Plan régional d'actions en faveur des odonates (PRAO) : 4ème phase (2019 - 2020) menée par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine (Étude Leucorrhines). 36 records from Parc photovoltaïque du Parc d'Artillerie T1 - DONNEES_SINP.csv. 1925 records from Données biodiversité Ferme éolienne de St Mard. 8 records from Parc Eolien Nordex PENLII et PENLIII - Suivi_le_Douiche_2020_2021. 202 records from Demande d'autorisation environnementale pour la poursuite d'activité sur l'Ecosite de la Mélitée au lieu-dit "La Vergne" commune de Grand'Landes comprenant l'institution de servitudes d'utilités publiques (SUP) - Projet de prolongation d'activité, réhausse d'un centre d'enfouissement. 565 records from Great Eastern Ranges - Slopes to Summit. 5 records from Tongrube bei Hettstedt. 8041 records from Données de l'association Nature 18 - Données faune Nature 18 - 2017. 104 records from BIRDRACE Die Vriesischen Feigen-Vögel (VFV). 17 records from The BCT/MTUK Bats & Roadside Mammals Survey. 166 records from Greater Shearwaters in the Gulf of Maine (aggregated per 1-degree cell). 13 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Dubois Yves provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 17 records from Données espèces - Expertise IPE - Sirac - 2014. 433884 records from NBIS Records to December 2016. 17787 records from Inventario avifaunístico de las áreas focales Zoh-Laguna y La Montaña en el corredor biológico mesoamericano Sian Ka'an-Calakmul, México. 1486 records from Distribución, abundancia y selección de hábitat de especies de aves amenazadas y en peligro de extinción en los bosques de montaña de Chiapas. 7 records from The genera and species of the Brueelia - complex (Phthiraptera: Philopteridae) described by Mey (2017). 3 records from Rohrmeistereiplateau und angrenzendes Gebiet. 173 records from Projet de parc éolien des Portes du Nivernais - Données d'inventaires écologiques faube-flore. 35 records from Projet de centrale photovoltaïque de Subligny - Inventaires écologiques. 298 records from Survey and monitoring records for Scottish Wildlife Trust reserves from reserve convenors and Trust volunteers - Unassessed data. 23434 records from Birds (KIDR-BI). 78 records from South American Antarctic Marine Biodiversity Literature. 25 records from RN12 - Déviation d'Ernée - Oiseaux - Données opportunistes. 200 records from Bird specimens of Kushiro City Museum. 4 records from SILENE-FAUNE-PACA - Métropole_Nice_Côte_d'Azur_2017_12_18. 32 records from Wildlife in the City observations between October 2016 - 02 January 2019. 4 records from City of Edinburgh Natural Heritage Service - Large Red Damselfly Survey. 4463 records from California State University, Long Beach Bird specimens (Arctos). 1614 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la naturaliste Lemoine Delphine provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 3 records from Vallée de Torfou : Dépot légal des données brutes Biodiversité 2021 - Suivi de mortalité – Parc éolien de la Vallée de Torfou – 2021. 4400 records from Programme d’acquisition et de valorisation de données naturalistes BioObs - Observations naturalistes des Amis de BioObs.. 44 records from The reptiles and amphibians collection (RA) of the Muséum national d'Histoire Naturelle (MNHN - Paris). 1367 records from Données de la réserve naturelle nationale de Saint-Mesmin - Données RNN St Mesmin 2019. 1751 records from Parc éolien Provencialis - Données avifaune année 2021. 321 records from Caracterización Biológica en la zona de ampliación del Parque Natural Regional Páramo del Duende. 22 records from Schwanner Warte / Kinderhaus St. Elisabeth Waldplatz. 857 records from NCSM Vertebrate Paleontology Collection. 62 records from Orchideenstandort Nostengraben - Kretzberg (Oßmaritz). 60501 records from QLD DERM Coastal Bird Atlas (Trial). 103 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Cousin Richard provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 245 records from Ecology, phenology and wintering behavior of Anatidae in the wetlands of Souk-Ahras (north-eastern Algeria). 362 records from installation d'une centrale photovoltaïque au sol sur l'ancien centre d'enfouissement de déchets (ISDND) de SUEZ RV à PARGNY LES REIMS - Données de biodiversité Projet photovoltaïque Pargny-les-Reims. 5 records from Parcs éoliens des 2 Moulins et du Catelet - 80 - Catelet&2Moulins - Suivi activité et mortalité 2018. 16 records from ATBI Parc national du Mercantour / Parco naturale Alpi Marittime - EXPLOR'NATURE 2018, inventaire biologique de la commune de Sospel. 1135 records from Terrestrial avian occurrences in the context of urbanization of Central Chile. 9 records from EDIT - ATBI in Gemer area (Slovakia). 110 records from Projet de régénération et sécurisation de la ligne 878 000 Andelot la Cluse - Travaux 2021 - L878_Andelot La Cluse_REGE 2021_Inventaire faune/flore 2021. 88 records from Études ponctuelles relatives aux oiseaux réalisées par la SEOR - Suivi avifaune à proximité de l'ilot artificiellement créé en 2015 à l’Étang de Bois-rouge. 356 records from Morphologische Daten von Puffinus creatopus. 4260 records from WTSWW Data: All Taxa (West Wales). 1494 records from EDP Foz Tua Nocturnal Birds - Ecological Monitoring Program [2011-2017]. 13 records from "Ahrschleife bei Altenahr". 71046 records from South Australian Museum Adelaide provider for OZCAM. 1015 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon ramier 2004 - 2008 Coordonnées GPS Lambert 93. 5 records from Seasearch Marine Surveys in Ireland. 35 records from Projet d’entrepôt logistique et de son siège social sur la commune d’Izon (33) - Données biodiversité sur cycle biologique. 39 records from Parc éolien de l'Argillière - 80 - Rouvrel - Busards+Avifaune 2019. 5 records from Unter hellen Zinnen und finsteren Grotten. 189 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Podicipedidae. 10269 records from Observaciones de Aves asociadas a investigaciones de la Univerisdad ICESI en el periodo 2014-2019. 143 records from Gomex Sperm Whale Survey 2000. 63 records from Grand Paris Express - Lignes 16-14 Nord-17 Sud - L16_Etat initial faune flore (2020). 369 records from Base BOMBINA du Parc Naturel régional Lorraine - Modernisation des ZNIEFF du PnrL. 1208 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Grand Voyeux - Suivis scientifiques. 1 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes 2019 de Bruno DAUGET. 1 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Sturnidae. 3422 records from Highland Breeding Bird Data 2002-2003 - non-sensitive breeding species. 50 records from Caracterización de la ornitofauna del Cerro Tacarcuna, Unguía, Chocó. 5925 records from Tasmanian Museum and Art Gallery provider for OZCAM. 2 records from Occurrence of mammalia relicts at site Veternica. 1 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Amélie BERTOLINI. 71 records from Centrale Solaire ENGIE PV GUELTAS - inventaire faune flore. 706869 records from RU-BIRDS.RU, Birds observations database from Russia and neighboring regions. Zoological Museum of M.V. Lomonosov Moscow State University.. 246 records from Colección Ornitológica del Museo de Historia Natural de la Universidad de la Amazonia. 4 records from Seeufer ehem. BUGA-Gelände. 241 records from Avifauna asociada a la ciénega Caño Negro, Medio Baudó, Chocó. 2021. 726 records from Suivi environnemental du parc éolien de Mazeray et Bignay - Oiseaux - Protocole de suivi environnemental des parcs éoliens terrestres. 68 records from Projet de parc photovoltaïque de Viennay. 23 records from Biodiversity of Luiz Saldanha Marine Park. 4 records from Kinder- und Jugendferiendorf des Kreises Groß-Gerau - Gedern/Ober-Seemen. 9 records from Occurrence of mammalia relicts at site la Grotte des Eglises. 2 records from Einen Tag lang Forscher sein - Die 5c der Erich-Kästner-Schule erforscht das Bachemer Wiesental. 116 records from Bureau d'étude _ Endemys - Alcedo Marché ZNIEFF 2018. 971 records from Projet éolien de Saint Mary - Données biodiversité - Saint-Mary. 82 records from Construction du village Alzheimer à Dax (40) - Inventaire de la Faune patrimoniale. 98 records from Projet de parc photovoltaïque au sol à Guillon-Terre-Plaine (89) au lieu-dit "La Montagne de Verre" - 2020 inventaire faune-flore à Guillon-Terre-Plaine "La Montagne de Verre". 1065 records from Parc éolien d’Andilly-les-Marais - Données biodiversité. 19 records from Gelände des IVL (Zeckern). 634258 records from Hawk Migration Association of North America - HawkCount. 99 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Anaelle WILLER. 1 records from Warnowufer Groß Klein. 31 records from Tejidos de los ejemplares colectados en la expedición al municipio de San Francisco, Cundinamarca - Caracterizaciones Humboldt. 147 records from Colección del Museo de Ciencias Naturales “José Lorca”. 1339711 records from EBCC Atlas of European Breeding Birds. 3 records from Projet photovoltaïque sur le délaissé de l'aéroport de Guadeloupe - Pôle Caraïbes. 61 records from Programme de connaissance des oiseaux - Rapaces, galiformes et passereaux - [OISEAUX] - Nyctale de Tengmalm - Prospection. 5 records from Taxonomic revision of Saffron-billed Sparrow Arremon flavirostris Swainson, 1838 (Aves: Passerellidae) with comments on its holotype and type locality. 35 records from CPS Château Raymond - Biotope_OISEAU_INV2. 536 records from Base BOMBINA du Parc Naturel régional Lorraine - Données diverses du Parc naturel régional de Lorraine. 1016 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Caille des blés 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 1 records from Occurrence of mammalia relicts at site Fuchsloch im Krockstein. 2363 records from Avifauna en un área perturbada del bosque andino en el Parque Nacional Natural Farallones de Cali, corregimiento de Pance, Valle del Cauca (Colombia). 203 records from First DiversityIndia Meet (2022) held at Sundarbans, West Bengal, India. 43 records from SILENE-FAUNE-PACA - SYMBIOSE_2017_12_18. 1387 records from Census of bird species carried out in Ramsar 1018 and 1017 sites of Benin. 33 records from (Table 3) Sr-Nd-Pb isotope ratios of selected Cocos Plate samples. 7 records from [CartoDyn] - Comptage avec chien sur secteur échantillon. 1 records from Occurrence of mammalia relicts at site Vindija. 5 records from Plan de gestion 2015 - 2019 du site du Coteau de Monco (33) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 9 records from Species inventories NP Öewersauer, Recorder-Lux Database. 143 records from Fort Hays State University Sternberg Museum of Natural History - Vertebrate. 25 records from "Schwarzwassertal" bei Pobershau. 76061 records from Museums Victoria provider for OZCAM. 20314 records from Plan de vertebrados de la Patagonia. 977 records from Fauna silvestre reubicada en el marco del Proyecto Hidroeléctrico Ituango. 703 records from Etat des lieux des suivis effectués dans le cadre de la LGV SEA - Suivi Bocage et boisement. 26072 records from SysTax - Zoological Collections. 12 records from Monitoring and Managing Ash (MaMA) Lingering Ash Survey- Powered by Anecdata.org. 2 records from Parc éolien de la Tardoire (Maisonnais-sur-Tardoire) - 87 - Maisonnais - Mortalité 2020. 77635 records from Activité générale du bureau d'étude BIOTOPE (1994 - 2013) - Données acquises dans le cadre de l'activité du bureau d'étude BIOTOPE (1994 - 2013). 15 records from Vegetación vascular terrestre, entomofauna y macrofauna de la Isla Cayo Serrana durante la Expedición Seaflower 2016 - Proyecto Colombia BIO. 3739 records from SILENE-FAUNE-PACA - LPO_PACA_2017_12_18. 24 records from ABC de Saint Roman De Codières - Atlas de la Biodiversité Communale sur la commune de Saint-Roman-de-Codières. 9 records from RB - Rio de Janeiro Botanical Garden Herbarium Collection. 1 records from Liste des pays par taxon spécimen TOGO. 87 records from Projet éolien de Lesquielles-Saint-Germain et Villers-lès-Guise - Oiseaux_Points d'écoutes. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Merle noir 2006 - 2010 Coordonnées GPS Lambert 93. 1022 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Faisan commun 2009 - 2013 Coordonnées GPS Lambert 93. 248 records from NRW Regional Data: all taxa (sensitive species only), West Wales. 63 records from Sonidos de la Ecoreserva La Tribuna (Neiva, Huila) - Proyecto FIBRAS. 151956 records from Seabirds of the Southern and South Indian Ocean. 83291 records from Observatoire Pelagis boat surveys 2003-2021. 58 records from Monitoreo de fauna en la estación Cusiana, Municipio de Tauramena, Casanare. 58 records from Findings of birds (Aves) in the National Natural Park Tuzlivsky Lagoons and its surrounding area (Ukraine) during the nesting period of 2022. 9 records from Fauna Species of Camiguin Island, Philippines. 250 records from Colección Ornitológica FML-Tucumán. 14 records from CONSTRUCTION DE STRUCTURES LEGERES ET DEMONTABLES - Inventaire des oiseaux, reptiles, batraciens. 33 records from GNOR-Projekt "Halbwilde Weidehaltung zwischen Kamp-Bornhofen und Kestert" und Umland. 5 records from ICPE - Suivi environnemental 2020 du parc éolien "L'Epinette" - Mortalité avifaune. 142 records from Data from ILAM surveys conducted by ARCOS in Mukura landscape for year 2016. 26159 records from Staffordshire Wildlife Trust Nature Reserves Inventory. 101 records from Grand Paris Express - Ligne 15 Sud - L15S_Suivis faune flore 2019. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive musicienne 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 1 records from Study of the flora and fauna of the territory of Rzhyshchiv CATC by means of visual observations. 26 records from Landschaftspflegehof (Berlin). 20 records from Projet SACOI EDF - EDF SACOI3. 15 records from Recorbet_datafaunefrance2020 - Données Sotta 2020. 92 records from Expertise IQE du Golf de l'Ailette en 2019 - Donnees espèces - Expertise IQE Golf de l'Ailette 2019. 15 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de ROMET Nicolas. 5366 records from City of Edinburgh Natural Heritage Service - Bavelaw Marsh Bird Hide Records. 12 records from Artenvielfalt auf den Elbwiesen (Dessau). 1 records from SJRP herbarium - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Herbário Virtual REFLORA. 397 records from Projet de parc éolien du Saint-Varentais - Parc éolien Saint Varentais Energies - oiseaux. 48 records from Seabird and cetacean sightings from Cruise SY002 of RV Shoyo Maru, Tropical Atlantic Ocean, Oct. 2000. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon ramier 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 31 records from Lindau im Bodensee. 157514 records from Estonian Nature Observations Database. 5 records from Suivi post-implantation parc éolien SPDM2 - Relevés Avifaune – auddicé – SPI à Saint-Pierre-de-Maillé 2. 123 records from Ferme éolienne de Massay 2 SAS - Suivi activité avifaune. 35 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Rhinocryptidae. 589 records from Birds (NMNO-BI). 91 records from Heard Island Shag Phalacrocorax nivalis census, Heard Island 1992. 50 records from Ferme éolienne du Vieux Chêne - communes de Beaurevoir et Serain (02) - Données avifaunistique Auddicé Vieux Chêne 2018_Migration postnuptiale. 1 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Elisabeth MERCADER. 966 records from Fauna presente en los predios de conservación propiedad CHEC. 3950 records from Museu Paraense Emílio Goeldi - Ornithology Collection - Osteological. 1 records from Species data for Scottish waters held and managed by Scottish Natural Heritage, derived from benthic surveys 1993 to 2018. 120 records from Sudeniederung (Amt Neuhaus). 1020 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette des champs 2011 - 2015 Coordonnées GPS Lambert 93. 6 records from Landesgartenschau. 151 records from Liaison autoroutière concédée entre Machilly et Thonon les Bains et suppression des passages à niveau N° 65 et 66 à Perrignier Haute-Savoie - Oiseaux patrimoniaux - Inventaire non standardisé - LPO74. 40 records from Heinersdorfer Sumpfwiese. 169 records from Centrale éolienne Entre Saône et Salon. 160 records from Etat des lieux des suivis effectués dans le cadre de la LGV SEA - Suivi Conventionnement Groupement Forestier des Visaubes. 10899 records from Arctic Species Trend Index (ASTI) : Marine. 204 records from Parc PV flottant de Chateauneuf-du-Rhône - le Balafray - PV Flottant Chateauneuf du Rhône Le Balafray Données avifaune 2018 à 2020. 1 records from UCM Vertebrate Observations Collection (Arctos). 33332 records from Wolli Creek Preservation Society Bird Survey. 261 records from Volet milieu naturel de l'étude d'impact du Parc éolien de la Boëme. 9622 records from Seabird Observations, Storm Bay, Tasmania, Australia, 1991-1994. 9 records from Waterbird observations in Lake Victoria wetlands, south Kenya coast and Tana River dams (Kenya) in 1995. 63026 records from MLZ Bird Collection (Arctos). 150 records from Projet de transport par câble entre le Chaudron, Moufia et Bois de Nèfles - Oiseaux - inventaires. 70 records from Bernhardsthal. 25 records from Naturschutzgebiet Müchelholz (Mücheln). 4 records from Wiese am Waldrand (Gurtweil). 35 records from Centrale photovoltaïque de Sainte-Julie - données environnementales de Sainte-Julie. 1 records from 44 - Parc éolien du Breil (Freigné) - 44 - Freigné2 - Mortalité 2019. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive littorne 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette des champs 2006 - 2010 Coordonnées GPS Lambert 93. 17 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Conteo anual de chorlos de pastizal en Argentina - Campaña diciembre 2010. 3029 records from Historical information about the biodiversity of the "Askania-Nova" nature reserve (Kherson region, Ukraine). 641 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Monsieur Pratz Jean-Louis. 4830 records from LWIC - Local Patch Project. 141 records from Ferme éolienne de Monterfil - Avifaune migration postnuptiale. 118 records from Birdrace-Birding_Bentheim-Grafschaft_Bentheim. 21 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la structure Communauté d’Agglomération Grand Paris Sud provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 144 records from Midden-Limburg Fish Ponds Survey. 151 records from Renouvellement et extension d'une carrière alluvionnaire à Rouvres-en-Plaine et Marliens (21) - Inventaire faune-flore Rouvres. 38 records from Données Faune - Projet Human'Essence - Lacanau (33). 46 records from Création d'un centre de données informatiques (PA12x) - Inventaire avifaune EQUINIX 2021. 5 records from Manx Biological Recording Partnership UNVERIFIED Isle of Man records between 14/02/2017 and 05/09/2019. 1 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Mathieu TAILLADE. 11 records from "Natur macht Schule 2" Natur im Wohngebiet Gorndorf. 1 records from verschiedene Kleingewässer um Oldenburg/Holstein. 2 records from Parc éolien de Chaussée-César-Sud - Suivi activité chiroptères et suivi mortalité oiseaux et chiroptères - 2020 CCS. 98 records from Centrale photovoltaïque d'Aramon 2 - données bibliographiques faune/flore Aramon. 1681 records from SILENE-FAUNE-PACA - DREAL_PACA_-_N2000_-_Syndicat_Mixte_d'Aménagement_de_la_Vallée_de_la_Durance_2017_12_18. 113630 records from Fife Nature Records Centre combined dataset. 1 records from CHAS Botany Collection (Arctos). 237 records from Avifauna asociada a humedales urbanos del municipio de Quibdó - Chocó, 2019. 11124 records from Observations fortuites d'oiseaux dans Faune-Réunion - Observations opportunistes d''oiseaux (SEOR, 2020). 16 records from Naturschutzgebiet Lochbusch-Königswiesen. 115 records from Projet de requalification du Chemin du Carreau de Lanes - Données biodiversité - Données brutes de bio diversité liées au projet de requalification de voirie. 329 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Philippe GOURDAIN (ANVL). 15 records from Plan de gestion 2017 - 2021 du site des Landes humides de Mazerolles (64) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 270 records from BIRDRACE Niederlausitz-Team. 236 records from Suivi avifaune 2018 du parc éolien de Lusignan. 103 records from RD 963- CONTOURNEMENT DU LOUROUX–BECONNAIS. COMMUNE DE VAL D’ERDRE AUXENCE (49) - Données faune-flore RD963 Contournement du Louroux Beconnais. 111 records from Línea base del medio biótico en los bosques dentro de la zona propuesta para Acuerdos de Conservación Voluntaria en la microcuenca de la Quebrada Aguazula - Rincón del Soldado_Yopal. 283 records from Vocalizaciones de aves mexicanas en análisis biogeográficos y reconstrucción filogenética. 11487 records from Données Faune Base SIRFF - FNE Centre-Val de Loire - Système d’Information Régional sur la Faune et la Flore - FNE Centre-Val de Loire - Données 2015. 19 records from Plan de gestion 2019 - 2023 du Lac de La Prade (33) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 1 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Damien TROQUEREAU. 1268 records from 2021_kbif_joint_survey_bird_observation_information_1268. 341 records from British Antarctic (Terra Nova) Expedition, 1910-1913. 364 records from Chronicle of Nature - Phenology of Birds of Ilmensky State Nature Reserve, Russian Academy of Sciences, Urals Branch. 1 records from Pseudotoothed Birds (Aves, Odontopterygiformes) from the Early Tertiary of Morocco. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon ramier 2008 - 2012 Coordonnées GPS Lambert 93. 43 records from 5.Tag der Artenvielfalt: Thema Stadtbiotope. 18 records from Centrale Photovoltaïque au sol de Salles - Données CNPN Salles. 813 records from The Avian Collection of the Coastal Forests at the National Museums of Kenya's Ornithology Section. 1408 records from CLICNAT- Base de données naturaliste picarde - Données de terrain du CPIE des Pays de l'Aisne. 23 records from Projet éolien du Souffle d'Espoir - Inventaire oiseaux hivernants. 108 records from SILENE-FAUNE-PACA - CG04_2017_12_18. 493 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste CUENIN Sibylle provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 2 records from Parc éolien de Coatjégu - Données brutes suivi mortalité 2021 - Dervenn. 7139 records from Snow Petrel census, Reeve Hill, Windmill Islands, East Antarctica (1984-2003). 49 records from Faberpark (Nürnberg/Stein). 124 records from Caracterización de flora y fauna en el Área de perforación exploratoria LLANOS 34, departamento de Casanare, Colombia. 261 records from Monitoreo de aves por medio de transectos libres en el Parque Nacional Natural Cueva de los Guácharos en el 2019. 10 records from Parc éolien de Fresnoy-Folny - Données Suivi ICPE Ecosphère 2019. 143 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Inventaires complémentaires du Fort d'Aubervilliers (93). 4 records from MONTAGNOL ENERGIE_SUIVIS ENVIRONNEMENTAUX_2020 - MONTAGNOL ENERGIE - Suivis 2020 - Mortalité. 36 records from Projet éolien de Lemoncourt - Avifaune hivernante. 40316 records from Clyde Breeding Bird Tetrad Atlas 1985 - 1991 - non-sensitive species. 145 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Bergemer Jean-Denis provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 7 records from Parc éolien de Vouillon - données avifaune 2019 - Suivi avifaune 2019. 74 records from Projet d'extension de la carrière de la Tranquillité sur la commune de Saint-Christophe-du-Ligneron. 1 records from Nationalpark Harz Schul-AG Braunlage. 87 records from Inventaire de la faune aviaire et de l'Ichtyofaune de la mare de l'Abarkaizé et des Oiseaux de Dan Saga. 943 records from Parc éolien du Bois des Saulx. 206 records from Grand Paris Express - Ligne 18 - L18_Etat initial sites de compensation (2017_2019). 4 records from Occurrence of mammalia relicts at site Velika Pecina. 26 records from Was lebt in der Brutzwiese?. 2 records from Biodiversity Surveys, South-east Arnhem Land. 2937 records from Sperm morphology of 264 songbird species. 120 records from Centrale photovoltaïque de Lux - Données faune/flore CAEI. 12 records from Université Pédagogique Nationale de Kinshasa (UPN) - Le bétail dans la République Démocratique du Congo (bases de données des animaux élevés pour consommation)- Projet CABIN. 2491 records from NRW Regional Data: all taxa (excluding sensitive species), West Wales. 8 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Pierre-Alexis RAULT. 367578 records from USGS Patuxent Wildlife Research Center Seabirds Compendium. 519 records from Caracterización de fauna, flora y líquenes en Área de Perforación Exploratoria Bienparado, municipio de Puerto de Asís, Putumayo. 230 records from Parc éolien de Gaillefontaine (Surelle) - 76 - Gaillefontaine - Surelle - Etude d'impacts. 20 records from Field observations in the framework of CESP2021-010:Mentoring GBIF Armenia – GBIF France and GIZ-83406212:Biodiversity Data Digitization, Mobilization and Management in Armenia. 1281 records from Etat des lieux des suivis effectués dans le cadre de la LGV SEA - Suivi Avifaune Lande sèches. 7 records from Streuobstwiese Stedar. 221 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Turdidae. 9 records from Tanzanian Vertebrate Collection. 16371 records from Census of avian richness of the Pendjari Park in Northen of Benin (Part 1). 23 records from Extension des installations de production et de stockage de légumes surgelés à Esquelbecq (59) - Avifaune. 262 records from HSU Vertebrate Museum Birds Collection. 204 records from Projet de parc éolien de Boussais - Données Faune Flore BOUSSAIS. 557 records from Regional Museum of Lapland (LMM). 718 records from Monitoreo de la Fauna Silvestre con Capacitación y Certificación de Monitores Comunitarios en las Microrregiones Prioritarias para la Conectividad y Conservación de la Biodiversidad Agua Blanca, Cañón del Usumacinta, Sierra de Tabasco, *. 4 records from Unser Schulgelände. 1016 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette des champs 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 142 records from Birdrace-Alte_Socken-Cuxhaven. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive musicienne 2006 - 2010 Coordonnées GPS Lambert 93. 246 records from Parc Eolien de Porspoder - Oiseaux - Points d'écoute. 36 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Mikaël PAILLET. 279 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Hasrouni Sami provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 31936 records from Records of Avifauna of Wetlands around Keoladeo National Park, Bharatpur, India. 23550 records from Programme CarNET B (Cartographie Nationale des Enjeux Territorialisés de Biodiversité Remarquable) - Carnet B Centre - lot 2012. 4 records from One new genus and three new species of the Penenirmus-complex (Phthiraptera Ischnocera) from China, with resurrection of Picophilopterus Ansari, 1947. 64 records from Données de l'association Epiméthée - Epiméthée - Données 2020-2021. 27 records from Projet d'extension des capacités industrielles Merck Biodevelopment - Etat des lieux environnemental TechnopoleMontesquieu. 2725 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la structure Pie verte bio provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 238 records from Données Brutes de Biodiversité Ferme Éolienne de la Lichère. 48 records from Projet de Parc d'activités de l'Aubreçay - Données naturalistes Projet Parc d'activités de l'Aubreçay. 5 records from Occurrence of mammalia relicts at site l´Abri de Rhodes II. 1014 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pie bavarde 2006 - 2010 Coordonnées GPS Lambert 93. 22 records from Projet de parc phtovoltaïque au sol à Lubersac (19) au lieu-dit "les Gatouilles haut" - Inventaire faune-flore. 17 records from Faune Occitanie : Saisie naturaliste opportuniste - Données oiseaux transmises par diverses structures (hors SINP). 811 records from Monitoreo y seguimiento de fauna terrestre para el AID y AII de la Central Hidráulica de Calima. 2018. 1984 records from LES BOUCLES DU VINCOU - Avifaune. 28 records from Inventaires sur le réseau Aquitaine Nature du PNR Périgord-Limousin - Inventaire sur le site de la Pierre levée. 114 records from Carrière des Etalins - renouvellement - Inventaires avifaune. 114 records from Chough sightings data, Northern Ireland, 2007-2010. 115 records from Avian type localities and the type specimens collected by Johan August Wahlberg in southern Africa. 143 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste FAUCHER Alexandre provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 37 records from Vom Gipfel ins Moor, Transekt im NSG Allgäuer Hochalpen. 144 records from Zac des Trois Routes Ouest 2 Chemillé-en-Anjou - Diagnostic écologique pour ZAC à chemillé-en-anjou. 11 records from Parc éolien de l'Argillière - 80 - Argillière - Suivi activité et mortalité 2019. 1016 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive littorne 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 1405 records from Fonoteca Zoológica, Museo Nacional de Ciencias Naturales, Madrid: FZ_AVES. 7192 records from Bosque Mesófilo de Montaña de México. 2856 records from Projet éolien de la Vallée de la Thironne - Données biodiversité - projet éolien Vallée de la Thironne. 34455 records from NMNH Paleobiology Specimen Records (USNM). 183 records from Parc éolien de la Vallée Bleue - PE de la Vallée Bleue - Données Faune/Flore Le CERE. 47 records from Projet de ferme pilote d'éoliennes flottantes du golfe du Lion et de son raccordement électrique - Oiseaux - Inventaire non standardisé.. 2737 records from Empire Wind Digital Aerial Wildlife Surveys for BOEM Lease Area OCS-A 0512, Equinor Wind US LLC, February - December 2019. 9 records from Etat des lieux des suivis effectués dans le cadre de la LGV SEA - Suivi Conventionnement de la commune de Chepnier. 56860 records from DMNS Bird Collection (Arctos). 517 records from Fototrampeo de sistemas cársticos en el municipio de El Peñón, Santander - Proyecto Colombia BIO. 39 records from MER BATIMENT A - Données faune et flore. 5410 records from Collection ornithologique A. Maës. 2 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données ornithologiques de Bernadette CASSEL (ID=35011). 1020 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Perdrix rouge 2011 - 2015 Coordonnées GPS Lambert 93. 4295 records from Données brutes de biodiversité projet de parc éolien de la Cressonnière (60). 74 records from Eoliennes des Primevères - Eoliennes Violettes et Primevères - avifaune étude d'impact. 4 records from Örtzemündung (Stedden). 8564 records from Bird specimens of Himeji City Science Museum. 286435 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Aves. 18 records from Inventaire en continu de la ZNIEFF 'Pelouses Calcaires De Saint-Urcisse' - 720020116 - Pelouses calcaires de Saint-Urcisse - Inventaires Oiseaux, Amphibiens & Reptiles opportunistes. 41 records from Parc photovoltaïque de Gramat - Parc PV de Gramat suivi enviro 2020. 3291902 records from Eremaea. 945 records from The results of synchronous surveys of birds in the wetlands of the Azov-Black Sea region of Ukraine in August 2012. 1162 records from Avifauna de bosques nublados en la cordillera Occidental, departamentos del Valle del Cauca, Risaralda y sur de Antioquia.. 853 records from Parc éolien du Plateau de La Perche - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 624 records from Condon Fossil Collection - Oregon Museum of Natural and Cultural History. 1020 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pie bavarde 2011 - 2015 Coordonnées GPS Lambert 93. 8 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la structure Forêts en Aulnoye provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 80 records from Projet de parc éolien de l’Épinette Commune de Maisoncelle-et-Villers (08) - Inventaire faune et flore projet Maisoncelle-et-Villers. 3 records from Occurrence of mammalia relicts at site Erdhöhle. 1 records from Parc éolien de Haute Picardie - Données mortalité et suivi chiroptérologique en nacelle parc Haute Picardie. 1332 records from Projet éolien de Vallée de l'Arce extension - 2018 : Projet éolien de la Vallée de l'Arce - Avifaune. 32 records from Dossier de renouvellement d'autorisation d'exploiter une carrière - Saint Martin de Bréthencourt - étude faune / flore carrière Terres Salées (commune St Martin de Bréthencourt). 32 records from Projet de renouvellement urbain du quartier Chemin Bas d'Avignon à Nîmes - ACER-CAMPESTRE_EXPORT_DONNEES_BIODIV_NPNRU_UTF8. 326 records from Centrale photovoltaïque de Lucy - Inventaires écologiques. 336 records from Aves de la Ecoreserva La Tribuna (Neiva, Huila) - Proyecto FIBRAS. 123 records from Suivi écologique pour la ZAC Campus Grand Parc (2019). 42 records from Site de tri, transit et regroupement de déchets d’activités économiques - CHIMIREC DELVERT - Données biologies CHIMIREC DELVERT. 49 records from Projet de parc éolien de Catillon-Fumechon - Données biodiversité - Catillon-Fumechon. 1462 records from Avifauna en dos parches de bosque seco del departamento del Valle Cauca (Colombia). 3 records from [CartoDyn] - Enquête rapaces non rupestres. 1 records from Herbarium, Natural History Museum of Utah. 87 records from GDR BioarchéoDat - Inventaires archéozoologiques et archéobotaniques de France. 2765 records from EolMed - Gruissan, Ferme Pilote d'Eoliennes Flottantes et son raccordement au Réseau Public de Transport d'Electricité - Domaine maritime. 6 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Donacobiidae. 1 records from Demande d'autorisation d'exploitation - SOREVO Environnement - Etude d'impact - SOREVO ENVIRONNEMENT 2019. 1052 records from Suivi environnemental St Riquier 3 - Données avifaunistiques et de mortalité. 40785 records from Bird Collection of Museum and Institute of Zoology PAS. 134 records from Birdrace-Team_Havelland-Havelland. 1235 records from Avifauna occurrence data for Arabuko Sokoke Forest in Kenya. 17 records from Parc PV d'Érôme-Gervans - Parc PV Erome-Gervans - Suivi biodiversité 2021. 1014 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Etourneau sansonnet 2006 - 2010 Coordonnées GPS Lambert 93. 895 records from Avifauna asociada a paisajes rurales degradados en la vereda San Luis, Barrancabermeja - Santander. 1 records from Inventaires Odonatologiques de sites ENS du Pôle Nature de Vitrezay (St Sorlin de Conac) et de St Clément des baleines - Liste odonates 2 sites ENS Charente-Maritime. 495 records from Biodiversidad asociada a la declaración del Área Protegida en el Pueblo Indígena EPERARA SIAPIDARA, Resguardo Calle Santa Rosa, Timbiquí (Cauca). 12679 records from Données du Parc national des Cévennes - Inventaire et suivis d'espèces dans le Parc national des Cévennes. 6 records from Ferme éolienne de Saint Julien du Terroux - Suivi de l'avifaune - Parc éolien de Saint-Julien-du-Terroux - 2021. 1043534 records from SEWBReC Birds (South East Wales). 807 records from Monitoreo de aves por medio de puntos de conteo en el Santuario de Flora y Fauna Galeras en 2016. 21 records from Die Teiche im Britzer Garten. 99 records from Grand Paris Express - Ligne 17 Nord - L17N_Etat initial faune flore (2013_2016). 1 records from MfN - Fossil vertebrates IV. 455 records from Bearded Tit National Survey in Britain 2002. 107 records from Suivi environnemental du Parc éolien du Valbin (10). 371 records from Projet éolien - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 17918 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes opportunistes de Sandy Barberis. 15 records from Projet de parc photovoltaïque au sol à Crotenay (39) au lieu-dit "Les grandes plaines" - Inventaire faune-flore. 63 records from Parc Eolien "Les Eoliennes Citoyennes 11" - Beauvilliers - Les Villages Vovéens - LEC11_Avifaune. 83 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Provost Romain provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 20 records from Herbarium specimens of Université de Montpellier 2, Institut de Botanique (MPU)). 134 records from Ville de Trois-Rivières - Bioblitz 2012. 75 records from Inventaires naturalistes du Service du Patrimoine naturel / UMS PatriNat - Inventaire de l'îlot du Lédénez Vraz. 273 records from Regroupement d'études et inventaires - Données opportunistes. 1698 records from Red-throated diver national surveys in Scotland - raw data. 368 records from Ring ouzel national sample survey in the UK in 1999. 18 records from City of Edinburgh Natural Heritage Service - Harperrig Otter Survey. 7 records from VMNH SVDM Vertebrate Paleontology. 7173 records from Bird survey with mapping at the permanent sample plots in the Prioksko-Terrasnyi Biosphere Reserve. 11 records from Elaboration du DOCOB du site Natura 2000 ’Réseau hydrographique du Midou et du Ludon’ (FR7200806) - Inventaire et regroupement de données Natura 2000. 131 records from BIRDRACE Brut. 37 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Suivi naturaliste du Parc du Peuple de l'Herbe. 97 records from Projet de régénération de la ligne 872 000 Besancon Le Locle - Travaux 2021 - L 878_Besancon Le Locle_REGE 2021_Inventaire faune/flore 2019 2020. 5 records from 49 - Parc éolien Tillières (Sèvremoine) - 49 - Tillières - Mortalité 2020. 72 records from Birdrace-Buteo2DO-Dortmund. 827 records from Species biodiversity transnational geo-database - IMPRECO Project. 144 records from Parc éolien Violette - Données Avifaune 2018. 4095 records from SIO Marine Bird and Mammal Survey 2004. 517 records from Demande de modification de l'INB 116 - Données faune et flore Ecosphere. 1016 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon colombin 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 1656 records from Registros de vertebrados durante el fototrampeo de uso de hábitat de yaguarundí en caña de azucar, convenio 105-2017 entre Panthera y CVC. 6 records from Parc éolien d'Oursel-Maison - Suivi de mortalité – Oursel – année 2019. 32 records from Pöhlberg bei Annaberg. 45434 records from NHMD Ornithology Collection. 171 records from checklist-of-birds-of-zomba-mountain. 104 records from Birdrace-RMD_Die_Gipfelstürmer-Main-Taunus-Kreis. 16 records from Collection Paleoanthropology SMF. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Caille des blés 2008 - 2012 Coordonnées GPS Lambert 93. 114 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Loïc SALAUN. 49 records from Centrale hydroélectrique du Grand vallon - Centrale hydroélectrique de Grand vallon. 1023 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle turque 2003 - 2007 Coordonnées GPS Lambert 93. 13871 records from EDP Foz Tua: Terrestrial Birds (transects) - Ecological Monitoring Program [2009-2012]. 1026 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive littorne 2002 - 2006 Coordonnées GPS Lambert 93. 1233 records from East Ayrshire Species Database. 42 records from Projet Immobilier "Airial du Delta" à Biganos (33) - Données faunistiques du diagnostic écologique - Biganos. 1036 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon colombin 1996 - 2000 Coordonnées GPS Lambert 93. 3 records from Données DREAL Centre-Val de Loire - Données Stage Arthur MORIS 2019 - PRA Papillons. 1 records from Collection Crustacea - ZMB. 28 records from Centrale photovoltaïque de Beillé 1 - La Grouas - Données biodiv Beillé 1 la grouas. 3 records from CMC Cincinnati Museum Center Invertebrate Paleontology. 457 records from Censo de aves en el Santuario de Fauna y Flora los Colorados en el periodo 2008 a 2012. 42 records from Elgin Road 3 year observations. 266 records from Structure of waterbird assemblages in fragmented coastal wetlands of Northeastern Algeria. 87 records from Schatzinsel Norderney. 2 records from La Chaussée Brunehaut. 20258 records from Programa de fotomonitoreo de objetos de conservación y amenazas en el Sistema Nacional de Áreas Silvestres Protegidas del Estado (SNASPE). 978 records from Arques. 44 records from Parc éolien des champarts - Les_Champarts_Avifaune - Reproduction. 32 records from Programmes d'étude et de conservation de populations d'espèces particulières (hors PNA et PRA) - Etudes sur le Flamant rose. 474 records from Parc Eolien de Saint Aubin du Plain - Inventaire Oiseaux. 15005 records from MVZ Egg and Nest Collection (Arctos). 1985 records from LE LANGROIS - Données brutes petite faune avifaune chauves-souris. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon colombin 2008 - 2012 Coordonnées GPS Lambert 93. 1 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Kevin CURTIL. 99 records from Projet de parc photovoltaïque au sol sur une ancienne plateforme à Limalonges (79) - ADEV_FBJB_Limalonges-79_faune-flore_2018. 10 records from Зимние маршрутные учеты в заповеднике «Малая Сосьва» (Ханты-Мансийский Автономный Округ). 9 records from Inventaire 2019 parc éolien de la Guenelle WP France 1 (51). 11 records from Kabelskebach (Kabelsketal, Saalkreis). 27 records from Demande d'autorisation d'exploiter un Ecopôle de traitement et valorisation de déchets non dangereux - Faune - Inventaire non protocolé. 4 records from Occurrence of mammalia relicts at site Sütto_6. 945 records from Inventario de Aves Mámbita. 407 records from Monitoreo de aves rapaces y no rapaces en una plantación de paltos y almendros, comuna de Paine, Región Metropolitana de Santiago, Chile.. 389 records from The results of synchronous mid-winter waterbird census of the Azov-Black Sea region (Ukraine) in 2017. 1 records from Type specimens of fungi. 456 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Damien AVRIL. 3 records from Freies Projekt Speichersdorf - Region Oberfranken. 11 records from Schulhof der Astrid-Lindgren-Schule Elmshorn. 311 records from BIRDRACE Gätkes Erben. 116 records from Distribution of seabirds at sea in the Gulf of Carpentaria, Australia (1990-1991). 389 records from The cryptogamy collection (PC) at the Herbarium of the Muséum national d'Histoire Naturelle (MNHN - Paris). 52 records from SUD VESOUL - Inventaires faune ZE restreinte 2020. 1000 records from Axel W. Erikssons African Bird Collection at Vänersborg Museum. 3 records from Les éoliennes de Conquereuil - Parc éolien terrestre de Conquereuil - Mortalité - 2020 - E3. 73 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Severine GUYOT. 109 records from BIRDRACE Die Borner. 36 records from Parc photovoltaïque du Parc d'Artillerie T2 - DONNEES_SINP.csv. 150 records from Projet éolien de la Perrière - Renouvellement. 16 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Denis VINCENT. 1 records from Parc éolien de Puech Negre - Suivi mortalité ICPE 2018-2019. 53 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Thibault Marie Thérèse provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 191 records from DEMANDE D’AUTORISATION ENVIRONNEMENTALE UNIQUE : Renouvellement d'activité de la carrière de la CAUNETTE - Etude d'impact AUDE AGREGATS Lastours 2016. 19 records from Base BOMBINA du Parc Naturel régional Lorraine - Natura 2000 Complexe de l'étang de Lindre, forêt de Romersberg et zones voisines. 96 records from Projet éolien de Maigné et Chemiré-le-Gaudin - Données SPER MNHM. 34 records from Projet de Gravière à Autreville-sur-Moselle (54) - Données Avifaune nicheuse Autreville-sur-Moselle 2015. 337 records from Data from ILAM surveys conducted by ARCOS in Mukura landscape for year 2017. 21 records from Caracterización Ecológica de la Fauna del Páramo de Frontino o del Sol. 2 records from Schulgarten Paul-Schneider-Schule, Münster. 85 records from PROJET DE PARC EOLIEN DE L’HERBUE - Données Faune Flore du parc éolien de l'Herbue. 8590 records from Biofokus. 5646 records from Anymals+plants - Citizen Science Data. 8028 records from Caracterización de fauna en diferentes gradientes altitudinales del departamento de Boyacá, Colombia. 64 records from 2019 CNPN concernant l'extension du Centre Landais de Transit des Déchets Industriels (CLTDI) de Bégaar - Inventaire oiseaux réalisé par Simethis sur la zone d'extension du CLTDI (2019). 134416 records from ABV - Common breeding birds in Flanders, Belgium (post 2016). 147 records from Programme de connaissance des oiseaux - Rapaces, galiformes et passereaux - [OISEAUX] - Lagopède Alpin - Suivi reproduction. 519736 records from Suffolk Biodiversity Information Service (SBIS) Dataset. 1231 records from Protocole de recensement des collisions entre la faune sauvage et les véhicules de la Direction interdépartementale des routes Centre-Est - Données de mortalité de la faune par collision avec les véhicules sur le réseau routier de la DIR Centre-Est. 1764 records from Fauna y flora del Distrito Nacional de Manejo Integrado Cinaruco en el año 2021. 153 records from Parc éolien de Haut Vignoble (Remaudière (la), Vallet, Regrippière (la)) - 44 - Vallet - Etude d'impacts - Avifaune. 266 records from SILENE-FAUNE-PACA - Département_du_Var_2017_12_18. 5 records from Chauvé Energies - Oiseaux - Inventaire opportuniste. 245 records from Vertebrados registrados durante el muestreo de tigrillos melánicos en el Valle del Cauca. 16 records from Projekt Wahner Heide. 11 records from Wildlife Observations Bardon Hill 31.5.09. 1298 records from ACCDC: Rare Species in Atlantic Canada and Adjacent Marine Waters. 35 records from Projet de parc solaire Figanieres - Oiseaux - inventaire non protocolé. 24 records from Inventaire en continu de la ZNIEFF 'Forêt du Verdus' - 720012953 - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 5 records from Chaufferie CALIFORNIE - 44 REZE - Chaufferie Bouguenais - Petite Californie - Inventaire faune flore 2014-2015. 33 records from Halbwilde Weidehaltung zwischen Kamp-Bornhofen und Kestert sowie Umland. 33002 records from WADFW PSAMP W1993. 1 records from Middle Eocene vertebrate fauna from the Aridal Formation, Sabkha of Gueran, southwestern Morocco. 1 records from Plan de gestion 2019 - 2023 de la Réserve Naturelle Régionale des carrières de Tercis-les-Bains (40) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 1 records from Parc éolien de Vents du Catésis - Suivi de mortalité Parc éolien Vents de Catésis 2020 Eolienne CAT3. 1442 records from Projet éolien des Trois Sentiers - Avifaune. 105 records from Biota presente en el humedal El Suizo, departamento del Tolima. 232 records from Elaboration du DOCOB du site Natura 2000 ‘Haute Cize’ (FR7212015) - Inventaire avifaune. 12465032 records from iNaturalist Research-grade Observations. 1 records from Occurrence of mammalia relicts at site Laugerie-Haut e-Ouest. 2 records from Cuxhaven Schlosspark, Klasse 5e- Amandus-Abendroth-Gymnasium. 19 records from Inventario de Aves Pauto J, Yopal, Casanare. 26374 records from Provincial Museum of Alberta, Edmonton, AB, Canada. Birds (Aves). 46664 records from Fife non-breeding bird 5km atlas 1991-99. 25 records from RN13 déviation Sud-Ouest d'Evreux - section Cambolle - Les Fayaux - Inventaire global faune flore 2019. 6783 records from Comptage décadaires oiseaux d'eau des Espaces protégés (LPO France) - Comptage décadaires | RNN Sept-Iles. 66 records from Parc de loisirs historique Le Bois du Roy - Données Naturalistes du projet de parc de loisir historique du Bois du Roy. 32 records from Projet de création d'une usine de fabrication de granulés de bois sur la commune d'Anor (59) - Expertise faune flore- TAUW FRANCE - avril 2017. 96 records from Parc éolien de Carreau Manceau 2 (Dizy-le-Gros et Boncourt) - Donnees_brutes_Suivi_Environnemental_2019_2020_Energie_Dizy_ECOSPHERE. 85 records from Demande d'autorisation de renouvellement et d'extension de la carrière de Génissiat - Etude écologique - Inventaires faune-flore 2014-2019. 10367 records from Atlas of Life in the Coastal Wilderness. 385 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Laridae. 120 records from [CartoDyn] - Contact lors journée inventaire spécifique Oiseaux. 11 records from Implantation et exploitation d'un entrepôt logistique de stockage de produits inflammables, corrosifs et toxiques sur la ZAC Ecoparc 2 à Heudebouville (27) - Données brutes biodiversité CARLO ERBA REAGENTS - Heudebouville. 157 records from Plan Local d'Urbanisme (PLU) de La Brède - Inventaire faune. 1015 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette des champs 2004 - 2008 Coordonnées GPS Lambert 93. 1079 records from Mediterranean seabird surveys 99/00/02. 611 records from Données du Parc National de la Guadeloupe - Données du Râle gris sur le territoire de la Guadeloupe. 74 records from Ferme éolienne de la Queue d'Ane - Avifaune_IPA_Nicheurs. 94 records from Birdrace-Erlanger_Piepmätzchen-Erlangen/Höchstadt. 29 records from Westerwälder Umwelt- und Naturschutztag an der Fuchskaute im Westerwald. 289 records from Ferme Eolienne de Maisontiers 2 - DonnéesBiodiversité_Maisontiers2_ENCIS Environnement. 7 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du naturaliste Julien Schwartz. 822 records from Regroupement d'études et inventaires - Collecte données faune Simethis 2014-2019. 61 records from Parc éolien de Chigné - Eolien Chigné suivi site compensation OISEAU. 1 records from Parc éolien Eoles Yonne (Champ de la Vache et Galuchot) - suivi mortalité Eoles Yonne 2019. 1 records from Plant (NHMC-PL). 6 records from Ferme éolienne du Mont de Trême SAS - Mont-de-Trême (80) - suivi année 1 - mortalité 2019 oiseaux chiroptères. 9 records from Ferme éolienne d'AVESSAC - Parc éolien terrestre d'Avessac - Mortalité - Chiroptères & Aves - 2019 - E03. 21 records from Breeding bird data for 7 water birds in the Delta area in 1979 and 1987. 1594 records from Musée Vert ornithology collection. 26 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de ORIOL françois. 38 records from Küstenschutzwald. 129 records from BIRDRACE Griffin Wood Warblers. 43 records from Données espèces -expertise IQE - Lesménils - 2013. 60 records from Parc éolien des Ailes du Puy du Rio - Projet éolien des Ailes du puy du Rio. 382 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Scolopacidae. 542 records from Collection Berlie. 153 records from Installation de traitement de déchets non dangereux - Préparation de biomasse - VALSUDDONNAT2. 17997 records from Museu de Ciències Naturals de Barcelona: MCNB-Cord. 236 records from Biodiversity Survey of Echuya forest, Year 2012. 39 records from Aménagement de la ZAE "Écho Parc" - Donnees faune flore de l'etude d'impact de la ZAE Echo Parc. 194 records from PROJET EOLIEN DU CHAISEAU - Données Chaiseau MNHN. 16907 records from Censo de ardeidas invernantes y nidificantes de la Comunidad Autónoma del País Vasco. 18 records from Parc éolien de Vouillon-données 2020 - Données suivi mortalité 2020. 2 records from Parc éolien de Gaillefontaine (Surelle) - 76 - Gaillefontaine - Mortalité 2020. 80 records from Ferme éolienne d'Arnac sur dourdou - Avifaune. 6 records from Parc éolien de Cham Longe Repowering - Suivi post implantation 2021 Cham Longe. 11 records from Ferme éolienne des Hauts Près SAS - Hauts-Près (60) - suivi année 2 - mortalité 2020 oiseaux chiroptères. 8 records from Données espèces - Expertise IPE - Pernes - 2011. 899 records from Dorset Sites of Nature Conservation Interest (SNCI) species records pre 2000. 92 records from Données Naturalistes du Parc éolien des Puyats. 60 records from SPS projet d'exploitation d'une carrière "La Marasse" à Martot - Données faune flore. 1 records from BB-Biodiversität a. 64 records from Animation technique des sites Natura 2000 ‘Barthes de l'Adour’ - Suivis rapaces 2013 - Site Natura 2000 des Barthes de l'Adour. 1857 records from Censo de aves acuáticas nidificantes de la Comunidad Autónoma del País Vasco. 24549 records from Stackpole National Nature Reserve Species Inventory and Ad-hoc Sightings from Across Pembrokeshire. 85 records from Birdrace-Halsbandschnäpper-Stuttgart. 1582 records from Parc éolien de Pliboux - Suivi post implantation 2018 Pliboux. 612 records from Suivi d'activité sur le parc éolien de la Mutte (société ESCOFI) à Landifay-et-Bertaignemont (02) (année 2020-2021) - Suivi écologique parc éolien de la Mutte - 2020. 96 records from Dorset SW Pilot species dataset. 8 records from Happywhale - King Penguin in South Atlantic Ocean. 5 records from Plan de gestion 2016 - 2020 du site du Coteau de Savoye (33) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 18 records from Parc Eolien Les 7 Domaines - Inventaire des Busards cendrés nicheurs en 2014.. 1022 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pie bavarde 2009 - 2013 Coordonnées GPS Lambert 93. 35 records from Borstgrasrasen um die Burg Baldenau im Oberen Dhrontal. 1 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Fregatidae. 19 records from Parc éolien de Saint-Généroux - 2021_Saint-Généroux_Suivi mortalité. 54 records from A new genus and species of pigeon (Aves, Columbidae) from the Kingdom of Tonga, with an evaluation of hindlimb osteology of columbids from Oceania. 3529 records from Records of Invasive Non Native Species held on the Cofnod database. 53 records from BIRDRACE Taubenhaucher. 36 records from Poursuite d'exploitation de l'ISDND de Téting-sur-Nied - Inventaire de l'avifaune nicheuse par IPA en 2017.. 57 records from Côte du Moulin. 1088 records from The results of synchronous surveys of birds in the wetlands of the Azov-Black Sea region of Ukraine in August 2018. 356 records from biodiversity_mapping_vfas_fauna_dataset1. 187 records from Buret - Suivi post implantation parc éolien - 53 - Buret - Suivi activité avifaune 2018. 6 records from Schulgelände Lise Meitner Realschule (Paderborn). 111 records from Birdrace-Uhulogen-Lippe. 2 records from Aménagement d'un échangeur entre l'A36 et la RN1019 sur la commune de Sévenans - Suivi des passages à faune 2021- Zone A et C. 1 records from Occurrence of mammalia relicts at site Buchenloch. 4744 records from Données de la Réserve Naturelle Nationale de Chérine (36) - Données privées RNN Chérine - Faune 2019. 292 records from BIRDRACE Havelland. 19 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Nathan HAUQUIN. 136 records from Birdrace-SpeedBirder-Zwickauer_Land. 83 records from Birdrace-Die_Vogelscheuchen-Herford. 33 records from Expertise ecologique du Golf Blue Green Saint Laurent en 2015 - Donnees espèces - Expertise Golf Blue Green Saint Laurent 2015. 27731 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Grosso Eric provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 113 records from Centrale solaire photovoltaïque au sol de La Dominelais - Dominelais_projet photovoltaïque_données faune flore 2020. 300 records from Suivi de l'évolution des populations - Regroupement de données opportunistes. 5 records from Taxonomic challenges posed by discordant evolutionary scenarios supported by molecular and morphological data in the Amazonian Synallaxis rutilans group (Aves: Furnariidae). 28 records from Opération d'aménagement de la ZAC Garonne Eiffel, Quartier SOUYS (33) - Oiseaux - Inventaire non standardisé. 86 records from Site Industriel et Portuaire de Salaise-Sablons - Aménagement d'une plateforme logistique, réalisation de son raccordement routier et ferroviaire, et création d'un quai fluvial - Inventaire faune et flore Salaise quai. 325 records from PE des Quatre Chemins - Données MNHN Quatre Chemins Avifaune - Migration automnale. 1 records from Landwehrbach. 105 records from Projet BiodiverCité - Données opportunistes de Frédéric Revers récoltées lors des prospections terrains. 22 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Maxime COSSON. 19 records from Données de l'association Perche Nature - Perche Nature - PRA Sonneur à ventre jaune - 2019. 4 records from Birkenpilz. 189 records from Eoliennes des Pivoines - Données Faune/Flore. 11 records from Inventaires et suivis effectués sur les retenues collinaires de l'Institution Adour - Inventaire sur la retenue collinaire de Renung. 124 records from Birds of Grand Kru Liberia. 2 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes d'Olivier GARGOMINY saisies sous cardObs. 31 records from ECOLINC: BIODIVERSITY OF THE WESTERN VOLCANIC PLAINS SIGHTINGS. 3 records from Carrière de sables et graviers sur la commune d' Abzac lieu-dit "La Communauté" - Données CNPN ABZAC. 3 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Marc GAGNE. 65 records from Projet du parc éolien de la Voie des Prêtres 2 - Liste de l'avifaune recensée en période de reproduction en 2010 et 2011. 753 records from Some finds of birds, mammals, amphibians and reptiles in autumn and winter 2021 - 2022 in Kharkiv region, Ukraine. 1049 records from Evaluación y monitoreo de manglar en la Reserva de la Biósfera Los Petenes con énfasis en criterios de sustentabilidad y desarrollo. 422 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Hirundinidae. 11 records from Tornoer Teich. 69 records from Birdrace-NAJU_Aspach-Rems/Murr. 12580 records from 成龍溼地鳥類生態紀錄. 1 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Sarouille Romain provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 75 records from Renforcement de l’alimentation électrique de la vallée de la Neste - Données Faune/Flore IEA - Vallée de la Neste. 885 records from Suivi environnementale 2018-2020 du parc éolien de Chamole (SEPE Sabine) - Suivi des oiseaux nicheurs - Chamole - Années 2018, 2019 et 2020. 9 records from Grands et Petits mammifères de Côte d'Ivoire. 373 records from Evaluation des MAEC - Inventaire Oiseaux sur les prairies en MAEC. 9 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de D'ONOFRIO Patrice. 85 records from Parc technologique "Bas Carbone" - [réutilisation] 2021 suivis naturalistes sur PBC. 2462 records from Waarneming.nl (NL) - Great Grey Shrike Count 2011-2012. 18420 records from CEDaR Online Recording. 14 records from Programme de connaissance des mammifères - [MAMMIFERE] - Loutre - Inventaire. 1032 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle des bois 1997 - 2001 Coordonnées GPS Lambert 93. 55 records from Régularisation de l'autorisation de renouvellement et d'extension de la carrière exploitée par la société GFCIE sur la commune de Ballerot-sur-Drome (commune déléguée de Vaubadon)) - Inventaires faune-flore 2011-2019. 52091 records from National Biodiversity Data Bank. Observation records, 1900-2014. 43 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Delphine MONTAGNE. 391 records from Occurrence database of bryophytes and native animals of southern Chile. 15210 records from Bird collection of National Museum of Nature and Science. 2 records from VFD-H: Heidenrod: Pferdeweide Mürth. 362 records from Iowa Lakeside Laboratory Avian Collection. 8 records from Nottekanal, Klasse 7 - 10. 207 records from Projet de parc éolien de Saint-Bon - Inventaires faune et flore. 4 records from Parc éolien du Mont de Bagny II - Inventaire de la flore sur l'aire d'étude. 6 records from Télétransmission de données brutes de biodiversité parc éolien de Mancheville. 1022 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette des champs 2000 - 2004 Coordonnées GPS Lambert 93. 28 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Suivi de la flore patrimoniale de la RNR de Saint-Assise (77) dans le cadre d'un stage de M2. 11 records from Données espèces - Expertise IPE - Pontarlier - 2015. 817 records from Suivi réglementaire arrêté Abaissement Partiels de la Retenue de Verbois - Inventaire flore et faune Haut-Rhône 2016-2019. 17 records from Parc éolien de Pays de Retz Sud - Rapport mortalité et acoustique. 134 records from Projet de parc photovoltaïque au sol à Saint-Cyprien(42) au lieu-dit "Les Forges de la Becque" - Inventaire faune-flore. 1 records from Parc éolien Violette - Données Faune Ecosphère 2021. 681 records from Museo Provincial de Ciencias Naturales “Dr. Ángel Gallardo”, Rosario, Argentina - Colección Aves (MG-ZV-A). 10202 records from 2019_nsmk_biodiversity_observations_bi_10237. 216 records from Extension et modernisation du Terminal 1 de l'aéroport Marseille Provence - Inventaire faune. 28 records from Fauna registrada mediante monitoreos con cámaras trampa en Cogua, Cundinamarca. 1 records from Filogeografia mitocondrial y nuclear de la Tangara rosada Rhodinocichla rosea (Lesson, 1832): el efecto del aislamiento geográfico y el nicho ecológico en los procesos de divergencia evolutiva.. 7 records from Flora und Fauna im Brexbachtal. 1 records from Sungei Buloh - Mangrovenwald. 43 records from 2021 - Demande d'autorisation environnementale pour l'extension et le renouvellement de la carrière de la société Saviane Frères sur la commune de Beaunotte (21) de matériaux calcaires - Oiseaux inventoriés par ENCEM sur la carrière de Beaunotte en 2018. 2237369 records from Estonian Ornithological Society (BirdLife Estonia). 27 records from Sistemática molecular de Trogoniformes (Aves): Filogenia del orden y análisis de variabilidad genética de quetzales en la reserva de la Biosfera El Triunfo. 10 records from Zwei Flüsse - eine Stadt (Villingen-Schwenningen). 123 records from Birdrace-Professorenteam-Münster. 14885 records from Ontario Breeding Bird Atlas 1981-1985. 164714 records from RSPB Annual Reserve Avian Monitoring. 8 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de LE BOULLEC Vincent. 1590 records from Estudios bióticos (Plantas, Fauna Edáfica, Anfibios y Aves) en los Complejos de páramos las Hermosas y Chilí-Barragán.. 1 records from Regroupement d'études et inventaires - Suivis botaniques. 108 records from Etude naturaliste du projet de parc éolien de Londigny Energies. 66 records from Projet de centrale photovoltaïque Sainte-Tulle le Moulin - Données brutes de biodiversité. 75 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste zeitouni kevin provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 10 records from Etude pour la restauration de la continuité écologique de la Sèvre Nantaise au droit de l’ouvrage de la Branle - Inventaire faune / flore. 15 records from Regroupement d'études et inventaires - Inventaire et suivi de la faune écrasée. 27 records from Données espèces - Expertise IPE - Liancourt Saint-Pierre - 2009. 6 records from Flusswerder in der Weser (Hameln). 31 records from Rund um den Eichwald,Schulhof Friedrich Fröbel Gymnasium- Bad Blankenburg. 141 records from Monitoreos de fauna en el departamento de Cundinamarca del 2016 al 2019 por la CAR. 190 records from Construction d’un nouvel établissement pénitentiaire dans le département de la Haute Garonne (31) se situe sur la commune de Muret - Relevés de terrain pour la réalisation d'un établissement pénitentiaire à Muret. 140 records from Projet éolien de Lemoncourt - Migration postnuptiale. 594 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Stanislas WROZA. 5 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Plan d'aménagement Forêt de Claye-Souilly. 1 records from Plan de gestion 2017 - 2021 du site des neuf fontaines et de l'airial du Larousse (40) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 15 records from parc éolien des Trois Frères - Données brutes de mortalité suivi éolien du parc d'Aumelas trois frere. 85 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Claire BETBEDER. 53 records from Parc éolien de Vouillon - Données suivi mortalité 2019. 5 records from Occurrence of mammalia relicts at site l´Abri du Pont d´Ambon. 225 records from L’évaluation environnementale du projet du barrage de la retenue d'eau, de Guinea Alumina corporation à sangaredi, Boké (CESP2016-022). 302 records from Expertise IQE du Golf de la Rochelle Sud en 2018 - Donnees espèces - Expertise IQE Golf de la Rochelle Sud 2018. 880 records from Colección Ornitológica de la Universidad Tecnológica del Chocó. 375 records from Animation technique des sites Natura 2000 ‘Barthes de l'Adour’ - Animation des Docobs des barthes de l'Adour. 19 records from Gronau - auf der Suche nach dem Neunauge. 74 records from Programme national de science participative sur la Biodiversité Littorale (BioLit). 3 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Emilien HENRY. 102 records from http://www.geo-artenvielfalt.de (www.geo-artenvielfalt.de) - BIRDRACE *Ckassine*. 1 records from Etat initial de la faune pour la construction de la liaison RD656/RD119 et des carrefours associés (Amorce de la rocade Ouest d'Agen) - Données bibliographiques Faune. 41 records from Entdeckertour am Muldestausee 1/05. 3129 records from Projet éolien de la Plaine de Beaulieu - Données brutes Oiseaux. 89 records from Bird specimens of Ryukyu University Museum (Fujukan). 21 records from Fauna de importancia para la conservación en los DRMI de la región del Valle de Tenza Boyacá. 93 records from SILENE-FAUNE-PACA - BIOTOPE_2017_12_18. 39 records from Expertise ecologique du Garden Golf de Carquefou en 2019 - Donnees espèces - Expertise Garden Golf de Carquefou 2019. 107 records from BIRDRACE Diesmal sehen wir mehr. 1062 records from Projet éolien Murier - 59 - Murier - Avifaune. 85 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Angé christofer provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 235 records from The results of synchronous mid-winter waterbird census of the Azov-Black Sea region (Ukraine) in 2009. 36 records from Demande d'autorisation environnementale pour le renouvellement et la modification des conditions d'exploitation de la carrière de la Vrignaie à Vairé (85) - Carrière Merceron - Vairé-85 - données du diagnostic faune flore 2016-2021. 47 records from Tejidos de sistemas cársticos en el municipio de El Peñón, Santander - Proyecto Colombia BIO. 1546 records from Aves de la expedición en lago de Tota, Boyacá - Proyecto Boyacá BIO. 38 records from PARC PHOTOVOLTAIQUE MONTMORILLON lieu dit LES FONDS - EC MONTMORILLON. 1230 records from Projet éolien du Dôme Haut-Saônois, zone Ouest - Projet éolien du Dôme-Haut-Saônois - zone Ouest. 1 records from Kirchenforst. 276 records from Estudio de identificación de Fauna silvestre del Proyecto CPF Cusiana. 152 records from Données naturalistes acquises sur les sites du MNHN. 104 records from Fauna y flora presente en el humedal La Garcera, departamento del Tolima. 39 records from Expertise IQE du Golf Club de Toulouse en 2021 2022 - Donnees espèces - Expertise IQE Golf Club de Toulouse 2021 2022. 9658 records from Atlas des oiseaux nicheurs de France réalisés par carte IGN50 - Oiseaux nicheurs de France métropolitaine 1970-1975 - nidification possible. 222 records from Création de la liaison souterraine à 90 000 volts (exploitée en 63 000 volts) CABESTANY - SAINT-CYPRIEN - Inventaires écologiques - Données ponctuelles. 625 records from Mise à deux fois trois voies du Contournement Nord 'Angers (CNA) entre les échangeurs 15 et 17 - Donnees_naturalistes_SINP_THEMA_Angers_polygones. 33 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2012 - Mammal Survey Galicia, Spain. 63 records from Observations diverses APIE APE. 680 records from Inventario de Aves y Mamíferos en humedales del departamento de Córdoba. 99 records from Eoliennes de Nieul-le-Dolent - Projet éolien de Nieul le Dolent - Etat initial. 14 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Jérôme ALLOU. 39 records from Inventaire en continu de la ZNIEFF 'Pechs De Bouyssou Et De Vitrac' - 720020098 - Pechs de Bouyssou et de Vitrac - Inventaires Oiseaux IPA. 3 records from Les éoliennes de Conquereuil - Parc éolien terrestre de Conquereuil - Mortalité - 2021 - E3. 629 records from Caracterización de Fauna para el plan de Etnodesarrollo de Bahía Cupica, Chocó. 204315 records from PIROP Northwest Atlantic 1965-1992. 95 records from Mutualisation des données naturalistes pour le rapportage Natura2000 en 2017 - Synthèse 10x10km de la faune sauvage des Directives Oiseaux et Habitats-Faune-Flore recensée de 2013 à 2017. 6 records from (Table 1) Lipid and organochlorine content in blood of common eiders (Somateria mollissima) in Svalbard. 42 records from Parc éolien Fressenneville (Cavaleu) - 80 - Cavaleu - Suivi avifaune 2014. 55 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Cardinalidae. 52 records from Plan de gestion 2013 - 2018 du Lac de La Prade (33) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 57 records from Projet d'ouverture d'une gravière sur la commune de St-Michel de Rieufret, lieudits - Données brutes biodiversité - St Michel de Rieufret. 49 records from UWFC Ichthyology Collection. 95 records from CARRIERE FARRUSSENG BEAULIEU - Carrière de Beaulieu étude écologique 2018. 1036 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle des bois 1996 - 2000 Coordonnées GPS Lambert 93. 111 records from Demande d'extension de la carrière - Données SECAB. 12 records from Téléversement données de biodiversité du parc éolien de Chassepain - Oiseaux - Inventaire non protocolé - 2019. 122 records from BIRDRACE Unterste Niederrhein-Rennvögel. 3472 records from SILENE-FAUNE-PACA - DREAL_PACA_-_N2000_-_Parc_Naturel_Régional_du_Queyras_2017_12_18. 21 records from Construction d'un projet photovoltaïque flottant - Données CALIDRIS. 1 records from Parc éolien de La Saronde - Suivi mortalité avifaune 2018 parc éolien La Saronde. 39 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Phoenicopteridae. 31 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes opportunistes de Cedric DEVILLEGER. 13230 records from Suivi des oiseaux de passage : programme FLASH - Programme FLASH : Répartition Grive mauvis 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 78 records from BIRDRACE leucorhö statt logorrhö. 1022 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Alouette lulu 2000 - 2004 Coordonnées GPS Lambert 93. 6937 records from Censo de aves marinas en el Parque Nacional Natural Gorgona en el periodo 2002-2019. 29 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Etienne ROGEAU. 1 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Myriam LABADESSE. 1 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Eric PIQUET. 34 records from Parc éolien d'Orvilliers Saint Julien - Suivi avifaune 2019 parc éolien Orvilliers. 272 records from Projet d'aménagement du port de La Turballe - Oiseaux patrimoniaux - Inventaire non protocolé. 12 records from Projet Photovoltaïque Flottant Partie A Cahuzac sur Adour - Station faune. 496 records from Densidad poblacional de la Pava caucana, el Mono aullador y tres especies asociadas, para el Santuario de Fauna y Flora Otún Quimbaya en los años 2013 a 2016. 111 records from Parc éolien de la Couture - Etudes naturalistes de la Couture Energies A. 96 records from Centrale Photovoltaïque de la Baconnière - Données brutes de biodiversité Centrale PV de la Baconnière (49450). 363 records from 2021_kbif_joint_survey_bird_observation_information_363. 2 records from CUMV Fish Collection. 2 records from EURISCO, The European Genetic Resources Search Catalogue. 167000 records from Données ONF faune-flore-fonge. 1 records from Observations occasionnelles de taxons par les agents de la Fédération (hors inventaires scientifiques) - Inventaire opportunistes Faune. 38 records from Observations occasionnelles faune et flore dans la RNN Etang de Saint-Paul - Observations occasionnelles dans la RNN Etang de Saint-Paul avant le 31/12/2017. 1967 records from Données Ligue de protection des oiseaux de Touraine - LPO Touraine - Données oiseaux 2019. 3 records from The New York Botanical Garden Herbarium (NY). 100 records from BIRDRACE Stuttgart 100 trööt. 6 records from Deutsche Schule Budapest. 1394 records from Ferme éolienne de Mauprévoir - Données Mauprévoir - oiseaux. 305 records from Demande d'autorisation de renouvellement et d'extension de la sablière "la Saulaie" à JUVARDEIL (49) - Données LPO Anjou. 1532 records from Données biodiversité Projet éolien d'Ormesnil (76). 43 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Spheniscidae. 696 records from Estudios bióticos (Plantas, Fauna Edáfica, Anfibios y Aves) en los Complejos de páramos Tota-Bijagual-Mamapacha. 1 records from Parc éolien de Saint-Jean-Lachalm. 2860 records from Museo Provincial de Ciencias Naturales “Florentino Ameghino”, Santa Fe, Argentina - Colección Aves (MFA-ZV-Or). 51 records from Expertise écologique du Golf de la Gloriette en 2018 - Donnees espèces - Expertise écologique Golf de la Gloriette en 2018. 19 records from Données acquises par le Conservatoire botanique national du Bassin parisien et son réseau (bénévoles, associations, autres structures professionnelles) - Données acquises via le réseau du Conservatoire botanique national du Bassin parisien. 894 records from Inventaires et suivis sites compensation contournement sur la commune de DAX - Données opportunistes. 284 records from Projet de parc éolien du Balinot - Données biodiversité - parc éolien du Balinot. 4 records from Projet éolien de La Couture Energies - Suivi busards 2021. 14 records from Occurrence of mammalia relicts at site Roc de Combe. 12 records from Freiburger GEO-Tag der Artenvielfalt am Moosweiher in Freiburg und im angrenzenden Mooswald. 556 records from Expedición ornitológica en el municipio de Barbacoas (Nariño) - BIO Alas, cantos y colores. 25 records from The Irvingtonian Avifauna of Cumberland Bone Cave, Maryland. 4215 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Philippe GOURDAIN. 12488 records from Données du Parc amazonien de Guyane - Données sur la chasse Parc amazonien de Guyane 2010-2012. 6 records from PARC EOLIEN DE DAMMARIE - Données brutes mortalités Dammarie. 8 records from Exkursion Ebertsheimer/Grünstädter Berg. 75 records from BIRDRACE Die Kartoffelsäcke. 14 records from Global soil microbiomes: A new frontline of biome-ecology research. 2 records from Suivi post-implantation parc éolien SPDM1 - Relevés Avifaune – auddicé – SPI à Saint-Pierre-de-Maillé 1. 19665 records from EDP Baixo Sabor: Land Birds - Construction and Reservoir Filling Phases: stream weirs in the Sabor tributaries [2010-2014]. 139 records from Biodiversidad asociada al proyecto Parque Solar Fotovoltaico Tepuy. 5 records from [CartoDyn] - Suivi nourrissage. 134 records from Birdrace-Easy_Birders-Plön. 706 records from Museu de Ciències Naturals de Barcelona: MCNB-Pal. 1032 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle turque 1997 - 2001 Coordonnées GPS Lambert 93. 39 records from Données espèces - Expertise IPE - Butte Bellot - 2010. 23 records from Ferme éolienne des Buissons SAS - Données suivi Avifaune par Auddicé de la Ferme éolienne des Buissons 2018-2019. 1 records from Missing for 170 years-the rediscovery of Black-browed Babbler Malacocincla perspicillata on Borneo. 115 records from On the absence of the Green-tailed Trainbearer Lesbia nuna (Trochilidae) from Venezuela: an analysis based on environmental niche modelling. 1475 records from Données d'Eco-Med Océan Indien - Données historiques d'Eco-Med Océan Indien : volet faune. 1 records from Plan de gestion du Site des Sources - Inventaire Faune. 1 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Jean-Christophe DE MASSARY. 2414 records from NRA River corridor survey data from 1990s - River Colne and Tributaries. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Faisan commun 2008 - 2012 Coordonnées GPS Lambert 93. 973 records from Projet Eolien des Quatre Mesures - Inventaire de l'avifaune sur l'aire d'étude rapprochée. 26 records from PROJET DE CENTRALE PHOTOVOLTAÏQUE A MAUGES SUR LOIRE - données faune flore, centrale photovoltaïque de Mauges sur Loire (49). 899 records from Parc éolien de Saint-Généroux - 2020_Saint-Généroux_Suivi avifaune. 55 records from WildesMoor bei Schwabstedt. 4 records from The Paleontological Collections at the Bayerische Staatssammlung für Paläontologie und Geologie. 434 records from EDP Baixo Sabor: Construction and Reservoir Filling Phases – Cliff-nesting birds, prioritary conservation species: fixed observation points [2010-2014]. 22180 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 55 records from Black grouse annual lek surveys by study groups in Speyside, Donside, Angus Glens and the Southern Uplands for the period 2018 to 2021. 1386 records from Aves de fragmentos de Bosque seco en la región del Caribe Colombiano. 247 records from Albury Wodonga Nature Map. 7320 records from Aves Collection of Institute of Systematics and Evolution of Animals. 44 records from Weinberg Reichersdorf. 29460 records from Waterbird counts, Luomus dataset. 22 records from Inventaires et suivis sites "Espaces Naturels Sensibles" gérés par le Conseil Départemental des Landes - Inventaire "Espaces Naturels Sensibles" des saligues, (BORDÈRES-CAZÈRES-RENUNG). 6 records from Plan de gestion 2014 - 2018 de la Réserve Naturelle Régionale des carrières de Tercis-les-Bains (40) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 6 records from 44 - Parc éolien du Merisier (Ligné, les Touches) - 44 - Ligné - Mortalité 2020. 94 records from Projet éolien (SEPE Les Dix-Huit) sur la commune de Coupelle-Neuve 62310 - Biotope_OISEAU_Prenuptial. 137725 records from NHMO Bird collection. 349 records from EDP Baixo Sabor: Land Birds - Reservoir Filling Phase [2015]. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pie bavarde 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 16 records from Línea base general de atropellamiento para el valle medio del Magdalena - VMM. 62 records from Observations naturalistes de la réserve naturelle nationale des prés salés d'Arès et de Lège-Cap Ferret - Plan de gestion 2016-2020 - Inventaire et suivi Faune - Protocole Wetlands International. 92 records from Centrale au sol_Puy Long - Données biodiversité_Puy Long. 40 records from Vogelstimmenführung durch den Tiergarten. 2896 records from Localizaciones satélite de un ejemplar ("Lorien") de águila azor perdicera (Aquila fasciata Vieillot, 1822) en Aragón. 30207 records from nsmk_bird_ob_2019. 2389 records from Tetrápodos de Uruguay. 332 records from ZMAA Bird collections of Åbo Akademi. 25 records from Plateforme de transit, regroupement, tri et traitement de terres polluées - Observations de terrain. 1 records from Sukkulentensammlung Zürich. 64 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la naturaliste Giordano Charlotte provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 114 records from Artenvielfalt im Rhein-Neckar-Raum. 3381388 records from New South Wales Bird Atlassers. 2 records from Parc éolien Fresnoy-Folny (Coin Malo) - 76 - Fresnoy - Mortalité 2020. 77 records from Projet pilote d'ombrière agrivoltaïque de Brouchy - Brouchy - Oiseaux. 64 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Bourdin Dominique provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 30 records from Projet de renouvellement de la carrière de Volmerange-lès-Mines par la société LA ROCHE BLANCHE - Etude écologique - Inventaires faune-flore 2014-2015. 597 records from Caracterización de la avifauna asociada a áreas degradadas por minería en Jigualito, Condoto-Chocó.. 32614 records from UAM Bird Collection (Arctos). 21 records from Twite, winter distribution in Caithness and Sutherland 2006/7. 24 records from Projet d'extension de la carrière de Le Blanc, Queyrac - Données brutes de biodiversité - Le Blanc, Queyrac. 1002 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Perdrix rouge 2005 - 2009 Coordonnées GPS Lambert 93. 40 records from Monitoreo participativo de tucanes y mariposas en Acacías, Meta - Proyecto FIBRAS. 14149 records from Monitoreo Ambiental del Proyecto La Colosa. 333 records from SILENE-FAUNE-PACA - GEOECOLINK_2017_12_18. 34 records from 4ème phase d'animation (2018 - 2020) du Document d’objectifs du site Natura 2000 FR7200733 "Coteaux du Boudouyssou et plateau de Lascrozes" et du site Natura 2000 FR7200732 "Coteaux de Thézac et de Montayral" menée par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Nouvelle-Aquitaine. 158 records from Centrale Photovoltaïque de Donzère Sud - Parc PV Donzère avifaune suivi 2021. 104 records from Carrière calcaire de Chateaupanne (Mauges-sur-Loire) - modification des conditions d'exploitation - renouvellement de l’autorisation - inventaires 2004-2014 pour étude d'impact carrière. 96 records from BIRDRACE OAG Neuwerk. 21 records from Mutualisation des données naturalistes pour le rapportage Natura2000 en 2017 - Synthèse 10x10km de la faune sauvage des Directives Oiseaux et Habitats-Faune-Flore recensée de 2013 à 2017. 27 records from Données de l'Association Pour la Valorisation de l'Entre-Deux Monde - Observations d'oiseaux marins morts (AVE2M, 2018-2020). 78 records from Wood Stork Tracking (aggregated per 1-degree cell). 350 records from Suivi post-installation du parc éolien des Vallottes (Bovée-sur-Barboure/Broussey-en-Blois) - Suivi post-installation Parc éolien des Vallottes. 76 records from Demande d'autorisation environnementale pour un projet d'extension et de modification de remise en état d'une carrière - Données naturalistes Faune-Flore du Marais du Pâtis - Anneville-Ambourville. 242 records from Continuité d'exploitation de l'installation de traitement et de stockage de déchets dangereux de Graulhet - Etudes écologiques du projet de continuité d’exploitation de l’ITSDD OCCITANIS. 48 records from Projet éolien Doubs-Ouest 2 - INV_AVIFAUNE_NICHEUSE_2015. 272 records from Código de barras de ocho complejos de especies de aves mexicanas. 123 records from Liaison autoroutière concédée entre Machilly et Thonon les Bains et suppression des passages à niveau N° 65 et 66 à Perrignier Haute-Savoie - Oiseaux - Inventaire non standardisé. 10 records from Naturpark Kottenforst-Ville 19.6.09. 92 records from Birdrace-Team_BO-bachter-Bochum. 4 records from BugGuide - Identification, Images, & Information For Insects, Spiders & Their Kin For the United States & Canada. 153 records from Transmissions de données opportunistes du Parc Naturel Régional Périgord-Limousin (PNRPL). 398 records from Parc éolien des Brandes de l'Ozon Nord - Données brutes biodiversité - Projet éolien des Brandes de l'Ozon Nord. 35 records from renaturierter Main (Kemmern bei Bamberg). 13439 records from SER Site-based Surveys. 567 records from Suivi d'activité et de mortalité sur le parc éolien Le Grand Arbre (société ESCOFI) à Solesmes (59) (année 2021)) - Suivi environmental - Parc éolien Le Grand Arbre (ESCOFI) à Solesmes (59) 2021. 287 records from Centrale Photovoltaïque de l'Ecarpière données faune flore WGS84. 1 records from Parc éolien du Vieux Moulin - Vieux Moulin - Mortalité Avifaune 2020. 39406 records from Observations Regelink Ecology and Landscape. 68 records from Expertise IQE du Golf de Cannes Mougins en 2020 - Donnees espèces - Expertise IQE Golf de Cannes Mougins 2020. 51 records from Rwanda's wetlands biodiversity data from different inventories that were conducted between year 2008 and 2017. 4 records from Occurrence of mammalia relicts at site l´Abri de la Ferrassie. 20 records from Biodiversity of Kalimantan, Indonesia. 239 records from Projet éolien du Petit Doré - Botanique, Avifaune, Chiroptères, herpétofaun, insectes, mammifères terrestres. 103 records from Birdrace-Borussia_Zippammer-Bad Kreuznach. 41 records from Renouvellement et extension de carrière et cessation partielle d'activité de la carrière du" Planton" - Données brutes de biodivesité extension carrière Planton Montlieu-la-Garde. 41061 records from Données du CEN Picardie concernant la Faune, la Flore et la Fonge - Données faune, flore et fonge du Conservatoire des espaces naturels de Picardie. 1 records from NHMD Entomology Collection. 2 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Adeline CHARRÉ. 473 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste VINCENT Sylvain provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 128 records from Plans de gestion du réseau de sites remarquables en Haute-Vienne - Inventaire initial du plan de gestion : Données terrains. 5080 records from Riqueza específica, distribución y abundancia de aves terrestres y marinas en Isla San José, Golfo de California, Baja California Sur, México. 131 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste delzons olivier provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 19721 records from Comptage décadaires oiseaux d'eau des Espaces protégés (LPO France) - Comptage décadaires | RNN Baie de l'Aiguillon. 31 records from Données espèces - Expertise IPE - Laimont - 2014. 6 records from Occurrence of mammalia relicts at site l´Abri de Combe-Cullier. 4808 records from Bilans des saisons de capture de l'Association Départementale des Piégeurs Agréés de Gironde - Saisons 2007 à 2013 de piégeage en Gironde. 574 records from Convention - Conseil Départemental des Yvelines - Jeu de données convention CD78-Service du patrimoine naturel-2014-2015. 1500 records from Projet de parc éolien de la Forge - Données biodiversité Parc éolien de la Forge. 61 records from Mooswald (Freiburg). 22869 records from FNJV - Fonoteca Neotropical Jacques Vielliard. 148 records from Projet de parc photovoltaïque au sol de Mallemort - Donnees Biodiversité projet PV de Mallemort. 108 records from SILENE-FAUNE-PACA - Eco-Stratégie_2017_12_18. 17 records from Fauna y flora en las cercanías del gasoducto que alimenta la mina de Ferroníquel Cerro Matoso S.A.. 2071 records from Inventaire et dénombrement des oiseaux du Parc Naturel Communautaire de la Vallée du Sitatunga au Sud Bénin. 70 records from Etude d'état initial de la biodiversité dans le cadre des EIES sur les plateaux situés dans la zone sud (Horèwendou) de la concession minière de Guinea Alumina Corporation(GAC) dans la region de Boké (CESP2016-022). 9 records from Plan de gestion 2018 - 2022 du site de la Butte de la Lot (33) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 9 records from Parc éolien d'Orvilliers Saint Julien - Suivi mortalité avifaune 2019 parc éolien Orvilliers. 43 records from 26 VALENCE-ST MARCEL LES VALENCE DREAL RN7- Aménagement du carrefour des Couleures - Oiseaux - Inventaire non standardisé. 67 records from Projet de centrale photovoltaïque de Villey-Saint-Etienne - Données bibliographiques Faune Flore. 224 records from e-Valley, le plus grand parc e-logistique d'Europe - Oiseaux - Inventaire non standardisé. 1278 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Comptage Wetlands en Essonne. 87 records from Projet de parc éolien Le Clos Neuf (22) - Données naturalistes du projet éolien de Clos Neuf (22). 40 records from Ouverture d’exploitation de carrière par approfondissement d’une ancienne carrière - Ouverture de carrière par approfondissement (Carennac 46). 1183 records from Aves en fincas ganaderas sostenibles del Meta. 42 records from Données avifaune en période de migration postnuptiale, projet éolien de Burey. 10786 records from Camera trapping bird data. 462 records from Projet d'extension de la carrière de Layrac GAÏA - Données brutes Layrac extension. 27896 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes opportunistes de Philippe Legay. 996 records from 51 - Bagneux - Etude d'impacts environnementaux. 208 records from Chronicle of Nature - Phenology of Birds of FGBU National Park Kenozersky. 245 records from Projet d'aménagement du parc photovoltaïque au sol de "Gièvres Energies" - Donnees_naturalistes_SINP_19_118. 9 records from Plan de gestion 2015 - 2019 du site du Coteau de Casserouge (47) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 1567 records from Herpetofauna, avifauna y plantas de Puerto Salgar, Caparrapí, Guaduas y Quebradanegra (Cundinamarca). 3 records from Collection Crustacea - SNSD. 2 records from parc éolien d'Ypreville-Biville - morta. 31 records from Great Eastern Ranges - Southern Highlands. 1 records from Parc éolien Fressenneville (Cavaleu) - 80 - Cavaleu - Mortalité 2014. 87142 records from Sheffield Bird Study Group (Yorkshire records). 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Geai des chênes 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 267 records from SILENE-FAUNE-PACA - Gaïadomo_2017_12_18. 33 records from Construction d'une Centrale Photovoltaïque - données bibliographiques faune/flore. 480 records from Bird specimens of Takatsuki Nature Museum (Aquapia Akutagawa). 35 records from Suivi des passereaux forestiers par IPA sur les rampes de Basse-Vallée - Inventaires d'oiseaux par points d'écoute à Basse-Vallée (SEOR - Région Réunion, 2018). 11 records from Schafheide im Böblinger Wald. 11 records from Poursuite d'exploitation de l'ISDND de la Rape - OISEAU_INV_Nidification_2017. 222 records from Projet d'aménagement de la ZAC Saint Jean Belcier - Données brutes biodiversités ZAC Saint-Jean Belcier (33). 10 records from PROJET DE CENTRALE PHOTOVOLTAÏQUE DE CARRIÈRE SAINTE MARIE - Inventaire_FF_Naturalia_Carriere_Sainte_Marie_V17012019. 26 records from Expertise écologique du Golf de Dieppe-Pourville en 2021 - Donnees espèces - Expertise écologique Golf de Dieppe-Pourville en 2021. 4 records from A new member of the greater double-collared sunbird complex (Passeriformes: Nectariniidae) from the Eastern Arc Mountains of Africa. 39975 records from Carpatica Operation. 6 records from GEO-Tag am Hohlen Stein. 402 records from Grand Paris Express - Ligne 15 Ouest - L15O_Etat initial faune flore (2016). 21 records from Staying cool also has consequences: increased sea ice cover disrupts food web structure in East Antarctica-Data. 99 records from Birdrace-Die_EderSeaWatchers_WsndaH!-Waldeck/Frankenberg. 20 records from Projet canalisation gazière Laurabuc-Verniolle - Inventaires Faune-Flore Laurabuc-Verniolle (09). 110 records from Projet photovoltaïque de La Chapelle-Aux-Choux - Données biodiversité-Chapelle aux choux. 30 records from Manx Biological Recording Partnership VERIFIED Isle of Man records between 14/02/2017 and 05/09/2019. 4588 records from Bird collection Natuurmuseum Brabant, Tilburg. 139 records from Cellule d'Assistance Technique Zones Humides des Pyrénées-Atlantiques (CATZH64) du CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 538 records from Parc éolien de Moulin d'Emanville 1 et 2 - Suivi avifaunistique - Moulin d'Emanville 2. 40 records from Field Study Group of the Dutch Mammal Society (NL) - 2006 - Mammal Survey Galicica National Park, Macedonia. 88 records from Projet de parc photovoltaïque au sol de Domérat - Projet photovoltaïque Domérat. 19 records from Plan de gestion des Marais du Conseiller - Inventaire et suivi Faune. 610 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du naturaliste RADOGEWSKI Alain provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 8969 records from Casual records for Scottish Wildlife Trust reserves - Verified data. 36 records from Données espèces - Expertise IQE - Entraigues - 2011. 196 records from Expertise IQE du Golf du Gouverneur en 2021 - Donnees espèces - Expertise IQE Golf du Gouverneur 2021. 2573 records from Compte-cardobs convention Eurovia - Jeu de données convention Eurovia-SPN-2012-2016. 1 records from Projet de centrale photovoltaïque au sol, dit "Centrale photovoltaïque des Aubargues sur la commune d'Istres - Flore - Inventaire non standardisé. 1015 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle turque 2004 - 2008 Coordonnées GPS Lambert 93. 74 records from Birdrace_Gätkes_Schergen-Helgoland. 456 records from Projet éolien Le Champ du Moulin commune de Lys Haut Layon (49). 66 records from Plans de gestion du réseau de sites remarquables en Haute-Vienne - Inventaire initial du plan de gestion : Données bibliographiques. 2 records from Expertise Végétal local - Huiron 2020 - Données espèces - Expertise Végétal local - ZNIEFF des talus de la voie ferrée de Huiron à Vauhalaise. 109 records from Données écologiques pour la ferme éolienne de la Fontaine du Berger. 195 records from Parc éolien de la Butte Noire - Butte_noire_Téléversement_données_biodiv_avifaune. 72 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste SENECAL Didier provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 114 records from Base BOMBINA du Parc Naturel régional Lorraine - Observations individuelles - Parc naturel régional de Lorraine. 2911 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données d'observateurs divers (observateurs transmettant un nombre de données peu élevé) saisies dans Cettia-idf. 122 records from Avifauna asociada a la parcela de investigación de la estación Tutunendo, Quibdó, Chocó. 2020. 676 records from Phenological Center - Birds (Karelia). 383 records from Avifauna presente en el Cerro Cuchillo, Riosucio, Chocó. 2017. 1 records from Graureiher in Lans. 75 records from Parc éolien de Chaintrix-Bierges - Données d'inventaires naturalistes du projet éolien de Chaintrix-Bierges. 3 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Sophie HALM. 1376 records from Bird Monitoring 2017, Meise Botanic Garden. 27 records from 10. GEO - Tag der Artenvielfalt 2008 - LSG "Pfarrhübel" Chemnitz. 432 records from R. Manning's Records. 296 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Rallidae. 38 records from Projet d'aménagement d'une zone artisanale intercommunale sur la commune de BRACH - Inventaire faune/flore. 1016 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Tourterelle des bois 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 2037 records from APLORI Bird Ringing Data from Cross River State, Nigeria. 613 records from Chronicle of Nature - Phenology of Birds of Volzhsko-Kamsky National Nature Biosphere Rezerve. 14 records from Etat initial de la faune pour la construction de la liaison RD656/RD119 et des carrefours associés (Amorce de la rocade Ouest d'Agen) - Inventaire et suivi Faune. 1 records from Collection Polychaeta - ZSRO. 2 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste LUPOLI ROLAND provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 19 records from Projet d’aménagement et de rénovation-construction sur le domaine d’Esclimont - esclimont_2018. 13 records from Parc éolien de Remilly-Wirquin - Données suivi mortalité. 29 records from Expertise écologique du Golf de la Base de loisirs de Saint-Quentin-en-Yvelines en 2018 - 2019 - Donnees espèces - Expertise écologique Golf de la base de loisirs de Saint-Quentin-en-Yvelines 2018-2019. 3768 records from Mohonk Preserve Phenology Observations. 927 records from Ferme Eolienne de la Butte de Menonville. 168 records from Centrale électrique hybride du Larivot - Biotope_OISEAU_INV_OLEODUC. 649 records from Antarctic Biodiversity Studies 2006 (Ross Sea, Scott Island, and Balleny Islands) (TAN0602). 91 records from Projet éolien de la Briqueterie - Inventaire naturaliste de la Centrale Eolienne La Briqueterie. 46590 records from MSB Bird Collection (Arctos). 1 records from Numérisation des données faune contenues dans les Bulletins de la Société Linnéenne de Bordeaux - Bulletin de la Société Linnéenne de Bordeaux, Tome 147 (N.S) n° 40 (2), 2012 - Données faune. 44 records from Naturhistorisches Museum Mainz, Zoological Collection. 80 records from Données brutes de biodiversité du parc éolien de Sainte-Lizaigne. 63 records from Zukünftiges NSG Höftland/Bockholmwik. 2141 records from Parc éolien Sameole Bois du Goulet - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 79 records from Línea base del medio biótico en los bosques para Acuerdos de Conservación Voluntaria en la microcuenca de la Quebrada Aguablanca -El Morro Yopal. 20 records from Atlas de la Biodiversité Communales sur la Communauté de Commune de Montesquieu - Données faune opportuniste récoltées en marge des protocoles Amphibien & Reptiles. 64 records from Mohonk Preserve 3D Specimens: Birds. 42 records from Projet de parc photovoltaïque au sol à Guillon-Terre-Plaine (89) au lieu-dit "La Grande Craie" - 2020 Inventaire faune-faune à Guillon-Terre-Plaine. 35054 records from Bernice P. Bishop Museum. 26 records from Arachnida and Myriapoda (Luomus). 19832 records from Tetraonid line transect surveys from Norway: Data from Statskog. 299 records from Natural England Marine Monitoring surveys. 19 records from Inventaires sur le réseau Aquitaine Nature du PNR Périgord-Limousin - Inventaires sur la lande de Moussigou par le CEN Aquitaine. 357 records from POPA- Fisheries Observer Program of the Azores: Sea bird sightings in the Azores between 2004 and 2013 recorded by Biosphere Expedition. 1 records from Parc Eolien de Laucourt / Beuvraignes - Mortalité. 44 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Pascal TARTARY. 32 records from Demande d'autorisation environnementale pour l'exploitation d'une installation classée carrière "Saint Eloi" - Commune d'Exideuil-Sur-Vienne - données brutes de biodiversité Exideuil-Sur-Vienne. 2130 records from Aves de bosques secos en los municipios de Buriticá, Santa Fé de Antioquia y Sabanalarga (Antioquia). 20 records from Ferme éolienne de Neuville-aux-Bois - Avifaune hivernante. 2 records from Eimeria ferreirai n. sp. (Chromista: Miozoa: Eimeriidae) from doves Leptotila spp (Columbiformes: Columbidae) from Brazil. 22 records from Parc éolien d'Argillières - ornithologie hivernage. 282 records from Vertebrate specimens of Iwate Prefectural Museum. 307 records from Зимние маршрутные учеты в природном парке «Нумто» (Ханты-Мансийский Автономный Округ). 1325 records from Kangawalla Bird Sightings. 31 records from Avistamiento de fauna marina desde la embarcación en la Expedición de Montes Submarinos 2021. 7 records from Collection of Animal Cell Culture. 684 records from MODERNISATION AEROPORT DE LILLE - Inventaires avifaune. 29 records from Biodiversity of Some Coastal Communities in Akwa-Ibom State, Nigeria. 6 records from Parc Eolien de source de l'ancre miraumont - Données brute suivi mortalité 2019 - parc éolien Sources de l'Ancre (80). 66 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Especies observadas en el Parque Provincial Salto Encantado (Guller et al.a, marzo 1997). 24 records from Zooplanktons, Macrobenthos and Animals of South Western Region of the Nigerian Coastal Environments. 16 records from Avistamiento de Aves Corregimientos de Juanchaco y Ladrilleros, Buenaventura, Valle del Cauca - Septiembre 2016. 71524 records from Observations aléatoires des espaces protégés de la LPO France et de l'OFB - Observations aléatoires | Marais Estuairien de Rochefort. 17449 records from Fife breeding bird tetrad atlas 1991-99. 3 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Willy CHENEAU. 5 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Lefevre Benjamin provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 50 records from SILENE-FAUNE-PACA - DREAL_PACA_-_N2000_-_Naturalia_2017_12_18. 16 records from Waldwandel in Monschau-Mützenich-Boverei. 119 records from Etat des lieux des suivis effectués dans le cadre de la LGV SEA - Suivi Chevêche d'Athena. 26 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Thinocoridae. 186 records from Welsh Invertebrate Database (WID). 2975 records from Coleção de Aves Heretiano Zenaide. 1680 records from Données Oiseaux issues des mesures compensatoires routes départementales. 43 records from Ouverture d'une carrière de sables - Baugé en Anjou - DBB du DDAE BGA Cuon. 1016 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pie bavarde 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 16 records from Plan de gestion 2017 - 2021 du verger de Villebramar (47) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 1 records from Parc éolien de Kergleuziou, Melgven - Suivi environnemental - DEPOBIO_Melgven_suivi_mortalite.csv. 33 records from Plan de gestion 2009 - 2013 du site de l’Étang de Chourroumillas (64) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 1274 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Julien BARITEAUD. 5 records from PARC EOLIEN DES USEROLES. 248 records from Ferme éolienne de Santigny - Avifaune_Hivernale. 2 records from Stadtrand Berlin - Altglienicke/ Was krabbelt auf unserem Abenteuerspielplatz?. 11 records from Invertebrate Zoology Division, Yale Peabody Museum. 61 records from Centrale solaire de BoyerJugy - Centrale photovoltaïque au sol de Boyer-Jugy. 9522 records from Merseyside BioBank Active Naturalists (unverified). 2 records from Diagnostic écologique faune/flore. Projet Endemiel. Commune du Tampon - Base de données oiseaux - marins - pour le Tampon (Cynorkys). 12318 records from UCM Bird Collection (Arctos). 125 records from Centrale éolienne de Lanfains 2 - LAN_donneesbrutes_Calidris_MNHN. 6 records from SILENE-FAUNE-PACA - DREAL_PACA_-_N2000_-_CEN_PACA_2017_12_18. 26403 records from EWT: African Crane Conservation Programme Sightings. 71 records from Projet de parc photovoltaïque au sol à Brens (81) au lieu-dit "Le Joncas" - inventaire faune-flore. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Etourneau sansonnet 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 177 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Emberizidae. 16 records from Usson Energies - Relevés suivi mortalité. 279 records from Carrière de Kerhoantec (Elliant) - renouvellement et extension de l'autorisation pour 30 ans - données d'inventaire de l'étude d'impact. 92 records from CENTRALE PHOTOVOLTAÏQUE au SOL - STOCKAGE de RESIDUS de TRAITEMENT MINIER DE BESSINES - EC Bessines sur Gartempe. 59999 records from Birds (NSMK-BI). 94 records from Inventory animals of Déve and Togbadji sites in the Mono department Benin. 22 records from Construction d'un collège au Pian Médoc - JDD_BKM_PIAN_Faune. 1545 records from Species within North Ayrshire from 1984 - Present. 2 records from Plan de gestion 2014 - 2018 de la Réserve Naturelle Régionale des carrières de Tercis-les-Bains (40) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques fortuites réalisées par le CEN Aquitaine. 24 records from Convention Fédération française de golf - MNHN 2016-2019 - IPS Golfs. 11 records from Südpark (Bochum-Wattenscheid). 1534 records from Données brutes de biodiversité du projet éolien de la Bénitière. 76 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du naturaliste Luc Berger. 138114 records from Israel Nature and Parks Authority. 3130 records from Materials of the project "Open biodiversity data: serving nature conservation in Ukraine". 4 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données arachnologiques de JACQUET Claire. 12 records from Pottundkopp. 10 records from A lost world in Wallacea: Description of a montane archipelagic avifauna (supplement). 386 records from RN 113 - Déviation des villes de Lunel et Lunel-Viel - Inventaire FF. 4 records from Landschaftsschutzgebiet Schmutterwald. 874 records from Estudio taxonómico de las aves y mamíferos del Valle Cuatrociénegas, Coahuila, México. 1 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Thomas GAILLARD. 9 records from JONCELS ENERGIE_SUIVIS ENVIRONNEMENTAUX_2020 - JONCELS ENERGIE - Suivis 2020 - Mortalité. 21085 records from Field Museum of Natural History (Zoology) Bird Egg Collection. 148 records from Parc éolien de Champ-Feuillant - Données avifaunistique 2019-2020. 263 records from Transfert de fichier de données naturalistes d'observateurs indépendants à l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Etienne ROGEAU. 8 records from Inventaires et suivis sites "Espaces Naturels Sensibles" gérés par le Conseil Départemental des Landes - Inventaire "Espaces Naturels Sensibles" de l'étang d'Hardy (SOUSTONS). 199 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Theo VIVENSANG provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 88 records from The Wildlife Information Centre - BioBlitz Events. 2657 records from Aves del Distrito de Páramos en los departamentos de Nariño-Putumayo. 785 records from Northern Ireland Environment Agency (NIEA) Collated Species Records. 48 records from Projet éolien du Souffle d'Espoir - Inventaire oiseaux prénuptiale. 16 records from Nocturnal Calling Frog Surveys at Marsh-Billings-Rockefeller NHP in Vermont, USA (1999-2000). 15 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes d'Audrey SAVOURE-SOUBELET. 34157 records from National Trust Species Records. 163505 records from Australian National Wildlife Collection provider for OZCAM. 49 records from Plan de gestion 2008 - 2012 du Lac de La Prade (33) mené par le CEN Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 1017 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Perdrix rouge 2007 - 2011 Coordonnées GPS Lambert 93. 1051 records from Registros biológicos de aves de la ciudad de Barranquilla y alrededores. 5150 records from Surveillance EE ONCFS - SEE-ONCFS_Erismature. 74 records from Etude d'état initial de la biodiversité dans le cadre des EIES sur les plateaux situés dans la zone sud de la concession minière de Guinea Alumina Corporation(GAC) dans la region de Boké (CESP2016-022). 44 records from Projet de centrale solaire de Lyreco. 330887 records from Miscellaneous records held on the Cofnod database. 70 records from Ferme éolienne de Neuville-aux-Bois - Avifaune migratrice. 4 records from Suivi de mortalité 2019 du parc éolien Tramomarina. 62 records from FERME ÉOLIENNE DE BLANZAY - Avifaune Blanzay migpré 2016. 63229 records from Australian Museum provider for OZCAM. 168 records from Travaux relatifs à l'élargissement à 2x3 voies de l'autoroute A41 entre le péage d'Annecy nord et celui de la barrière de péage de Saint-Martin-Bellevue - Données biodiversité - Elargissement de l'A41 Nord à Annecy. 171 records from Projet éolien de Lesquielles-Saint-Germain et Villers-lès-Guise - Oiseaux_inventaires. 193 records from Déviation de la RD 154 à Verneuil-sur-Seine et Vernouillet - Déviation de Verneui Vernouillet - études écologiques. 7 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Vincent GILLET. 3 records from PC 078 193 19 E0005 Chateau de Dampierre en Yvelines- restauration extérieure du chateau, des douves et des galeries - [SUIVI] Suivi réglementaire 2020 des espèces protégées du domaine de Dampierre. 2168 records from Projet de parc éolien SEPE La Blanche Côte - données brutes biodiversité. 38812980 records from Observation.org, Nature data from around the World. 2564 records from Données d'oiseaux. 75 records from Projet Eolien de Quatre Vallées VII - Données d'inventaires naturalistes du projet éolien de 4v7. 1185 records from Cape Hatteras 04-05. 205 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du naturaliste Jérôme Fuhrer. 3 records from Occurrence of mammalia relicts at site Fohlenhaus-Höhlen. 5638 records from Estación Biológica Doñana - CSIC, Aves. 62 records from Données des suivis des mesures compensatoires sur le site de Champoulant. 51 records from Biosphärenpark Wienerwald - Wiener Steinhofgründe. 116 records from checklist_data_for_thambani_fr_bird_list. 1019 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Merle noir 2008 - 2012 Coordonnées GPS Lambert 93. 5740 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du naturaliste Tillier Pierre provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 14077 records from Leicestershire and Rutland Environmental Records Centre records pre 2000. 14800 records from Miscellaneous records held by BIS. 3 records from Parc éolien du Pays Chaumontais - Suivi de mortalité 2020. 49 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Laurent PONCET. 2 records from [CartoDyn] - Prospection partenaire. 2 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Kévin LE FALHER. 6 records from Données brutes Mortalité Parc éolien des Longs champs. 127 records from Inventario y monitoreo de aves silvestres en tres humedales del departamento de Córdoba. 33560 records from Données de l'association Indre Nature - Données faune Indre Nature 2016-2017. 853 records from Mutualisation des données naturalistes pour le rapportage Natura2000 en 2017 - Synthèse 10x10km des espèces de la Directive Oiseaux recensée par le Groupe Ornithologique des Deux-Sèvres de 2013 à 2017. 365 records from Projet de parc éolien de Mont-Saint-Léger - Faune et flore inventoriés dans le cadre du projet de MSL (2016-2018). 223 records from Parc éolien de Sole de Fours - SoledeFour_Ecosphere_faune_flore_20190315. 156 records from Mammalia - Baekdu Mountain Animal (KIDR-MM). 7571 records from Mesures compensatoires A65 - CDC Biodiversité - Inventaires faune. 2430 records from Chronicle of Nature - Phenology of Birds of Sikhote-Alin State Nature Biosphere Reserve Named After K. G. Abramov. 33 records from Projet de parc éolien de la Croix Guingal, sur la commune de Derval (44 590) - Croix Guingal - avifaune en période d'hivernage 2014-2015. 17 records from Artenvielfalt in der Stadt: Botanischer Garten Wuppertal und Hardt. 1 records from Occurrence of mammalia relicts at site Sainte-Eulalie. 1025 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon ramier 1998 - 2002 Coordonnées GPS Lambert 93. 258 records from Plantation de vignes à Belle-Ile-en-Mer sur les communes de Bangor et Locmaria - Campagne faunistique TBM environnement 2019 – Vignoble Belle-Île. 294 records from Grand Paris Express - Ligne 15 Est - L15E_Etat initial faune flore (2019). 3 records from Regroupement d'études et inventaires - Suivis SABOM. 40 records from Numérisation des données faune contenues dans les Bulletins de la Société Linnéenne de Bordeaux - Bulletin de la Société Linnéenne de Bordeaux, Tome 146 (N.S) n° 39 (2), 2011 - Données faune. 57 records from Löydös Open Invasive Species Observations. 5 records from Occurrence of mammalia relicts at site l´Abri des Battuts I. 16 records from Grillhütte Wettsaasen, Wiese, Hecken. 42 records from Données brute suivi environnemental 2018 - parc éolien de Touvent (80). 14 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste VAN DEN BRINK Sylvie provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 1 records from Contournement Est de Roissy - Observations opportunistes - suivi du chantier CER en 2020. 12811851 records from Waarnemingen.be - Bird occurrences in Flanders and the Brussels Capital Region, Belgium. 10 records from Plan de gestion multi-site 2018 - 2022 des étangs de Mios (33) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations d'oiseaux réalisées par le CEN Aquitaine selon le protocole STOC EPS. 736 records from Monitoreo de fauna y flora de los Acuerdos de Conservación Voluntaria 2022, departamento de Casanare. 7691 records from Distribución y abundancia de aves marinas y acuáticas en regiones marinas prioritarias y áreas protegidas del Golfo de California y Golfo de México. 2 records from Fauna and flora inventories (terrestrial and limnetic) from the South of Belgium. 1638 records from Ferme éolienne de l'Algoux - Avifaune. 1025 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Grive draine 1998 - 2002 Coordonnées GPS Lambert 93. 71828 records from MH_WATERLAND - Western marsh harriers (Circus aeruginosus, Accipitridae) breeding near the Belgium-Netherlands border [subsampled representation]. 300 records from Mise en oeuvre des mesures compensatoires à l'aménagement du parc photovoltaïque d'Hourtin - Indices ponctuels d'abondance Avifaune nicheuse. 5736 records from MMS Ship Survey, PNW 1989. 1026 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Merle noir 2002 - 2006 Coordonnées GPS Lambert 93. 244 records from L’évaluation environnementale du projet du barrage de la retenue d'eau, de Guinea Alumina corporation à sangaredi, Boké (CESP2016-022). 13230 records from Suivi des oiseaux de passage : programme FLASH - Programme FLASH : Répartition Alouette lulu 2012 - 2016 Coordonnées GPS Lambert 93. 1060 records from Caracterización biológica en la Serranía de San Lucas 2015. 197 records from Expertise IQE - Laimont 2018 - Données espèces - IQE Laimont 2018. 1314 records from Bird specimens of Komatsu City Museum. 159 records from Autoroute A13 - Complément du demi-diffuseur de Heudebouville vers Rouen - Oiseaux - Inventaire non standardisé.. 52 records from Ferme éolienne de Lion-en-Beauce - Avifaune hivernale. 73 records from ABC Corbara 2020. 73 records from Projet éolien de Crèvecoeur le Grand (SEPE Les Haillis) - HAILLIS_faune_2014-2015. 1 records from Boreonemoral regnskog på østsiden av Lygrespollen. 146 records from BIRDRACE VdW Wilder Westen. 319 records from The results of synchronous mid-winter waterbird census of the Azov-Black Sea region (Ukraine) in 2011. 217 records from Parc éolien de Champ-Feuillant - Données avifaunistique 2018-2019. 1179223 records from Données naturalistes opportunistes Faune-France - Données Naturalistes Faune-France 2020 Communes. 8 records from Projet éolien Géranium - Inventaire faune et flore projet Clais. 24 records from Liste des oiseaux de BZM Belambo. 22 records from Données espèces - Expertise IPE - Val estuaire - 2013. 2612 records from Phenological Center - Birds (Arkhangelsk). 53 records from Création d'un poste 225/63 kV sur la commune d'Ollières et d'une liaison à 90 kV jusqu'au poste de Saint maximin - Inventaire faune. 8392 records from Borders Backyard Biodiversity. 102 records from BIRDRACE Die Göttinger Sozialbrachvögel. 11 records from Birds of Mount Talau National Park, Vava'u, Tonga. 24 records from (Table 1) Stage of the lemming cycle and nesting parameters of the greater snow geese between 1996-2005, Bylot Island. 1547 records from Digitalización de la Biblioteca de Sonidos Naturales del Museo de Zoología, Facultad de Ciencias, UNAM. 28 records from Projet monomères phase 1 - Inventaire avifaune – Egis 2016 – GPMD (Extrait pour le projet SNF). 2 records from Wälder im Hainbachtal. 20 records from Insect specimens of Nasunogahara Museum. 157 records from BIRDRACE Rheinische Wasserrallen. 16 records from Données de biodiversité ZAC Doulon-Gohards. 45 records from Mise en culture de nouvelles parcelles pour le domaine de Peyrassol - Inventaires dans le cadre du volet naturel de l'étude d'impact. 101 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de David HAPPE. 26 records from AUNEAU 1 - Projet de plateforme logistique à Auneau (28) - Faune Flore. 1 records from Observations naturalistes indépendantes d'origine privée partagées sur la base de données Kollect Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques de Alice DENIS. 705 records from Inventario y evaluación de fauna silvestre en el campo de exploración petrolera Niscota Sur. 246 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la structure CORIF/LPO-idf provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 44 records from Données espèces - Expertise IQE - Vémars - 2009. 6 records from Parc éolien de Pays d'Anglure - DEPOBIO_Pays-Anglure_ICPE_Suivi_Mortalite_2020. 103455 records from ANTAVIA TrackingKing. 3186 records from Suivi Temporel des Oiseaux Communs à La Réunion par Échantillonnage Ponctuel Simple - STOC Réunion (SEOR – PNRun – DEAL – Union Européenne, 2020). 2 records from Parc éolien de Pays d'Anglure - DEPOBIO_Pays-Anglure_ICPE_Suivi_Environnemental_2020. 49 records from GEO Biodiversity Day. 362 records from SILENE-FAUNE-PACA - Société_du_Canal_de_Provence_2017_12_18. 1 records from Early Land Plants Today: Index of Liverworts & Hornworts 2013 - 2014. 21 records from IASTracker. Invasive Alien Species database. 284 records from Appui technique et scientifique aux Collectivités territoriales - Données Oiseaux dans le cadre de la participation à la définition des Périmètres de Protection des Espaces Naturels et Agricoles Périurbains (PAEN). 5 records from Biota presente en el humedal laguna La Linda, departamento del Tolima. 89762 records from Ornitho.eus. 334 records from Données acquises entre fin 2014 et 2016 dans le cadre du plan de gestion de la tourbière de Passeben. 86 records from Projet de centrale photovoltaïque au sol de Bayet. 10 records from Schulgarten Hans-Carossa-Oberschule. 1701 records from Parc Eolien de Laignes - Projet éolien de Laignes. 252 records from Parc solaire de Saint-Marcel-de-Careiret - SINP_2432_FAUNE. 1023 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Pigeon ramier 2003 - 2007 Coordonnées GPS Lambert 93. 53489 records from The birds collection (ZO) of the Muséum national d'Histoire Naturelle (MNHN - Paris). 140 records from Corvids Literature Database. 31 records from Klasse 3a. 5 records from Kaisertal. 2 records from 57 - Parc éolien de Malaucourt - 57 - Malaucourt - Busards 2018. 369 records from Projet de port de plaisance de Brétignolles sur Mer - Oiseaux - inventaire non protocolé. 111 records from Inventaires du site Natura 2000 des Marais du Haut Médoc - Inventaire naturaliste Faune. 91 records from BIRDRACE SchrägeVögel. 34 records from Biodiversity of Onne Local Government Area, Rivers State, Nigeria. 371 records from Projet de centrale solaire "ECOPOLE DE MARMAGNE" - donnees_SINP_18_074. 14589 records from MMS Aerial Survey, PNW 1989-1990. 7 records from Streuobstwiese Stedar 2008. 1373 records from Monitoreo para evaluar las actividades en áreas protegidas de la biodiversidad de Huehuetenango, Guatemala. 393 records from Demande d'autorisation environnementale et de permis de construire pour une halle de traitement de surface et une halle logistique - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 9367 records from Royal Saskatchewan Museum - Ornithology Collection. 104 records from Projet d'amenagement d'un parc photovoltaïque sur la commune de Gouzon - Données naturalistes brutes. 1 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Formicariidae. 173 records from Implantation d'une plateforme logistique et de bureaux du siège social régional , Parc des Éoliennes sur la commune de Donzère(26) - Oiseaux - Inventaire non standardisé.. 46 records from Aves presentes en el páramo del Sol, municipio de Urrao, Antioquia. 2016. 1 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste Le Fur Christine provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 1641 records from Records of birds and mammals from nature reserve "Koncha-Zaspa" in literature resources authored by Mykola Charlemagne. 1 records from Herbier_CNSF. 29 records from Innenstadt Göttingen - Natur Zuhause. 3090 records from Atlas de la biodiversité de Bordeaux Métropole 2015 - Recensement des oiseaux hivernants 2012/2014 - Atlas de la biodiversité de Bordeaux Métropole. 7 records from Wiese und Bach am Kleinen Eutiner See (Eutin). 5 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de BEC Joël. 3 records from Bryophyte collection of the Botanical Museum, University of Oulu (OULU) (HERBARIUM UNIVERSITATIS OULUENSIS). 36 records from Création d'un lycée à Créon - JDD_BKM_CREON_Faune. 1731 records from Birds collection of Abiko City Museum of Birds. 5395 records from SDNHM Paleontology Collection. 114 records from Centrale photovoltaïque de Chagny - Données faune/flore (EcoStratégie). 476 records from Caracterización Aves IAI-GAICA: Proyecto Cambio Climático. 1 records from Coleção Ictiológica (MNRJ), Museu Nacional (MN), Universidade Federal do Rio de Janeiro(UFRJ). 305 records from Chronicle of Nature - Phenology of Birds of Visimsky Nature Biosphere Reserve. 663 records from Colección de Aves Museo Universitario de la Universidad de Antioquia. 62 records from Biota presente en el humedal Turberas de Galilea, departamento del Tolima. 10 records from Parc Eolien de source de l'ancre miraumont - Données brute suivi environnemental 2019 - parc éolien Sources de l'Ancre (80). 1002 records from Suivi des oiseaux de passage : programme ACT - Programme ACT : Répartition Etourneau sansonnet 2005 - 2009 Coordonnées GPS Lambert 93. 82 records from Tag der Artenvielfalt in Heidelberg. 21 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de DUPUY Hélène. 34 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Lucile VOURZAY. 13875 records from Records of protected animals species in Ukraine. 10 records from Philippines National Museum Birds Collection. 9 records from Lustbach-Umland. 7 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de MARTIN Yoan. 5451 records from Ireland's BioBlitz. 31 records from Eschlberg Thalhausen. 1 records from Occurrence of mammalia relicts at site Endingen. 337 records from Aves Argentinas / Asociación Ornitológica del Plata - Colección de registros observacionales de aves silvestres argentinas - Lista Narosky: familia Falconidae. 205 records from CDG Express - Oiseaux - Points d'écoute au sol. 33 records from Projet de renouvellement et d'extension d'une carrière de sables et graviers sur la commune de COURTENAY (38510) - Données biod proj renouv & ext carrière Courtenay (38) société BORDEL TP. 20 records from Installation de Stockage de Déchets Non dangereux de Sainte-Suzanne - Relevé ornithologique. 23330 records from Nesting and seasonal migrations of birds of the Azov-Black Sea region according to scientific publications. 180 records from Ecología invernal de Setophaga striata en Colombia. 205 records from Echuya Bird Species Survey 2018. 709 records from Frestoy-Vaux, Mortemer, Rollot - 60/80 - Frestoy-Vaux/Mortemer/Rollot - Avifaune. 494 records from Swifts of Ireland. 1 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la structure Beaumonts Nature en Ville provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 1655345 records from Garden Bird Surveys. 193 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données de la naturaliste CAILLIERE Christine provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 2879 records from Projet éolien de Ville-le-Marclet (SEPE La Grande Campagne). 1534 records from Naturalis Biodiversity Center (NL) - Paleontology. 8 records from Trockenhang Greinhartsberg Edelfingen. 316 records from Caracterización biológica de la ventana de biodiversidad del Complejo Cenagoso de Zapatosa, Municipio de Chimichagua, Cesar, Colombia. 1 records from Tag der Artenvielfalt BUND Kaiserslautern. 851 records from Some finds of birds, mammals, insects, amphibians, reptiles within the Autonomous Republic of Crimea (Ukraine), as well as in some areas of Kherson and Zaporizhzhia regions adjacent to the Sea of Azov. 9 records from Occurrence of mammalia relicts at site Gare de Couze-Serie 2. 10 records from Données issues de commandes ou subventions de la DEAL Guadeloupe ou produite en interne par les chargés de mission - Données de type Occurrence de taxons GN DEAL. 83 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes d'Aurélien CABARET. 45 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de AMBEC Nils. 271 records from Projet Eolien des Quatre Mesures - Avifaune nicheuse par points d'écoute sur l'aire d'étude rapprochée. 25776 records from SER Species-based Surveys. 100 records from Grand Paris Express - Centre d'exploitation d'Aulnay-sous-Bois - CE Aulnay_Suivis faune flore 2020. 9605 records from Queen Victoria Museum Art Gallery provider for OZCAM. 679 records from Registros de fauna asociados al proyecto: Conservación de félidos silvestres del Putumayo. 401 records from Protocole de recensement des collisions entre la faune sauvage et les véhicules de la Direction interdépartementale des routes Centre-Ouest - Données de mortalité de la faune par collision avec les véhicules sur le réseau routier de la DIR Centre-Ouest de 2018 à 2019. 3 records from Saisie de données naturalistes d'observateurs indépendants sur la plateforme de l'Observatoire FAUNA - Données naturalistes de Charlotte DUBREUIL. 562 records from Fauna y flora del municipio de Paipa, Boyacá. 4475 records from Avifauna de la Isla de Cozumel, Quintana Roo. 181012 records from The Finnish Nature League's Spring monitoring. 1627 records from House Sparrow Parks Project, London, 2009-2010. 2 records from Base BOMBINA du Parc Naturel régional Lorraine - Inventaires "Mares" Parc naturel régional de Lorraine. 302 records from CPENR Les Galacées - Galacées oiseaux_migpost. 542 records from Chauvé Energies - Oiseaux - Inventaire protocolé. 5 records from Plan de gestion 2019 - 2023 de la station botanique du Normandin (33) mené par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (suivi par dénombrement) réalisées par le CEN Aquitaine. 26 records from Projet PRD d'Entrepôt Logistique sur les communes d'Illies et de Salomé - Liste des espèces d'oiseaux recensées en 2016. 4000 records from SILENE-FAUNE-PACA - PNR_Alpilles_2017_12_18. 1 records from Suivis environnementaux 2019 sur le parc éolien de Rocher Breton. 85 records from Projet d'extension de carrière et de mise en place d'une unité de concassage de produits minéraux - Pierrefonds - Saint-Pierre (974) - Inventaires des Oiseaux. 44 records from Renouvellement d'exploitation de la carrière de Darancel - Données biodiversité Darancel. 1 records from Höltigbaum. 102 records from Projet éolien des Caurettes - Données de l'étude biodiversité. 90 records from BIRDRACE TicTacToe. 1 records from Système d'Information sur la Nature et les Paysages d'Ile de France - Données du/de la naturaliste DURAND Bruno provenant de la base de donnée du SINP Île-de-France CETTIA. 849 records from Occurrence of Bird species in Donga Basin between 1967 and 1999. 1335 records from The Hummingbird Collection of the Natural History and Science Museum of the University of Porto (MHNC-UP). 1699 records from Données Ligue de protection des oiseaux de Touraine - Données LPO Touraine Oiseaux 2018. 2 records from Schriesheimer Steinbruch. 17 records from Projet éolien de Lemoncourt - Etude milan royal nicheur. 17 records from éducation à l'environnement - projet rapaces nocturnes - Inventaire rapaces nocturnes. 4 records from Parc éolien de Bassigny - Données brutes 2020 post-implantation parc éolien Bassigny - Mortalité Avifaune. 699 records from Birds of Drevlianskyi Nature Reserve (Zhytomyr administrative region of Ukraine) observed in 2018. 99 records from BIRDRACE TEAM BO-BACHTER. 9 records from Zitadelle Berlin-Spandau (7b). 126 records from Parc éolien de Pougny (Ludmila3) - Suivi de la nidification des Busards 2018 à 2021 (SEPE LUDMILA 3). 49 records from Parc éolien de Champ Serpette - données biodiversité - Champ Serpette. 11 records from Oberservation of birds at station PS14/159 along 49° West. 3124 records from Monitoreo de aves mediante el uso de redes de niebla en el área de influencia del Proyecto Hidroeléctrico Ituango. 1 records from USAC, CECON, Herbario USCG. 84 records from Ecological surveys from Bardon Hill undertaken in the period 2000 to 2007. 56 records from Eoliennes de Fréligné - Oiseaux - Inventaire non protocolé. 8 records from Données du Parc national de la Réunion - Localisation de la faune exotique isolée potentiellement envahissantes - 2018-2019. 246 records from Parc photovoltaïque de Chenillé Champteussé - Parc photovoltaïque de Chenillé-Champteussé. 116 records from Seasearch Marine Surveys in Scotland. 84 records from Coastwatch Marine Species Records from Northern Ireland. 4 records from Sandhofen. 57 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de ROGGY Brice. 245207 records from VerteCAT: Banco de datos de vertebrados de Cataluña. 108141 records from niek_nes_22. 595 records from Ty Canol National Nature Reserve (NNR) Species Inventory. 32 records from Diagnostic écologique et élaboration d'une notice de gestion (prairies humides et calcaires) sur la commune de Monflanquin (47) menés entre 2017 et 2022 par le CEN Nouvelle-Aquitaine - Observations faunistiques (inventaire) réalisées par le CEN Aquitaine. 37 records from Projet d'implantation d'une centrale photovoltaïque au sol "Les Crouzourets" - Données brutes Faune-Flore. 8 records from Données espèces - Expertise IPE - Ternay - 2014. 10528 records from Colección de Tejidos del Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt (IAvH-CT). 13 records from CardObs : Observations naturalistes issues de l'outil de saisie et gestion CardObs mis en place par le Service du Patrimoine Naturel (MNHN) / UMS PatriNat (OFB - CNRS - MNHN) - Données naturalistes de Monsieur PRESSE Tony. 606 records from Opération d'aménagement Vallée Créative - Bordeaux Métropole - Inventaire Faune. 32 records from Restructuration de l'Ecole des Roches sur les communes de Verneuil d'Avre et d'Iton et de Pullay - Ecole des roches Flore 2018. 45 records from Projet de parc éolien de la Croix Guingal, sur la commune de Derval (44 590) - Croix Guingal - avifaune nidification 2014. 16118 records from Regroupement d'études et inven
Keywords: GBIF; biodiversity; species occurrences